ID работы: 3820472

Другой мир

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Mag365 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Очнувшись на поляне с подругой и ноутбуком, мы сразу же решили осмотреть наше местонахождение. - Что случилось? - спросила подруга, взявшись руками за голову. - Я думаю, это из-за того, что я прочитала эти странные строки в книге! - сонно ответила я, протирая руками глаза. Встав и осмотрев местность, я заметила закусочную. - Маш, ты куда? - Приподнявшись, Катя удивлённо посмотрела на меня и взяла ноутбук, лежавший на земле. - Хочу пройти до закусочной и посмотреть, есть ли там люди. - Смотри, видишь машины, значит люди точно есть, - Катя показала пальцем на маленькую парковку, на которой было припарковано три машины. - Ты есть хочешь? - Спросила я подругу. И мой желудок решил издать звуки умирающего кита, пытаясь сказать мне: «Если сейчас ты не поешь, будешь мучиться от стыда и режущей боли в поджелудочном». - Да, я не возражаю насчет идеи поесть, - ответила она. Катя и я поплелись в сторону закусочной. Зайдя внутрь, мы уселись за первый же столик, который нам попался. - У тебя есть деньги? - спросила я и начала искать в своих карманах 100$, которые положила туда еще вчера. - Да тридцатка есть, а у тебя есть что-то? - Спросила Катя, положив серебристый ноутбук на стол. - Посмотрим меню, - предложила я, наконец найдя деньги в кармане. - Угу, - сказала Катя, уже листая тонкие листочки. В итоге, моя подруга заказала овощной салат с апельсиновым соком, а я решила взять картошку фри и колу. - Даже не знаю, что скажут предки, когда приедут и не увидят никого дома, - глубоко вздохнула и покачала головой Катя. - Зашибись, - психанула я, поняв, что, если родители вернутся и не найдут меня, будет Армагеддон. К нам подошла официантка с нашим заказом и поставила тарелки на стол. - Спасибо,- сказали мы с подругой. Мы начали жадно уплетать наше лакомство. Доев последний кусочек картошки, я принялась за колу. Как раз в этот момент в закусочную зашли два парня. Тот, что был повыше, имел шикарные тёмные волосы, второй парень был русым, на нём был старая кожаная куртка. Они направились к столику напротив нас. Сев, они начали тихо что-то говорить, но мне удалось услышать пару слов: - Думаешь это вампир?! - ответил длинноволосый. - Не знаю. Возможно, Вервольф, - пожал плечами его собеседник. - Так, давай всё разложим по полочкам, - приподняв брови, сказал парень, - первое - у жертвы отсутствовало сердце. - Скорее всего, это было не животное, - перебил его светловолосый. - Да, но возле шеи были следы клыков... - Что будете заказывать, - прервала их беседу официантка. - Кофе, - сказали оба.

***

- Маш, что будем делать, у нас осталось 70 $, как мы дальше будем жить? - спросила Катя, про которую я уже успела забыть. - Кать, ты видишь это?! - Я до сих пор не могла поверить в то, что вижу Винчестеров. - Что? - Спросила подруга. - Посмотри, кто сидит за соседним столиком, только незаметно. Она резко повернула голову в их сторону. - Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕЗАМЕТНО! Заметив пристальный взгляд Кати на себе, старший Винчестер обернулся. -Он смотрит! Он смотрит на нас? - Спросила она. -Да, уходим отсюда, нам надо найти, где мы сможем пережить этот день и как добраться до дома. Пошли! - Крикнула я замешкавшейся подруге и взяла ноутбук. Винчестеры: -Тебе не показались странными те девушки? - спросил Дин, переводя взгляд на пустой столик. -Да вроде нет, а что? - ответил Сэм, сморщив лоб. -Забей, - ответил Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.