ID работы: 3820553

Искушение..

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Alina_Kotova бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро..Тёплые лучи солнца, игриво собрались на лице блондинки, а та В свою очередь морщилась, от такого яркого приветствие.Развернувшись она уткнулась В чью-то грудь и почувствовала на своей талии холодные руки.Но, несмотря на ледяные объятия, ей было очень даже тепло, наверное, даже жарко.. «Приятно то как»-Пронеслась В голове девушки.Лучи так и не хотели уходить с насиженного места, отчего Эма снова поморщила носик.Нехотя разлепив глаза, она увидела лежавшего перед собой Шу и мило посапывшего ей В макушку.Она было хотела швырнуть В него чем-нибудь тяжелом, но вспомнив вчерашний день, поняла, что всему этому она была виновницей.Девушка хотела уже вставать и идти умываться, как её схватили холодные руки и хозяйки опустили на кровать, попутно укладывая её рядом с собой.Попытавшись оказать сопротивление, что было очень даже очевидной ошибкой, ведь как бы она не брыкалась, результата никакого не прослеживалось.Смирившись, девушка легла рядом и начала вырисовать незамысловатые узоры на груди вампира.Причём предмета одежды на ней не наблюдалось. -Ах ты ж извращюга.-Девушка со всей силы толкнула парня, что тот бедненький свалился на пол. Шу поднялся и вопросительно посмотрел на виновницу его падения. Резкая головная боль, что сравнима с тыканьем тысячи иголок В бедный мозг, пронзила девушку.Та скрутилась от столь внезапного визита.В глазах все потемнело и она оказалась В каком-то не понятном месте..Вокруг темнота..Она как-будто плыла по течению, среди этой пустоты.И вновь появились виновницы её отъезда. -Ну, здравствуй голубка.-Сказала копия Эмы, только со зверинным оскалом. -Приветик.-Улыбнулась вампирша Эма. -Мать моя карась, опять вы.-Закатив глаза сказала лжеэма. -Ну ты чего? -Сказали В однин голос настоящие обличия девушки. -Идите В баню.-Холодно отрезала человеческая сущность блондинки. -Ах ты..-И В ту же секунду на неё набросились оборотень и вампир..Завязалась драка, но лжеэма не отступала от них по силе, несмотря на то что она не мифическое существо или какой-нибудь герой из комиксов.

***

Тем временем в реальности

***

Глаза блондинки затуманились и В таком положение она простояла минут семь, а потом она накинулась на Шу с кулаками, но никаких признаков на то, кто она на самом деле, за ней не наблюдалось, а лишь прибавилась неимоверная сила.Запругнув на стоящего парня (при этом он успел уже одеться), она провалила его на пол, и начала рвать одежду, попутно избивая его.Как бы голубоглазый не отбивался, но у него это очень плохо получалось. Три минуты длилось его мучение, а вскоре туман В глазах блондинки начал рассеиваться и разум постепенно возвращался к хозяйке. Девушка удивлённо и испуганно посмотрела на изувеченное тело парня, и ужаснулась, ведь на нём не было живого места.Одежда вся разорвана, тело все В садиннах и красных следах от ударов.Блондинка минут пять разглядывала своего изуродуванного друга, а потом до неё дошло, что это она сотворила с ним такое чудо.Ведь каждая встреча со своими «подругами», кличит недобрые последствия. -Шу, прости…-Она с ужасом смотрела на него, ведь она такое сотворила с ним, а он ей даже ничего не сделал.-Я не хотела.-Уже во весь голос закричала девушка.-Прости..-Слёзы начали скатываться по её лицу и падали на растрепанное тело парня.Она вскачила и побежала к выходу, попутно с кем-то столкнувшись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.