ID работы: 3820553

Искушение..

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Alina_Kotova бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странная..

Настройки текста
-Секрет.-сказала беловолосая и коварно улыбнулась.А Сакамаки лишь обречённо вздохнули. -Но все же?-И лишь один из них все не унимался. -Райто,я же сказала это секрет.-Эма обречённо вздохнула. -Ну,позязя.-Рыжий сделал глаза,как у кота из Шрека. -Нет.-гибрид задумалась,а потом продолжила.-Есть предложение. -Какое?-спросил шляпник,у которого В это время заиграли огоньки В глазах. -Я предлагаю поиграть В игру.Правила просты.Кто узнает,что я за гибрид,расскажу очень интересный секрет.Но давай те договоримся,не говорить на угад,я буду требовать весомых доказательств.-Беловолосая улыбнулась.Такая милая девушка.Она ,кажется, такой беззаботной,беззащитной и даже не поверишь,что она В тоже время кровожадное чудовище,которое так искусно маскирует свою настоящую сущность. -Ммм.Это ,конечно,заманчивое предложение,но не до конца.-У Райто блеснули искорки В глазах,похоже ему и вправду было интересна игра беловласки.-Давайте добавим ещё один пункт к выигрышу. -Смотря что.-Девушка пожала плечами и уставилась на рыжика. -Эммм.Желание..-Повисло минутное молчание,но потом все заголдели и кричали положительные возгласы.Блондинка одобрительно кивнула,на что все братья Сакамаки открыли челюсти,которые чуть же встретились с полом.Видно,не ожидали,что Эма согласиться. -Эй..Вы что так на меня смотрите?Как-будто мертвеца увидели.Трупик у нас вот там.-тихо хихикнув В кулачок,девушка указала на сидевшего В кресле Шу. -Я?-Шу вытаращил свои глазенки и актёрский надул губки. -Эй..Шусик,я ж любя.-Пролепетала блондинка. -Ага..-Голубоглазый все ещё сидел с надутыми губками и обиженно глядел на девушку. -Ну..Шууу.-Девушка сорвалась с места и полетела к сидящему на кресле блондину и В мгновение ока оказалась сидящей на коленках вампира,и крепко сжимала его В объятиях. -Ну,любя я,любя..Понимаешь?-Девушка все ещё сидела на Шу и держала его В объятиях,всячески закрыв пути к отступлению. -....-Голубоглазый не веря взглянул на блондинку. Девушка ещё сильней сжала руки.Она ещё сильней укрепила свою стальную хватку и тогда бедный вампир не выдержал. -Ве-рююю.-Еле выговорил Шу. -Точно?-Все не унималась блондинка. -Точ-нооо... Девушка ослабила объятия,но слазить не спешила,больно уютно сидеть на ручках. -Юная леди,не пристойно прыгать на колени к каждому встречному!-Возмутился Рейнджи,но только он хотел продолжить,то кто-то вставил свою реплику. -Рейнджи ты чего?Ревнуешь?Ой ты ж золотой мой,иди обниму!-Эма поспешно спрыгнула с Шу и направилась В сторону Рейнджи.В мгновение ока она оказалась у него на ручках,парень стоял в лёгком шоке.А девушка В это время во всю тискала его за щёки и при этом приговаривала. -Ути моя прелесть,ути какие щечки..Ути-пути. -Чертенок,я обидеться могу.-Райто хихикнул и надул губки. -Райтооо.-Эма перевела свою идилию В сторону рыжика и уже вовсю висела у него на шее,при этом забрав у него шляпу ,играла и путала его огненно-рыжие волосы.. Парень опешил от таких действий.. -Эм ,чертенок,чего вешаешься на меня?-Райто нахмурил брови.Девушка удивлённо посмотрела на парня,а потом слезла. -Субару,Райто меня обижает..-Блондинка начала вовсю хныкать. Субару грозно посмотрел на обидчика "Аля сейчас на куски разорву и В стенку впечатою" Эма прижалась к младшему Сакамаки. -Субарчкик,пойдём спать?-девушка зевнула и посмотрела на парня. -Нет,у меня дела. -Ну я спать хочу. -Ну,а я то что? -Одной холодно. -Иди с Шу спать..-Отрезал парень и телепортировался куда-то. Девушка оглядела комнату и когда глазами нашла то что ей надо,сказала. -Шусик,пойдём спать?-непринужденно спросила блондинка . -Ну го.-Шу лишь устало зевнул. Девушка подошла к парню ,схватила его за руку и потащила на кровать.Удобно устроившись на груди у парня заснула.Голубоволосый обнял блондинку и погрузился В царство Морфия. Pov Эма Забыла рассказать,что когда наступает пробуждение моей сущности,то оно происходит В трёх стадиях: 1.Отключка.В ней я могу находиться: час,день,неделю и даже месяца. 2.Люблю всех.Что происходит В данный момент со мной. 3.Ненавижу или убью всех нахрен. Конец Pov Эма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.