ID работы: 3820553

Искушение..

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Alina_Kotova бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости меня..

Настройки текста
Она вскочила и побежала к выходу, попутно с кем-то столкнувшись и этим кем-то оказался шкаф.Выскочил из комнаты Эма скатилась по стене возле двери. «Ёлки иголки, как я могла так поступить?». Беловолосая пару секунд просидел В лёгком шоке, но вскоре до неё дошло, что она оставила вампира одного истекать кровью.Девушка поднялась и со скоростью ветра вбежала В комнату, и очутилась рядом с голубоглазым.Он лежал с закрытыми глазами и издавал жалобные стоны, при этом все ещё истекая кровью, раны не хотели затягиваться и сильно болела, что выдавало его скривившееся от боли лицо. -Шу..Прости..-повисла пауза.-Кусай.-Она обнажила свою шею и наклонилась к его лицу.Он же отвернулся и дальше начал кривиться от боли.Хорошо, что это юная леди находилась В человеческом обличие, иначе если бы он выпил кровь себе подобного, то умер бы В ту же секунду. -Пей.-Уже более настойчиво говорила блондинка.Шу ещё пару секунд помирился, но потом все же переборок свою гордость, раскрыл глаза и потянулся к шее.Резкая боль импульсами пронеслась по всему телу девушки.Это первый раз, когда её кусают.Чувство дискомфорта не хотело покидать её..Перед глазами гибрида все начинает плыть и смешивать В одно непонятное изображение.Если он сейчас не прекратит свою идилию, то она упадёт В обморок…Ещё мгновение и она провалилась В пустоту.. Pov Эма Прошло два часа. Я поморщила свой миниатюрный носик и еле как разлепила свои глазенки..Окончательно раскрыв веки, я оглядела пространство В котором находилась, на удивление я оказалась В своей кроватке и в «холодных» объятиях..Ничего необыч…Так стоп в объятиях? Осторожно повернув голову, будто боясь увидеть что-то пугающие.Но там всего лишь Шу..Так стоп..Он? Но почему? Ай.Черт.Голова болит.Так я что с похмелья? Или? Блин.Два что вообще произошло? -Эй, трупик просыпайся.-Я легонько столкнулась лежащее рядом со мной тело. Ноль реакции.Да что он вообще о себе возомнил? Царь сказал вставать, значит вставать, иш какой холоп непокорный! -Эй ты! Вставай холопский трупик. -Ага..Кое-кто из меня чуть всерьез В трупака не превратил.Не буду тыкать пальцем…Да, Эма? -Его правая бровь изогнулась В недовольстве.Да что он о се..Так, стоп! О боги, что же я натворила? Блин, долбанутое раздвоение личности. -Прости..Ты ведь сможешь меня простить? -Мда уж..Я В жизни так искренне не извинялась, а хотя был разок, но это не важно.А перед ним сижу и готова вымаливать прощение…УЖАС!!! -Ну я даже не знаю.-Он отвёл взгляды и видимо размышлял о том, что сказать дальше. -Я выполню, что угодно, только прости меня..-Так стоять..Гребанный язык, совсем не слушается.Сроду бы такого не сказала, да ещё и кому? Жалкому вампирешки? Ну он уж не такой и жалкий, а очень даже мил..Так! Хватит думать о лишнем. -Дай подумать.-У него глаза приобрели дьявольский взгляд, Ой мамочки..роди меня обратно.. -В пределах разумного, пожалуйста! -Эх..ладно.Тогда ты будешь спать со мной везде и всегда, там где я захочу! -Чего? Надеюсь, это не то о чем я думаю. -В каком смысле? -Без смысла.Будешь В роли подушки.-Как гора с плеч. -Фух..Я то уж подумала.Оки.-Ну и отличненько, делать ничего не надо будет, а если что на Шу валить буду. -Ммм..А ты хочешь большего? -Он медленно начал подползать ко мне и при этом, как он считает, эротично и возбуждающее облизывать губы..Фее… -Кышь..Извращюга-трупик..А то и извинения мне твои не нужны станут..-Я начала махать руками, дабы спугнуть его..Хех смешная.Решила напугать вампира, своими непонятными жестами.Я вот думаю, не сходить ли мне к врачу шезофр..Ой психиатору.Ведь моё странное поведение сможет объяснить только он…и то, наврятли! -Ладно ладно.-Он поднял руки, В знак «сдаюсь», но потом резко подхватил меня и уложил рядом с собой, а затем лёг на сисянд…на грудную клетку и уснул.Ска..Убила бы, если не уговор.И зачем я его заключила..Хз..  Хм..Я вот сейчас лежу В одной кровати с парнем, нет с красивым парнем, да ещё и он спит на моих си..прелестях..Странно.Ведь я никогда так близко к себе не подпускала противоположный пол, да если и подпускала, то значит за ухожора не считала, хоть и проблем с вниманием от них не было, но всеже я ограждала себя от их близости, у меня и В помине никогда парня не было.А тут живу с целыми шестью.Они милые. Канато самый мимишный, да и они особо все ничего и это даже не В плане внешности..Да да в их число входит и Райто.А что? Он хоть и пошляк, но мне такие нравятся, хоть по моему поведению не видно.В нём есть что-то притягивающее, но В тоже время отталкивающие.Возможно, поэтому я его послала В первый же день.Да и не буду же я пошлячничать с мало знакомым мне человеком, я ещё не настолько псих. Рейнджи, а что Рейнджи? Мамочка одним словом. Шу…Тут другая тема.. Субару, друг детства небольшие, а хотя..Так не будем забегать вперёд. Аято миленький, но вот самооценочка у него до космоса.Здесь я царь и как он там говорит, а точно «Великий я», а не этот холопишка.. Ещё пару минут я поразмышляла о образах Сакамаки и погрузилась В сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.