ID работы: 3820553

Искушение..

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Alina_Kotova бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старые знакомые..

Настройки текста
-Бугага,наивные.Мы ещё посмотрим,кто чьей кровушки попьет.-злорадно произнесла блондинка и одарив всех садическим взглядом. Pov Эми Братья нервно сглотнули и повисла трехминутная тишина.Вскоре опомнился один из вампиренышей. -Субару отведи нашу гостию В её комнату.-И этин вампиренышем оказался никто иной как Рейнджи.А он видать у них за мамочку.Мда уж.. -А почему опять я?-Субару сделал возмутимую мордашку и это выражение лица мне что-то напомнило из моего детства..Эврика. -Суба-Моей радости не было предела и я со всей своей неизмеримой радости,переместила свою тувшку на бедного красноглазого парня.Он опешил от моих действий.Ну, а что тут удивляться.Вот вы бы как отреагировали,если бы на вас накинулась с объятиями,да не просто с ними,так ещё и за прыгнула ,В прямом смысле этого слова,да ещё и целуя при этом.Хотя не все бы перепулись от таких действий,например,полоумный извращюга шляпник был только рад.Бугага,ему такое явно не светит. Ах да,расскажу попродробней.После того,как на меня нахлынули воспоминания.В лице Субару я узнала моего лучшего друга детства.Но почему вы не общались,спросите вы?Так вот,пять лет назад мы семьей переехали В РОССИЮ,а год назад вернулись обратно,но найти я его не могла,ибо не знала адреса,да и как он выглядит на сей день.Ну так вот после ностальгии,радость охватила меня с ног до головы и я от счастья за прыгнула на бедного парня и при этом обхватила ногами его бедра,и начала душить его В объятиях ,и при этом целуя. ВСЕ БЫЛИ В АХУЕ.. -Субару,вот почему тебе достаётся все сладенькое?-Как там его..Шляпник..Не это прозвище...А точно Райто. -Я хз.-Субару вытаращил на меня свои глазенки и ждал объяснения с моей стороны. -Эй,Суба..Ты меня не помнишь?-Горю моему не было предела и с обиды надула губки. -Не смей меня так называть,только один человек назы...Погодь..Эм?(кликуха беловласки)- -Мать моя-карась,узнал наконец то.-и я ещё сильнее сдавила В объятиях парня. -Прикарасилась наконец-то,и чего это карасик так долго не появлялся? -Карасик,был В царстве Акулят. -В России что ль? -Угусь. -Какой волной тебя туда прикарасило? -Хз. Остальные братья Сакамаки пялились на нас с открытыми ртами.Ну и зрелище.Когда мы были маленькими и как то раз мы играли во дворе,а потом услышала крик "Мать моя карась" и с тех пор у нас такая манера речи. -Хм,Субарчик го комнату показывать? -Го. Мы направились В сторону лестницы,на второй этаж..третий..Екарный карасик,они меня что на крыше решили поселить? -Субарчик,а наши комнаты рядом?-Как то по детски я взглянула на парня. -Не оч.-И он тяжело вздохнул. Не ну охренеть,поселили меня хрен знает куда.Так еще и не с Субарчиком. -Нет,так дело не пойдёт.Показывай где твоя комната. И мы свернули направо,налево,на права.Гребанный лабиринт какой то. -Пришли.-Он открыл дверь и мы заволились в комнату,она была выполнена В черно белых тонах,обычная комната,но вы не поверите,заместо нормальной кровати,стоял гробик,ниче так! -Суба,а у тебя кто В соседях? -Никто,а что? -Ну значит я пойду выбирать комнату рядом с твоей. -Но... Субару было хотел продолжить ,но я его перебила. -Никаких но,пошли со мной. Мы зашли В комнату по левую сторону от комнаты младшего сына. -Етить калатить..-выругнулась я.-ебать она же розовая.. Фу.-меня сейчас вырвет.Бе. -Довольно странная реакция для девушки.-хихикнул Субару. -Терпеть не могу,розовый-цвет изменчивости,а я постоянная личность. И закрыв дверь В это убожество мы пошли В комнату по правую сторону.Она была выполнена В синих тонах. -То что надо.-воскликнула от радости я.-Шуруй отсюда, Вася.Я переодеваться буду. -Да что я там не видел? -Раз видел,значит должно быть не интересно. -Брр..-шикнул парень -Хрен с тобой.Переодеваться,аж перехотелось. -Бебебе.. Резкая головная боль пронзила мою голову,она как-будто разрывала на попал мою черепную коробку.Ааааа.Фак...От этой пронзительной пытки я свалилась на колени.Ещё минута мучений и я отключилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.