ID работы: 3820553

Искушение..

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Alina_Kotova бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Резкая головная боль пронзила мою голову,она как-будто разрывала на попал мою черепную коробку.Ааааа.Фак...От этой пронзительной пытки я свалилась на колени.Ещё минута мучений и я отключилась.

***

***

Пустота...Вокруг кромещная тьма.Я как-будто плыву по течению.Головная боль исчезла,но меня охватило другое чувство-чувство страха.Где я?Неужели я умерла..Нет.Это исключено.Немогу же я вот так просто умереть из-за головной боли?Верно не могу..Я ,конечно, всегда знала,что моя смерть будет какой-то особой,но не до такой же степени.Нет.Я не могу умереть.Ведь есть на то очень много причин,например,мои родители,я не имею права так просто взять и бросить их.А Субару?Ведь мы только вновь встретились,а теперь нам придётся расстаться,нет..ведь такими действами,хоть капелька боли,но я принесу ему. Но из моих мыслей меня вытолки,непонятные звуки,похожее на рычание и..и стук зубов.О нет. -Рырррр..Ну здравствуй Эмочка.Скучала? -Конечно,скучала,правда милая? И я вновь увидела тех,из-за которых мне пришлось бросить мою частичку детства,хотя нет...Самую главную часть. Это те из-за которых,я принесла вред моему счастью.Моей любви. Вы не поверите, передо мной стояли две копии меня,но только та что издавала рык,была похожа на зверя,а та что стучала зубами,была с клыками и кровожадными красными глазами.Вы спросите кто это?Я вам отвечу.Это я.Но только В своих боевых обличиях.Вы спросите как это ,возможно?Легко,я гибрид.Смесь вампира и оборотня.Но хоть во мне каждого по половине,но я буду по сильней любого первородного вампира или же первоклассного оборотня.Я почти неуязвима,ведь на меня не действует никакая отрава,например,вербена не принесёт мне никаго вреда,нежеле любому вампиру.Вы спросите почему?Да потому что,при попадание В организм данного вещества,я начинаю полностью превращаться В оборотня,дабы волку она вообще без вредна. Но вот если меня попробовать отравить волчьим аканитом,то немного вреда все же принесет,дабы во мне больше звериных качеств,нежеле вампирских.Но я все же считаю,что я оборотень,не очень люблю вампиров,но все же такое воплощение,бывает приносит пользу. Ах да,что насчёт вреда близким..Когда я была маленькой,то очень плохо справлялась со своей сущностью,но все же удерживала её.Но как то раз я не смогла уседлать свои животные качества и принесла большой вред своему близкому другу и после этого случая мне пришлось уехать из Япония. Как бы я не скучала,но страх того,что я могу навредить ему,был всеже сильней.Но после этого случая,я не только переехала,но и запечатала свои сущности и приняла форму человека,но они каждый год В определённое время напоминают о себе и это не из приятных,ведь я могу сорваться,а это будет очень плохо.Но В этом году они появились раньше,а именно..сейчас! -Вы раньше обычного..Что то случилось?-со спокойной душой говорила я,ведь если они являлись раньше,либо что-то случилось,либо жди беды.Но даже если это и второе,то панику всеже нельзя разводить иначе хуже будет. -Просто один человек из твоей компании,напомнил нам о весёлых моментах,когда мы его мучали.Бугага.Он так кричал..Ммм.. Но обличье оборотня не успела договорить и я переместилась из того жудкого места В реальность. Головная боль прошла,но осадок от такого визита все же остался.Ели разлепив глаза,я не успела толком придти В себя и оглядеть местность,как услышала чей-то голос. -Как ты?-По сильней разлепив глазенки,я увидела возле себя обеспокоенного Субару. -Средненько.-Это ещё мягко сказано.После моих слов В комнате оказались остальные братья,даже трупик соизволил приплыть.Но только я хотела договорить,как увидела удивленные шаренки Сакамаки.От этих 12 выпученных В мою сторону глазенок,мне стало не посебе. -Что с вами?-Я уже не выдержала их натиска и решила по интересоваться,что на мне такого удивительного они увидели,что у них появилась такая реакция. -Эм..У тебя глаза то светиться жёлтым,то красным становятся.-неуверенно промямлил Канато. Чего?О нет только не сейчас.. -Эм..ничего.-Я улыбнулась и моргнув два раза,это явление должно было исчезнуть. -Слушай,ты вообще кто такая?-Нервно сглотнув спросил суицидник . -Человек.-как можно увереннее ответила я. -Нет.-все не унимался Аято. -Да. -Нет. -Да. -Нееет. -Дааа. -Да. -Нет. -Ага попалась,ну и кто ты у нас?Небось гибрид какой-нибудь?-Аято звонко засмеялся,но получил подзатыльник от Рейнджи. Ладно уж..Придётся рассказать. -Угадал.-Сказала я и сделала невинное лицо. -Чего?-завопили во один голос Сакамаки. -Чего слышали. -А кто с кем?-У Субару загорелись огоньки В глазах..Ага..Щас..Так и выдола все карты на стол.Пусть помучаются...Бугага.. -Секрет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.