ID работы: 3820872

Шаг в неизвестность. Иной мир.

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Добро пожаловать в новый дом. Глава 1. Пробуждение

Настройки текста
Я очнулся. Открыв глаза я не увидел ничего, кроме бетонных стен и серого безжизненного неба. Хотя, небо и так безжизненное. Но тут оно отдавало пугающей пустотой. Приподнявшись на локтях, я заметил дверной проём на другом конце помещения. Он был непривычно большим. Через него я видел дома, такие же серые, безжизненные и пустые, как и небо над головой. Где я? Что это за место? Что случилось со мной после встречи с бандитами и почему я еще жив? Много вопросов, но нет ни одного ответа. Прислушавшись к ощущениям, я обнаружил ещё одну необъяснимую вещь. Я ничего не чувствовал. Вообще ничего. Но разве меня вчера не избивали? И вообще вчера ли? Интересно, сколько времени прошло с момента моей отключки? Да что, мать вашу, со мной произошло?!       Я закричал, чтобы выплеснуть распирающие меня эмоции. В ответ - тишина. Разве в помещении с бетонными стенами не должно быть эхо? Как будто они просто поглотили все мои звуки. Просто тишина. Я не слышал самого себя. Покинув помещение, то есть выйдя на крышу трёхэтажного здания, моим глазам открылась комната с полуразрушенными стенами, лишь стена с дверным проёмом была более менее целой. Обнаружив справа от меня лестницу, я спустился на этаж ниже. На нём был коридор с дверьми в четыре комнаты. Я подошел к первой из них. Пусто, как я и ожидал, лишь две дыры в стене нарушали пустоту, пропуская сухой ветер с улицы. Повернув голову назад, я успел увидеть мелькнувший в дыре силуэт. Послышалось глухое рычание, к нему подключилось ещё два голоса, также рычащих. Кажется, я тут не один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.