ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.1

Настройки текста
Эта неделя прошла очень быстро. Было очень много работы. Проверка комиссии, выполнения разных заказов, а сегодня еще один. Для меня он самый сложный. Ведь сегодня я встречусь со своим не хорошим прошлым. С Эллис мы решили рассказать то, что она проводит все время у нас. Эсме очень обрадовалась этой новости и очень хочет меня поскорее увидеть. Я тоже хочу поскорее увидеть ее. Ведь она замечательная женщина. Кода я еще встречалась с Эдвардом, эта женщина давала мне такую заботу и ласку, что я невольно представляла, что это моя мать рядом со мной. Ведь я росла без матери и до пяти лет мне ее заменяла Лили, но когда она умерла я осталась без женского внимания. Сейчас на часах показывает 14:17. С утра я съездила на работу. Проверила все бумаги и дала наставления сотрудникам. Анжела пообещала помочь. Созвонилась с Карлайлом и Джонатаном. Потом приехала домой. Из ресторана я приехала час назад, чтобы переодеться в более подобающий вид для банкета. Сейчас я стою напротив шкафа и не знаю что одеть. Я достаю один за другим платья, но они совершенно не подходят к сегодняшнему дню. Разложив несколько платьев на кровати, я выбрала одно. Это было черное платье. Сверху оно имеет коричневый шелк обтянутый черным кружевом, а юбка совершенно черная. Когда я его надела, я сделала себе макияж. Надела леопардовые туфли на высоком каблуке, на руки браслеты и серьги. Когда я была готова, было уже около трех. Я взяла сумочку и пошла к машине. Сейчас я решила поехать на Volvo. Доехала я довольно быстро. Когда я выходила из своей машины, из ресторана вышла Анжела. — Бель, ты как-то быстро — сказала она — Ты потрясающе выглядишь — сказала она, рассматривая меня. — Ага, быстро — сказала я, закатив глаза — Ты бы видела, сколько я выбирала это чертово платье. И спасибо за комплимент. — Ну ладно раз ты приехала, я поеду тоже переоденусь. — Давай езжай. Когда Анжела уехала, я пошла в ресторан. — Миссис Свон — ко мне подошла Миссис Джонсон. Она главный повар — я хотела уточнить. Раз сегодня у нас банкет, то до какого времени мы сегодня здесь будем находиться? — Я думаю, где-то до десяти будет банкет, а там придут уборщики, которых я наняла для уборки. Так что не волнуйтесь Миссис Джонсон. Вы освободитесь ровно в назначенное вам время. А завтра у вас, по-моему, выходной. Просто дайте указания вашим подопечным на завтра — сказала я. — Хорошо Миссис Свон. — Не за что — она развернулась и собиралась уходить, как я вспомнила — И, кстати, в понедельник я выдам вам зарплату и кажется, у вас давно не было отпуска Миссис Джонсон?! — Ох, Миссис Свон, спасибо вам огромное — и она со счастливой улыбкой на лице отправилась обратно на кухню. Для своих сотрудников я пытаюсь сделать по максимуму. Ведь если начальник не будет этого всего делать, то и работник из него будет никчемный. Я прошла к себе в кабинет. Скоро придет Джонатан. Он сказал, что познакомит меня со своими друзьями. А после банкета он попросил меня, чтобы я отвезла их к кому-то из его друзей домой. А их машины останутся на стоянке ресторана, и получается мне, нужно будет завтра приехать сюда, чтобы они забрали свои машины, так как они будут стоять за цепочками. Ну и я согласилась. Что делать то, как отказать лучшему другу? Ко мне в кабинет зашла Анжела. Сейчас на ней было одето черно-белое платье. Черный верх, белый низ. Платье без бретелей. На ногах черные замшевые туфли с ремешком. — Замечательно выглядишь — сказала я ей. — Спасибо. Там прибыли первые посетители — сказала она. — Отлично. Я скоро подойду. Ну вот, скоро все решится.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.