ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Подъехав к дому, я увидела желтый Porsche 911. А машины Джаспера я не увидела ни на улице, ни в гараже. Когда я зашла домой, то услышала в гостиной звук телевизора, а по дому витал восхитительный запах чего-то вкусного. Я прошла в гостиную. На диване сидела Эллис. «Так вот чья это машина. А у нее хороший вкус»- подумала я. Она была одета в коричневый свитер и белые джинсы с дырками на коленях. На ногах были коричневые ботильоны на шпильке. — Привет Эллис — сказала я. Она подняла на меня свои глазки. — Привет Белла. Как работа? — спросила она меня и подбежала ко мне. — Хорошо. Сегодня приходил твой отец. — Зачем? Он тебя узнал? — мы договорились, что никому не скажем, где находится Эллис целыми днями. — Да, узнал. Он приходил, что бы заказать ресторан. Он устраивает банкет в честь открытия компании. Эллис, я прошу тебя не говори никому, что владелица этого ресторана я, и вообще, что я там буду, хорошо? — Хорошо, но почему? Эдвард должен знать. Это ведь ты сбежала от него, а не он. Ты что боишься? — эта туда же. — Эллис, Эдвард поспорил на меня в школе с МакКартни. А о споре я узнала на выпускном. Вот поэтому я на следующий день собрала вещи и уехала — сказала я. — Как поспорил? — Вот так. Переспит он со мной или нет. — И как я понимаю, он выиграл? — спросила она меня. — Да. Карлайл знает про меня, и он не скажет. И предупредите Эсме обо мне. — Конечно Белла — сказала Эл — Боже, как этот придурок посмел спорить на тебя — негодовала она. — Что сделано, то сделано, Эллис. Давай забудем об этом? — попросила я ее. Я не хотела вспоминать об этом. — Хорошо — слабо улыбнулась она. — Кстати, а где Джаспер? — Он уехал — просто сказала она. — Как уехал? — не поняла я. — Вот так. Взял и уехал. Сказал что по делам, но скоро вернется, а мне сказал посидеть здесь, пока он не вернется — объяснила мне Эл. — Ну ладно — и у меня заурчало в животе. Эллис расхохоталась. — Пойдем, накормлю тебя. Сегодня у нас в меню Итальянская паста. Так что шуруй переодеваться и мыть руки, а я буду ждать тебя на кухне — давала мне указания она. — Есть мэм. Я прошла к себе в комнату и надела свои старые серые бриджи и растянутую розового цвета футболку. В ванной комнате я смыла макияж и помыла руки. Когда я спустилась на кухню, то на столе уже ждал меня ужин. — Ммм. Как вкусно пахнет — сказала я, глотая слюни. За весь день я так кусочка в рот и не положила. — Когда Джаз уехал, я не знала чем себя занять вот и решила приготовить, что ни будь — сказала она. — Ты прелесть — сказала я с набитым ртом. Эллис засмеялась. Боже, как я давно не слышала этого задорного, заразительного смеха. Когда я жила еще в Форксе и начала встречаться с Эдвардом, то Эллис постоянно проводила время у нас дома. И это были замечательные дни. Розали и Эллис были подругами, не смотря на то, что Розали старше Эллис на три года. Они постоянно строили козни против Джаза. Они, то переоденут его, то накрасят ему ногти лаком. Я помню, как он бегал ко мне, просил стереть эту «гадость» с его ногтей и жаловался на девочек. Да, однозначно замечательные времена были, не смотря на то, что сказка закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.