ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.2

Настройки текста
Когда я вышла из своего кабинета, то в зале уже было достаточно много народу. Официанты ходили от столика к столику, пытаясь угодить каждому клиенту. В толпе я заметила знакомые черты лица. Это был мой ночной кошмар. Эдвард Каллен. Он все так же прекрасен. Смотря на него, сердце предательски замирает. Я понимаю, что я все еще его люблю. Но простить я ему этого не смогу. То как он поступил со мной, не заслуживает прощения. Аристократические черты лица, зеленые глаза, пронизывающие тебя насквозь. Это все осталось со времен школы. Он стоял рядом с молодым мужчиной похожего на гору мышц. Мужчина стоял ко мне спиной, и я не могла разглядеть его лицо. Они о чем-то увлеченно разговаривали. За его разглядыванием я и не заметила, как ко мне подошли Карлайл, Эсме и Эллис. Карлайл был одет в строгий черный костюм с галстуком. Эсме была одета в темно-синее платье в пол с V-образным вырезом. На ногах были одеты бежевые босоножки на высоком каблуке. Эллис же была одета в бежевое платье до колена. На ногах были бежевые босоножки на высокой платформе. — Здравствуй Белла. Ты так изменилась. Такой красавицей стала — сказала Эсме и обняла меня. Я ее в ответ. В ее руках я снова почувствовала себя маленькой беззащитной девочкой. Сама Эсме излучала любовь, доброту и ласку всем телом. Как я соскучилась по ее объятьям. Мы так простояли, наверное, целую вечность. Когда мы отпрянули друг от друга, я почувствовала себя опустошенной. — Здравствуй Эсме, Карлайл, Эллис — поздоровалась я с ними — Как вы поживаете? — Мы то, хорошо. А вот ты то, как жила все это время? — забеспокоилась Эсме. — Ну как видите, я тоже хорошо. Училась в Гарварде. Там познакомилась с Анжелой. После учебы открыла маленький ресторанчик, который перерос в сеть ресторанов. Анжела мне помогает. Она работает здесь Зам. Директором — рассказала я мини историю — Я думаю, Эллис и Карлайл вам все подробно рассказали. — Да. Они рассказали мне, что мой старший сын так поступил с тобой. Мне так жаль, Белла. Это я во всем виновата — стала причитать она. — Вы ни в чем не виноваты. Вы с Карлайлом замечательные родители. Эллис замечательная младшая сестренка. — Нет, это все наше не правильное воспитание. — Но вы же Эллис воспитывали так же. Почему же она тогда не выросла какой-нибудь распутницей? — спросила я — Просто он связался с плохой компанией, вот что из этого и вышло. Ладно, давайте не будем о грустном. Мне нужно отойти ненадолго, а вы пока осматривайтесь и приветствуйте своих гостей. Как только я отошла от них у меня зазвонил телефон. На дисплее высвечивалось « Роуз». — Привет. Давно не звонила — сказала я. — Привет. Да все некогда было. Как у вас дела? Что нового? — спросила она у меня. — Да у нас все по-старому. Сейчас у меня в ресторане проходит банкет. Заказчик банкета Карлайл Каллен. — Что? Каллен? А этот Эдвард тоже там? Как это получилось? — завалила меня вопросами она. Я рассказала, что да как. Про Эллис я ей ничего не сказала — Обалдеть. Кстати у меня замечательная новость. — Да? И какая? — мне стало любопытно. — Во вторник я приезжаю в Нью-Йорк — выпалила она. — Что? — я не поверила своим ушам — Ведь ты должна прилететь только через две недели. — Ты что не рада? — Я конечно же очень рада. А на сколько? — Вот когда приеду тогда и скажу — говорит загадками. Значит что-то не то — Белла, я сегодня отправила машину в НЙ. Она должна завтра прибыть в аэропорт. Дома должны быть запасные ключи. Возьми их и пригони машину к ресторану. Хорошо? — спросила она у меня. — Хорошо. Только почему не к дому? — Я хочу сделать сюрприз Джазу. — Ну хорошо. Кстати у меня тоже для тебя сюрприз — я точно знаю, что я ее заинтриговала. — Ну, все, ты меня заинтриговала. — Я это знаю. Ну ладно, мне нужно идти. Целую тебя. Пока. — До скорого. Когда я закончила разговор, я пошла в зал чтобы, посмотреть, как там идут дела. Когда я зашла в зал меня окликнули. Это был Джонатан.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.