ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.3

Настройки текста
— Привет красавица — поздоровался со мной Джонатан. Он был одет в джинсы и темно-синюю рубашку с закатанными рукавами локтей, с темно синим галстуком. — Привет ковбой — ответила я ему. — Как настроение? — Отлично. Во вторник приезжает Роуз. Только никому не говори. Она хочет сюрприз сделать — сказала я. — Ооо. Здорово. Я так давно ее не видел. Наверно уже меня переросла — пошутил он. — Ага, перерастешь тебя, как же — язвительно сказала я — Так правильно, когда она уезжала ты вообще на практике, на Аляске, был. — Ну, я не виноват. Это все начальник. — Ну, спирай все на начальника. Ты всегда все на других спираешь. Все виноваты, а ты всегда прав. — Конечно — сказал он — Самоуверенный болван ты Йорк — сказала я. — Весь в вас Миссис Свон — и мы засмеялись. Тут я услышала ехидный знакомый голос. — Йорк, я смотрю, ты уже такую красотку подцепил. Симпатичная — сказал МакКартни — Ну-ка, ну-ка, как вас зовут прекрасная да… — он не договорил, так как узнал меня. Рядом с ним стоял и Каллен. Оба были одеты в костюмы. На МакКартни был одет черный костюм с красным галстуком. На Каллене же была одета черная рубашка с закатанными рукавами до локтей и две верхние пуговицы были расстегнутыми, открывая красивую мускулистую грудь. И Черные джинсы, которые ему однозначно шли. Они оба на меня вылупились, как будто увидели привидение. — Свон — заорали они хором — Что ты тут делаешь? — спросил уже МакКартни — Вообще, как ты сюда попала? — Привет МакКартни, Каллен — поздоровалась я с ними. Каллен все еще стоял в ступоре и не мог сказать и слова. МакКартни хотел еще что-то сказать, но его прервал Джонатан. — Так, во-первых, не нужно на нее наезжать, никто не смеет с ней так говорить. Во-вторых, это я ее сюда пригласил. В-третьих, вы знакомы? — после этих слов он посмотрел на всех нас троих, я ему в ответ кивнула — И, в-четвертых, прошу представить вам мою подругу, а по совместительству хозяйку сети ресторанов «Beautiful Swan» Миссис Изабелла Мари Свон. Прошу любить и жаловать — закончил Джон. У МакКартни и Каллена снова отвисла челюсть. Через какое-то время они снова в голос спросили: — Миссис? — Джон, это и есть твои друзья? — обратилась я к Джонатану. Он кивнул в ответ. Мда. Здорово получилось. Сегодня мне еще их везти придется — Ну ладно не буду вам мешать. Мне нужно идти. Джонатан, не беспокойся, я отвезу вас. — До скорого красавица — улыбнулся он. — До скорого ребята — я развернулась и ушла к себе в кабинет. Мне нужно успокоиться. Как я боялась этой встречи. Что же сейчас будет. Пока мы там стояли, Каллен не спускал с меня глаз. Своих зеленых глаз, в которые я была влюблена. Да что там была, я и сейчас готова смотреть в них и даже не замечу, что произойдет конец света. Когда я немного успокоилась я вышла из кабинета. Оставшееся время прошло на много лучше. Объявили медленный танец. Ко мне подошел Йорк. — Могу ли я пригласить даму на танец? — спросил он и подал мне руку. — Конечно — сказала я. Краем глаза замечая, что за нами наблюдет Каллен — младший. Мы начали кружиться по залу. — Я должна тебе кое-что сказать — я решила сказать имена двух подонков. — Что? — спросил он. — Те, два поддонка которые устроили спор, это Эдвард Каллен и Эммет МакКартни. Я думаю, эти имена тебе хорошо известны. — Что? Ну, я им сейчас устрою — он собирался уже пойти к ним, но я его остановила одним движением руки. Он повернулся ко мне — Что? Спросил он с некой злобой в голосе. — Не нужно. Пожалуйста — с мольбой голосе сказала я. — Хорошо. — Иди, лучше пригласи Анжелу на танец. Я же вижу, как ты тянешься к ней. — Нет. — А я сказала, пошел и пригласил — строго сказала я. Через пять минут счастливая пара кружила по залу в замечательном вальсе. Какая же из них красивая пара выходит. Все это время с меня не сводит глаз Каллен. Наступило десять часов вечера. Ну что ж, прокатимся мы сейчас с ветерком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.