ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Я вышла из ресторана к своей машине. По обе стороны от моей малышки стояли знакомые машины. С одной стороны это машина Йорка Chevrolet Tahoe серебристого цвета. С другой же стороны черный Jaguar XF. Полагаю эта машина Каллена. Тут из ресторана, как по команде, вышли трое мужчин. — Что, Изабелла Свон, не можешь заработать себе на машину? — спросил с ехидной улыбкой, довольно пьяный МакКартни. Я посмотрела на него вопросительно — Ну, стоишь ты рядом с машиной Йорка — начал объяснять заплетающимся языком — Он мне то, квалифицированному водителю не дает сесть за руль, а тебе и подавно не даст. Ха ха ха, много хочешь. И вообще на чем же мы поедем? — обратился он к Йорку. — Знаешь, МакКартни, если тебя что-то не устраивает, можешь добирать своим ходом — он выпучил на меня глаза. — Слышь ты, как ты смеешь разговаривать в таком тоне с моим другом? — загорланила птичка певчая. За весь вечер он и слова мне не сказал. А тут видетели обидели его дружка, заговорил. — Я не с тобой разговариваю Каллен. Хотя знаешь, мне есть что сказать — сказала я ему — МакКартни, кто это из нас не может заработать на новую машину? — обратилась я к МакКартни — Ты что, не можешь купить Каллену новую машину? Думаю за семь лет, споров десять было. Или у тебя деньги закончились? — тут я заметила, что Джонатан сжал кулаки, да так что костяшки побелели и посинели. Я подошла к нему и провела рукой по кулаку. Он немного расслабился и посмотрел на меня — Не нужно — сказала тихо я — У меня у самой кулаки чешутся. Эти два придурка после моей тирады протрезвели. А сейчас стоят и смотрят на нас, ничего не понимая. Я развернулась и прошла к своей машине. — Садитесь — сказала я и сама села за руль Volvo. Джонатан прошел и сел рядом со мной на пассажирское сиденье. А эти болваны стояли в шоке, раскрыв рты. Я завела двигатель. Даже после того как я завела машину, они не сдвинулись с места. Я проехала немного вперед и приоткрыла окно. — Вам нужно особое приглашение Мистер Каллен и Мистер МакКартни? — спросила я их. Только после этого они сели в салон автомобиля — Куда ехать? — обратилась я к другу. — Тут такое дело Белз — так если он назвал меня Белз, то стряслось что-то очень плохое. — Что? — ответила я осторожно. — Мы не можем поехать все по домам, а у нас есть традиция. Каждую пятницу собираться всем вместе и устраивать мини мальчишник — он посмотрел на меня как кот из Шрека. — А я тут причем? — не поняла я. — Только не кричи. Хорошо? — я кивнула — Могла бы ты отвезти нас к себе домой? — выпалил он. — Чего? — спросила я — Снимите номер в отеле и делайте там что хотите — разозлилась я на них. — Нет. Это не то — встрял в разговор Каллен. — А тебя никто не спрашивает — ответила ему я. — Ну, пожалуйста — попросил Джонатан. — Да, Свон. Тебе что трудно? — это уже МакКартни. — Вы мне весь дом разнесете. — Нет Белла. Ты дай нам комнату, и мы будем там сидеть тихо, тихо — уговаривал меня Джон. — Хорошо — сдалась я — Но если я услышу хоть один звук, то вам не жить. — Спасибо. Я знал, что на тебя можно рассчитывать — сказал друг. — Не обольщайся — сказала я ему. Я выехала со стоянки и поехала в сторону дома. Всю дорогу до дома мы ехали в тишине. Подъехав к дому, я увидела машину Эллис. На часах было 22:25. Довольно поздно. Я посмотрела в зеркало заднего вида и увидела что Эдвард в шоке. Ну, конечно же, что делает его сестра возле моего дома так поздно. Я остановилась около дома, и мы все вышли из машины. Когда я зашла в дом на меня кто-то налетел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.