ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Когда я зашла в дом на меня кто-то налетел. Это была Эллис. Сейчас на ней было одето черные штаны — дудочки и белый свитер. — Привет коротышка — сказала я ей. — Привет Белла. Можно я у вас сегодня останусь на ночь. Мама и папа разрешили — сказала она. — Хорошо. Оставайся — сказала я — А где Джаспер? — Он на кухне — тут она увидела за моей спиной Эдварда, Эммета и Джонатана — Ой, а вы что здесь делаете? — Мы пришли сюда … эээ … неважно, зачем мы пришли сюда. А вот ты что юная леди здесь делаешь? — включил Каллен старшего брата. — Мне родители разрешили — сказала она и, развернувшись, пошла на кухню. Я пошла следом за ней. Когда я зашла за ней на кухню, там возле плиты стоял Джаз. Он был одет в черные джинсы и бежевую, серую полоску, футболку. Он повернулся ко мне с улыбкой на лице. — Привет Белла — сказал он. Как вдруг его лицо переменилось на удивленное. — Привет Джаз. Они будут сегодня ночевать у нас. Кстати забыла сказать — я повернулась в сторону парней — осталось только две комнаты для гостей. Так что кому-то из вас спать в гостиной, или делить кровать вместе с кем-то — на этих словах я пошла — Эллис, пойдем, покажу тебе твою комнату — коротышка подпрыгнула на месте. Я повернулась к парням — Вас это тоже касается. Мы поднялись на второй этаж. Я прошла по коридору мимо своей и Джаза комнат. Остановилась возле следующих комнат. — Эта комната — я показала, которая находится с левой стороны — комната Розали. Эта комната — я показала на следующую, которая находилась напротив — Комната для Эллис. Эл, моя комната соседняя с твоей, так что, если будут вопросы заходи. Следующие комнаты для вас парни. Кто в них будет сегодня ночевать решайте сами — они мне кивнули — Эллис, тебе нужна одежда? — Да Белла. Если тебе не трудно можешь мне одолжить. — Конечно, пошли — мы пошли ко мне в комнату. На полпути я остановилась — Постельное белье вы найдете в шкафах — сказала я парням. Когда я зашла в комнату, я прошла к шкафу. Оттуда я достала для Эллис фиолетовый топ и джинсовые шортики. Эллис схватила и убежала в ванную комнату переодеваться. Для себя я достала фиолетовую футболку и темно синие бриджи-султанчики. Эллис вышла из ванной и туда зашла я. Быстро переоделась и смыла весь макияж. Потом мы вместе спустились на кухню. Парни сидели тоже переодетые. Наверное, Джаз дал им свои футболки. — Джаспер загони мою и Эллис машины в гараж, пожалуйста — попросила его я. — Конечно — и он ушел. Я подошла к плите, что бы помешать суп, который варил Джаз. — Свон, ты что, банк ограбила? — спросил МакКартни. — Почему? — поинтересовалась у него я. — Ну, у тебя такие хоромы, да еще такая машина. Не поверю, что у дочери шефа полиции может быть такая богатая жизнь. Кстати, а где сам шеф. Сама приехала, да своих родственничков привезла, а отца оставила в Форксе подыхать? Ну, ты и сука Свон — сказал МакКартни. Я стою в шоке и не знаю, что сделать с ним. Зарезать? Или задушить? Благо на кухне не было Джаспера. — Ах ты, скотина Эммет МакКартни — начала Эллис — Да как ты смеешь … — она не договорила, так как заметила какая я стою бледная. Ко мне подбежал джонатан и подхватил на руки и понес в гостиную. Я поблагодарила его когда я села на диван. Эллис принесла мне стакан воды. С кухни прибежал и Каллен вместе с МакКартни. — Если бы ты хоть немного интересовался жизнью Форкса, тебе было бы известно, что он умер еще 6 лет назад — сказала я. Я решила рассказать не много о том, как я жила — На следующий день после выпускного, я собрала вещи и уехала в Кембридж. Там я устроилась на работу в кафе официанткой. Эти деньги я копила на дальнейшее проживание в Кембридже. Началась учеба. За лето я накопила хорошую сумму денег. В Гарварде я познакомилась с Джонатаном и Анжелой. Мы были в одной группе. Мы подружились. Друг о друге мы знаем совершенно все. Через год мой отец заболел. Я приехала его навестить. Потом у него случился инсульт, и он умер буквально на моих руках. На Розали и Джаспера я оформила опекунство. Привезла их в Гарвард. Пока училась, я опять же работала. Когда окончила учебу, мы, впятером, переехали в Нью-Йорк. Здесь я открыла свою маленькую забегаловку. Благодаря ей, у меня пошли дела в гору. Так потом появился первый ресторан. После у меня уже появись и машина, и дом — закончила я — Так что, Эммет. Все вот это, что ты видишь перед собой, заработано лично мной. И после всего, что вы с Калленом со мной сделали, ты смеешь называть меня сукой? Да МакКартни, я о тебе была другого мнения. Да и не только о тебе — сказала я и посмотрела на Каллена — Всем спокойной ночи — я развернулась и пошла спать. «Сегодня у меня был очень трудный день. Надеюсь, завтра будет лучше.»- подумала я когда голова коснулась подушки. После чего, я моментально уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.