ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

11

Настройки текста
POV Эдвард Господи, за что мне все это? Моя жизнь сплошная каша! Хотя, я догадываюсь за что. Семь лет назад оставил своего ангела и теперь расплачивайся за этот грех. «Грех?» — спрашивает мое подсознание — «По-моему, это ты, Эдвард Энтони Каллен, спал со всеми подряд, и после проведенной ночи бросал девушек с разбитым сердцем» Семь лет назад я поспорил со своим другом, Эмметом МакКартни, что пересплю серой мышкой, Изабеллой Свон. Но когда мы начали «встречаться», я в нее влюбился. Я говорил Эммету, что отменяю спор, но он сказал, что я слабак, ни на что не способен и так далее. Таким образом, я выиграл машину, но потерял нечто большее. Сейчас я работаю в компании отца. Так же со мной работает мой друг Эммет и наш друг, с которым познакомились три года назад Джонатан Йорк. Знаете, хороший парень. В честь открытия компании, отец решил сделать банке, Джонатан сказал, что его очень хорошая знакомая директор ресторана. Она согласилась, но когда я увидел там, в ресторане, свою любовь я не поверил своим глазам. С ума сойти, как мир тесен. Она и есть лучшая подруга Йорка и хозяйка одного из самых влиятельных ресторана в Америке. Она похорошела. Стала более женственной, чем она была семь лет назад. Весь вечер я следил за ней. Когда Йорк танцевал с Беллой, я завидовал ему. Он мог прикасаться к ней. Вдыхать ее запах. Черт, я ее ревновал к Йорку. Наступило десять вечера. Сейчас Белла должна была отвезти ко мне, но обстоятельства сложились не в нашу пользу. Джонатан предложил что бы Белла отвезла к себе домой. Когда мы вышли Белла стояла возле машины Джонатана. МакКартни начал там говорить, что она не может заработать деньги и что-то еще, но я его не слушал. Я стоял и любовался свои ангелом. Когда-то своим. Но когда она начала наезжать на Эммета, я не смог сдержать слов. Язык мой, враг мой. Она выдала такую тираду, что я был в шоке. Каким я был дураком что приехал на этом чертовом Jaguarе. Потом она села в Volvo белого цвета. Машина эта очень ей подходит. Мы с Эммом стоим не зная что делать. Она завела двигатель, но и после этого мы не сдвинулись с места. — Вам нужно особое приглашение Мистер Каллен и Мистер МакКартни? — спросила она нас. Тогда мы и сели. Она сидела за рулем машины свободно. Мы ее уговорили чтобы мы переночевали у нее. До ее дома мы ехали молча. Я наблюдал за ней. Она держалась уверенно. Мы подъехали к ее дому. Он не большой, но очень красивый. На подъездной дорожке я заметил машину Эллис. «А она, то, тут что делает?» — негодовал я. Мы зашли в дом. В нем очень светло и свободно. Все в стиле Беллы. Она показала нам комнаты, а сама с Эллис отправились переодеваться. Джаспер одолжил нам свои футболки. Девочки спустились когда мы уже сидели на кухне. Бела отправила Джаспера загнать машины в гараж. А Эм время зря не терял. Он просто наехал на Беллу. Ее лицо в это время поменяло несколько цветов. Сначала оно посинело, потом побагровело, потом снова посинело, а поле вообще она стала бледная как поганка. Йорк поднял ее на руки и понес в гостиную. Мы побежали все за ними. Белла начала рассказывать свою жизнь за семь лет. Боже. Я должен был быть с ней все это время и поддерживать ее во всем. Какой же я ублюдок раз ничего такого не делал. А все Эммет со своим спором. Хотя отчасти виноват и я. Повелся на его уловки. Пришел Джаспер, но она этого даже не заметила. Пока она рассказывала по ее лицу бежали слезы. Когда она закончила рассказывать она пожелала всем спокойной ночи и ушла к себе. Эллис, было, пошла за ней, но ее остановил Джаспер. — Не нужно. Ей лучше сейчас побыть одной — сказал он ей и посмотрел на всех ас. — Ты так думаешь? — спросила она. — Я не дума. Я знаю — ответил он ей мягко. — Откуда? Откуда ты знаешь, что ей сейчас не нужна поддержка? — спросил Эммет. Походу он понял, что он натворил. Он готов сейчас сам сорваться и пойти к ней в комнату, что бы утешить. — Потому что я лучше вас ее знаю. Я читаю ее свое матерью, которая воспитала своего сына. Мы с Розали ей очень благодарны в этом. Она не бросила нас тогда шесть лет назад. Взяла под свое крыло, хотя самой не куда было деться. Она будет замечательной матерью — сказал Джаспер — А сейчас ее лучше не трогать. Можете спросить у Джона тана. Он, то, знает, какого это если пойти сейчас к ней — мы все посмотрели на него вопросительно. — Что? — спросил он у нас — Да она тут полдома разнесет, если у нее даже слово спросишь. На самом деле лучше не рисковать. Потом мы посидели не много еще и разошлись по своим комнатам. Нам сейчас не до мальчишника. Я добьюсь тебя Изабелла Мари Свон. Чтобы мне этого не стоило. Хоть пусть это будет стоить мне жизни, но ты будешь моей снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.