ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Проснулась сегодня я рано с мокрыми и красными глазами. Спала я сегодня не очень хорошо. На часах было 8:27. Эх, уснуть у меня не получиться больше. Я встала и пошла в ванную. Приняла холодный душ, чтобы проснуться. Умылась. Прошла обратно в комнату. Надела бриджи и футболку, заправила постель и пошла на кухню. Проходя через гостиную, я заметила, что на диване спит Джонатан. Ясно, значит, они его выперли из комнаты. Я прошла на кухню. Поставила вариться кофе. Есть совершенно ничего не хотелось. Скоро проснутся ребята и нужно их накормить. Хорошо что Джаспер приготовил суп. Я поставила его разогреваться. На кухню зашла Эллис. Она была одета в джинсовые шортики и топ. — Доброе утро. Ты что не спишь? — спросила она меня. — Доброе. Не хочу больше — ответила ей я — А ты почему? — Да тоже не хочу. Выспалась. Ты как себя чувствуешь? — Нормально — сказала я и встала, чтобы налить себе кофе — Ты кофе будешь? — она отрицательно покачала головой и села за стол — Ты прости Эммета за вчерашнее. Он был пьян и не понимал что говорит — она посмотрела на меня. — Знаешь, Эллис. Говорят, когда человек под действием алкоголя, он говорит правде. Видимо я на самом деле сука. Что я сделала в этой жизни такого, чтобы меня считали ангелом? — спросила я ее. — Не говори ничего такого. Как ты смеешь про себя так говорить? Ты не понимаешь какой ты замечательный человек. Ты взяла на себя двух маленьких детей в возрасте 19ти лет. А это знаешь не каждый может. Я бы точно не смогла так сделать. Ты работала день и ночь, чтобы только они не нуждались ни в чем. Они считают тебя своей матерью. Ты воспитывала их с самого детства. Да не спорю, тебе пришлось повзрослеть уже в пять лет. Но разве это того не стоит? Ты их любишь, они тебя любят. Если бы Чарли был жив, он бы гордился тобой. Он смотрит на тебя с неба, и очень гордится своей маленькой Белз — Чарли постоянно называл меня так. Эллис помнит — Так что не обращай внимания на слова Эммета. Наплюй на них. Он ничего не понимает. Он не пережил всего что пережила ты за все свои 25 лет. Он жил с самого детства в заботе, ласке женской. Никогда не нуждался в деньгах. Они все просто этого не понимают. Ты должна гордиться собой — закончила она. — Спасибо Эллис тебе за все. За поддержку, заботу которую ты внесла в мое сердце спустя семь лет после нашей разлуки. — Всегда пожалуйста Белла. Я тебя очень сильно люблю. Мы тебя все любим. И не хотим тебя потерять. На кухню зашли Джонатан и Эдвард. — Доброе утро всем — сказал Джонатан и подошел ко мне — Привет красавица — поцеловал меня в щечку — Как ты себя чувствуешь? — Доброе — ответили мы вместе с Эллис и улыбнулись друг другу — Хорошо — ответила уже я одна Джонатану — Сейчас завтракать будем, только нужно разбудить МакКартни и Джаза. Джон, мне нужна твоя помощь сегодня. — Конечно, в чем? — спросил он. — Сейчас я отвезу вас к машинам. Оставлю свою возле ресторана свою машину. Мы садимся в твою, и ты отвезешь меня в аэропорт — объяснила ему я. — Хорошо. А зачем? — этот вопрос горел в глаза Эллис и Эдварда. — Потом узнаете — сказала я и пошла, будить Джаза. На полпути я остановилась — Разбудите кто-нибудь МакКартни. Когда я остановилась возле комнаты Джаза, я заметила, что по лестнице поднимается Эдвард. Я зашла в комнату брата. Он лежал на животе лицом к окну. Его русые волосы разбросаны по подушке. Одеяло натянуто только до поясницы, открывая его мускулистую спину. Я подошла и потрепала его за плечо. — Джаспер, просыпайся — он пошевелился, но не проснулся — По-моему, вы сегодня с Эллис договаривались погулять — после этих слов он открыл глаза — Доброе утро. Вставай, Эллис уже встала и вовсю хлопочет на кухне. — Доброе утро Белла — сказал он — У тебя глаза красные — замечает он — Ты опять плакала всю ночь — констатировал он. — Все хорошо Джаспер. Давай собирайся и спускайся завтракать — он кивнул, а я вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.