ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Когда я спустилась в низ, то Эдвард уже был на кухне. Я подошла к плите. Джонатан и Эллис о чем-то увлеченно спорила, Эдвард сидел какой-то задумчивый. Я думала что за семь лет я его разлюбила, но нет. Я по-прежнему его очень сильно люблю. Даже наверно еще больше. Меня тянет к нему. Тут он посмотрел на меня и наши взгляды встретились. Мы всматривались в глаза друг друга и пытались что-то там найти. В его глазах я нашла боль, страдания, нежность, ласку и … любовь? Нет, мне показалось. Как этот человек, который причинил мне столько боли, может спустя семь лет меня любить. Я прервала зрительный контакт, так как на кухню зашли Эммет и Джаз. — Доброе утро всем — сказал он. Он посмотрел на меня. В его глазах плескался странный коктейль из боли, печали, сожаления и надежды — Белла, мы можем поговорить с тобой? Спросил меня Эммет. Эдвард посмотрел на Эммета со злобой в глазах. Я колебалась — Наедине — добавил он. — Хорошо. Пошли в гостиную — он улыбнулся и пропустил меня вперед. Мы прошли, я села на диван, а Эммет так и стался стоять напротив меня. — Белла, я хотел бы попросить у тебя прощения за все. За те дни в школе, кода я над тобой издевался, когда поспорил с Эдвардом на тебя, за вчерашнее. За все. Я понял, как тебе было трудно в школе и после нее. я просто никакого не имею права называть тебя сукой. Ты чистой воды ангелок, спустившаяся на землю, чтобы направить на путь истинный, таких как я. Ты отважная девушка, которая не сломалась когда на нее свалилось это все. Я буду просить у тебя прощения хоть всю жизнь — пока Эммет это говорил, он встал передо мной на колени — Прости меня, прошу Белла. — Эммет. Во-первых, встань на ноги — он встал — Во-вторых, ты же понимаешь что за те издевательства и за вчерашний взрыв, еще как-то можно махнуть рукой. Но поспорить на живого человека… Я не понимаю, как тебе пришла в голову такая мысль? Ты, вроде, нормальный хорошо воспитанный взрослый человек. Так зачем тебе нужно это было? — я посмотрела на Эммета. Он опустил голову как нашкодивший маленький мальчик. Мне стало его так жалко, что захотелось его погладить по голове и обнять, прижав к себе. Думаю ему можно доверять — Я тебя прощаю. Но ты на испытательном сроке — сказала я. Лицо Эммета осветила очаровательная улыбка. — Прости меня еще раз — я кивнула ему. Его глаза все равно выражали печаль. — И знаешь Эммет — он посмотрел на меня с любопытством — Я сидела за рулем машины Джонатана. И мне удавалось водить ее уже несколько раз — его глаза округлились и были похожи на пять рублей. Я встала и пошла на кухню с широкой улыбкой на лице, он за мной. Когда я зашла на кухню на меня посмотрели четыре пар глаз. Не успели они ничего спросить, как Эммет заголосил: — Джонатан, мать твою, Йорк — бедный Джон аж подпрыгнул на месте и выпучил на него глаза — Почему ты даешь ей — Эммет показал пальцем на меня — водить свою машину, а мне нет? — он сложил ручки на груди и выпучил нижнюю губу. Это выглядело так мило и смешно, что все мы кроме Эммета засмеялись. Вскоре к нам присоединился и сам Эм. — Ну не знаю — сказал Йорк — ей наверно я доверяю лучше свою машину, чем тебе — сказал он. — Чего? — не понял Эммет — Ах так, ну ладно, я обиделся на тебя — он отвернулся от Джонатана. А потом повернулся ко мне и спросил — Как ты себя чувствуешь? — рррррррр. — Если меня еще кто-нибудь спросит, как я себя чувствую — начала я тихо и медленно — то получит от меня в глаз — закончила я уже более громко. Я отвернулась к плите, притворяясь обиженной, а все остальные засмеялись — Ну смейтесь, смейтесь — сказала я — Месть моя будет страшна — и повернулась к ним с поварешкой в руке. От чего они еще сильнее засмеялись. Первым от смеха отошел Джонатан и сказал: — А она ведь не шутит. В универе она и Анжела устроили такой прогон мне, что я месяц боялся подходить к ним. — Что они сделали и за что? — спросила Эллис. Я посмотрела на Джонатана злобно, он сглотнул и ответил: — Потом как-нибудь расскажу. — Да ладно, что испугался каких-то девчонок — засмеялся Эммет. — Так, все, я вам тут не клоуном устроилась работать — прервала я их разговор — садитесь за стол и будем завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.