ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

14

Настройки текста
После завтрака мы пошли все собираться. Эллис и Джаспер собираются пойти погулять в парк. Джаспер хочет предложить Эллис стать его девушкой. Они влюблены в друг друга и это очень заметно. Только вот они сами этого не видят. А мы пошли собираться, чтобы я отвезла парней к машинам, а Джонатан меня в аэропорт за машиной Роуз. Сегодня я решила надеть темно-синие джинсы, серую кофту-тунику, а на шею я повязала шелковый шарфик коричневой расцветки. Сделала легкий макияж. И вуаля. Я готова! Я взяла из тумбочки запасные ключи от машины Роуз и положила их в сумочку. Я спустилась в гостиную. Там сидел Эммет и Эдвард уже переодетые. — Прекрасно выглядишь Белла — сказал мне Каллен. Ох, как он сказал мое имя. Пробуя его на вкус. — Спасибо — сказала ему я. Послышались шаги. По лестнице спускались Джаспер, Джонатан и Эллис. Джаз сегодня надел серую рубашку в красную клетку. Сверку была одета синяя безрукавка. И темно-зеленые штаны. Все это выглядело очень красиво. — Эдвард, родители звонили и просили, чтобы ты сегодня заехал к ним — сказала Эллис. — Хорошо — ответил он ей. — Ну, раз все готовы, то поехали — сказала я и пошла в сторону двери, которая ведет в гараж. За мной спустились все остальные — Эллис, можешь оставить машину пока у нас. Завтра утром тебя заберет Джаспер, а после школы ты ее заберешь. — Спасибо Белла — и она села в машину к Джазу. Сегодня я решила поехать на Audi R8 Spyder шоколадного цвета. — Сколько у тебя машин Белла спросил меня Эммет, когда садился в машину. — Две — ответила я. Я выехала из гаража и поехала в сторону ресторана. Когда мы почти приехали у Джонатана зазвонил телефон. — Привет — сказал он с улыбкой до ушей — А что ты хотела? — Да мне нужно отвезти Беллу в аэропорт, а потом я свободен — Хорошо скоро буду — он закончил разговор и заговорил со мной — Белла, звонила Анжела и попросила меня срочно приехать. Справишься сама? — спросил он меня. — Хорошо. Вызову такси — сказала я, заворачивая на стоянку перед рестораном. — Так давай я тебя отвезу Белла — сказал Эммет. Если честно, то я не ожидала такого. — Хорошо — сказала я — Очень вежливо с твоей стороны — добавила я. И я заметила на его лице очень широкую улыбку. Я невольно сама улыбнулась — Я сейчас приду, только ключи от замка принесу. — Здравствуйте Миссис Свон. Прекрасно выглядите — сказала Мередит. — Спасибо Мередит. Ты тоже замечательно выглядишь — сказала я и прошла к себе в кабинет. Из стола я достала ключ и пошла к ребятам. Свою машину я загнала под цепочку, а ребята наоборот выехали со стоянки. — Извини меня Белла, что так вышло — сказал мне Джон. — Ничего страшного. Едь к Анж быстрее — ответила я и подтолкнула его к водительской двери. — Пока красавица — сказал он и поцеловал в щечку. — Пока ковбой — сказала я. Эммет на эту реплику рассмеялся. Джон уехал. — А почему ковбой? — спросил меня Эммет — Это после одного случая — сказала я. А в его глазах загорелось любопытство — Потом расскажу или его попроси — сказала я. Он надул губки. — Белла, можно и мне с тобой поговорить? — спросил меня Эдвард. Что делать? Что делать? Я не готова сейчас разговаривать с ним. Эммет меня кинул. Ушел в машину. Я кивнула. Куда деваться то? — Я хочу попросить у тебя прощения. Мне очень стыдно за то что я натворил, тогда семь лет назад. Я ведь правду тогда говорил что люблю тебя больше жизни. Да и сейчас люблю очень сильно — он говорит тихо, медленно. Выделяя каждое слово. Смотри в мои глаза. Я тону в них. «Нет Белла. Не поддавайся его чарам. Ты ведь не хочешь потом большей боли? Правильно не хочешь. Так чего же ты стоишь и смотришь на него так, будто сейчас набросишься?» Я чувствую, что он говорит искренне — Понимаю, то, как я поступил, этому нет оправданья. И ты так быстро меня не простишь. Но я попытаюсь заслужить твое доверие — он целует меня в щечку, что я не успеваю среагировать, и быстро садится в свою машину и уезжает. Я стою в немом шоке и ничего не могу сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.