ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

15

Настройки текста
В предыдущей главе — Понимаю, то, как я поступил, этому нет оправданья. И ты так быстро меня не простишь. Но я попытаюсь заслужить твое доверие — он целует меня в щечку, что я не успеваю среагировать, и быстро садится в свою машину и уезжает. Я стою в немом шоке и ничего не могу сказать. Когда я прихожу в себя, сажусь к Эммету в Jeep Compass черного цвета. Он ничего не говорит, выезжает со стоянки. Прошло 10 минут. — Белла, тогда о споре — тяжело вздыхаю. Эммет, похоже, этого совершенно не замечает — Эдвард просил отменить спор — сказал он. Я в изумлении смотрю на него. — Что ты имеешь в виду? — спросила я его охрипшим голосом. — После того как у вас была ночь любви, Эдвард пришел ко мне на следующий день и попросил отменить спор. Но я, дурак, взял его на слабо. Сказал что он слабак, ничего не может — я смотрела на него с широко раскрытыми глазами — Вот он и повелся — Эммет затормозил на обочине и повернулся ко мне лицом — Белла прости меня, пожалуйста. Ведь это я виноват. Ведь вы сейчас могли жить себе спокойной жизнью. У вас бы были сейчас милые карапузы мини-Белла и мини-Эдвард — сказал он. — Откуда ты знаешь, что мы были бы вместе? — спросил его я. — После того как ты уехала, Эдвард ушел в себя. Каждый раз, когда он приходил домой он закрывался в своей комнате и не выходил оттуда целыми сутками. Я первый раз видел Эда таким опустошенным. Эсме очень переживала за него. Не понимала, что с ее сыном творится. А он просто напросто сказал, что ты уехала, не попрощавшись — у меня кулаки зачесались врезать Эдварду как следует — Потом я попытался вывести куда-нибудь, но из этого ничего не вышло. А потом как-то само прошло через год. Мы с ним уехали учиться, а дальше нас захлестнула работа. Эдвард, после этого не с кем не встречался. Да и вообще если смотрит на женщин, то постоянно сравнивает их с тобой — Эммет внимательно посмотрел на меня — Он очень сильно тебя любит Белла. Прости его, пожалуйста. Это я виноват во всем. Я очень сожалею об этом Белла. Я сделаю все, что ты скажешь, только … — он посмотрел на меня внимательно, с надеждой в глазах — Только прости его Белла. Прошу тебя. Вы созданы друг для друга. Вас тянет друг к другу. Я же видел, как вы смотрели друг на друга перед рестораном. А когда он поцеловал тебя, ты смотрела ему вслед, ты цеплялась за него как утопленница за спасающий круг. Но он от тебя ускользнул — Эммет говорил правду. Я очень хотела, чтобы он не уходил от меня. Чтобы вытащил меня из воды и никогда не отпускал — прошу, прости меня Белла. Прошу. Не сердись на меня. — Я не злюсь на тебя Эммет — сказала я — Правда? — Правда. Что сделано, то сделано. Прошлого не вернуть. Что дальше будет, покажет будущее — сказала я. Я правда не сержусь на Эммета. Ведь он признал свою ошибку. Хоть так поздно, но признал. А это много стоит — А теперь поехали в аэропорт. — Я все равно буду у тебя просить прощения — сказал он — Господи, как можно быть таким человеком. За всю свою жизнь натерпеться всего, и быть как ангелом, спустившимся с небес на землю?! — задал риторический вопрос он и посмотрел на меня — Белла не плачь — я и не заметила, что из моих глаз бегут слезы — Это я виноват. Господи, мне нет прощения. Я поддонок, свинья, сволочь, гаденыш, ублюдок… даже не знаю, как еще себя назвать. Не придумали наверно еще таких слов — все причитал Эммет. — Хвати Эммет. Я сказала, что ты не виноват, каждый может совершать ошибки. Я тоже их совершала и не раз. — Да, но они у тебя были пустяковыми. А у меня. Я разрушил семейное счастье. — Откуда ты знаешь, что он собирался на мне жениться? — спросила я. — Он говорил мне — я в изумлении посмотрела на него — Все молчу. — Нет, нет, продолжай — он отрицательно мотает головой — Расскажи мне, что он говорил про меня — прошу его я. — Да в принципе и нечего больше рассказывать. Он очень сильно тебя любит. А вчера вечером когда ты ушла… кхм… кхм … спать он мне сказал: «Я добьюсь ее. Чтобы мне этого не стоило. Хоть пусть это будет стоить мне жизни, но она будет моей снова» — когда Эммет это сказал, к горлу подступил комок, а из глаз полились слезы. «Боже, он действительно меня любит. Любит! Меня! ОН ЛЮБИТ МЕНЯ! Но я не могу ему доверять. Или могу? Мне нужно подумать» Дальше мы ехали молча. Каждый думал о своем. Когда мы приехали Эммет сказал: — Прости меня еще раз. Я, правда, виноват перед тобой. Перед Эдвардом. Перед Вами — сказал Эммет. Я обняла его. Мишка Гризли. Большой Брат. Я могу ему доверять. Он открылся мне. Это он с первого взгляда такой ужасный, а на самом деле он Большой Ребенок.  — Я прощаю тебя, Мишка Гризли — сказала я. А на его лице расплылась счастливая улыбка — Ну ладно мне пора бежать. Пока, Мишка Гризли. — Ну, вот и мне дали прозвище — проворчал он, когда я вылезала из машины — Пока, ангел — и мы вместе с ним засмеялись. Я закрыла дверь и он уехал. Я прошла в аэропорт. Подошла к стойке получения больших грузов. Я сказала, что должна была прийти машина. Девушка за стойкой мне мило улыбнулась и дала номерок, чтобы я могла спокойно забрать автомобиль. Машину я нахожу на стоянке. Это Mercedes-Benz SL-Класс ярко красного цвета. Я сажусь за руль этой малышки. Завожу ее и еду в сторону ресторана. Эту машину я подарила Розали на совершеннолетие. Она тогда прыгала от счастья. Она давно мечтала о такой машине. Раньше у нее был Citroen C3 Picasso. Она уже была старая, а к тому времени, когда и Джазу и Роуз можно было водить, то и деньги появились. Я купила и Джазу и Роуз автомобиль. А старую, мы продали одной молодой паре, которая только обустраивалась в городе. За своими воспоминаниями, я не заметила, как приехала к ресторану. Быстро припарковалась. Села за руль Audi и поехала домой. Мне нужно серьезно подумать о словах Эммета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.