ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

16

Настройки текста
«Боже мой, как я устала» — думаю я. Все выходные я все думала о словах Эммета и Эдварда. Я пыталась сопоставить их. Оба говорят искренне. Но я не могу доверять пока ему. Хоть он в целом и не виноват, но я все равно чувствую себя униженной. А еще эта машина. Почему он на ней ездит? Еще у нас замечательная новость. Эллис и Джаспер встречаются! «Кто бы сомневался?» — шепчет мое подсознание. Они, прям, светятся от счастья. Сейчас я на работе. Сегодня весь день у меня болит сердце. Ноет. Как будто что-то сегодня произойдет. Времени сейчас около шести вечера. Нужно собираться в школу, на собрание. Подхожу зеркалу, которое висит у меня в кабинете, поправляю макияж, прическу. Смотрю на себя, чтобы на мне сидела хорошо одежда. Сегодня я надела темно синие джинсы, светло серый свитер. На шею повязала черный шарф, на ногах высокие сапоги на не большом каблуке. Прошла к шкафу. Достала оттуда свое зеленое пальто и шапку такого же цвета. Взяла сумку и пошла к машине. Села в Volvo и поехала в школу. Миссис Коннор, классная руководительница Джаспера, очень добрая женщина. Она уже в возрасте, но она старается не отличаться от нынешней молодежи. В школе ее все ученики уважают. К ней даже приходят советоваться девушки, с разбитым сердце. Когда я пришла к ней на собрание первый раз она сказала мне: — Отпусти все свои страхи и все у тебя будет хорошо. С ума сойти. Человек меня совершенно не знает. Ничего о моей судьбе, о прошлой жизни и вот так говорит напрямую. Но я ее послушалась. И все встало на свои места. Может и сейчас прислушаться к ее совету? Класс постепенно заполнялся родителями. Было несколько знакомых лиц. Они жили с нами по соседству. Миссис Коннор начинает собрание. Странно, ни Эсме, ни Карлайла я не вижу. Тут в дверь постучали, и заходит Эдвард. Он выглядит замечательно. Бронзовые спутанные волосы, как всегда растрепаны. Одет был в черные джинсы, белую футболку и черную кожаную куртку. Смотрелось это очень сексуально. — Здравствуйте. Извините за опоздание. Я брат Эллис Каллен — сказал он — Здравствуйте Мистер Каллен. Проходите. Эдвард обвел глазами класс в поисках свободного места. И как назло это место было рядом со мной. Он прошел и сел рядом со мной. — Привет — сказал он мне. Я кивнула в ответ. Потому что если я начну говорить с ним, он не поймет не единого моего слова. У меня в горле все пересохло, и голос будет хриплым. Дальше мы сидели и слушали Миссис Конар. Родительское собрание окончено. Вся эта процедура заняла 1,5 часа. Все это время Каллен смотрел на меня украдкой. Всячески задевал меня. То повернется, то куртку поправит и так далее. По-моему тело от его прикосновений проходил электрический ток. -Миссис Свон — позвала меня Миссис Коннор. Я обернулась — Можете задержаться? — я подошла к ее столу. — Что-то случилось Миссис Коннор? — спросила она меня. — Изабелла. Я бы хотела поинтересоваться у вас. Раз, у ребят выпускной класс, могли бы, мы заказать ваше кафе на выпускной — спросила она меня. — Это отличная идея. Мы потом обсудим это еще. — Хорошо. И еще. Я слышала, что Эллис Каллен и ее брат учились с тобой в школе — я киваю. Откуда она знает? — Я так понимаю, он и есть предмет твоих переживаний — я колеблюсь. Не знаю что сказать. Я в растерянности — Можешь не отвечать. Я все прекрасно вижу в твоих глазах. Так не переживай. Иди к нему не бойся. Будь счастлива — говорит она — Ступай деточка. — Спасибо Миссис Коннор — говорю я. А может быть действительно попробовать. Выхожу из здания школы и иду на стоянку. Поднимаю глаза и вижу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.