ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

17

Настройки текста
В предыдущей главе. Выхожу из здания школы и иду на стоянку. Поднимаю глаза и вижу… Вижу Эдварда, который стоит на коленях рядом с моей машиной. На капоте Volvo я вижу огромнейший букет цветов из роз и огромного плюшевого медведя. Ахах. Когда мы учились в школе, я как-то призналась, что я страстно люблю плюшевых медведей и очень хотела бы себе такого. Они такие милые. Он пообещал мне, что обязательно купит мне его. Он помнит… И он сдержал обещание… Хоть и спустя семь лет. Он смотрит на меня своими зелеными глазами полных боли, сожаления, надежды и ЛЮБВИ. Я подхожу к нему. Смотрю сверху вниз на него. Одну свою руку и запускаю в его волосы. Он закрывает глаза, а другой очерчиваю его лицо. Лоб, глаза, нос, щеки, подбородок, он тянется за моей рукой. Он такой милый. Я дотрагиваюсь большим пальцем до его губ. Он резко открывает глаза. В коктейль его глаз добавляется желание. Он берет мою руку и целует каждый пальчик. — Белла — говорит он тихо — Прости меня. Прошу. Умоляю — говорит он чуть громче — Я так тебя сильно люблю. Если ты от меня уйдешь, я не выдержу этого — говорит он в перерывах между поцелуями — Люблю. Люблю. Люблю. Тебя. Сильно. Только тебя — как в бреду говорит он. — Эдвард, встань — говорю я мягко. Он встает, но не отпускает моей руки. Теперь он становится на 1,5 головы выше. Я смотрю прямо ему в глаза и произношу: — Поцелуй меня! — дважды не пришлось просить. Сначала он целует меня осторожно, нежно. Но потом поцелуй перерастает в страстный. Даже опасный. Мы отстраняемся друг от друга, тяжело дыша. Эдвард прикасается к своим лбом к моему и смотрит в глаза. — Спасибо за цветы. И медведя — сказала я ему. Он рассмеялся, посылая дрожь по моему телу, и сильно-сильно обнял меня, прижимая к себе — Ты помнишь — сказала я очень тихо. Но он все равно услышал. — Конечно, помню — сказал он, смотря в мои глаза — Я помню о тебе совершенно все Изабелла Мари Свон. Я очень сожалею о том поступке. Я хотел отменить спор, но не отменил. Я был таким групц… — я не дала ему договорить, приложив свой палец к его рту. — Не нужно — он смотрит на меня в изумлении — Мне Эммет все уже рассказал. Даже больше чем нужно — я загадочно ему улыбаюсь. Его брови взлетают вверх. Я продолжаю — Он очень сильно раскаивается и винит во всем себя. — Да, я знаю. Хотя это я во всем виноват — говорит он — И что же Эммет тебе рассказал? — спрашивает с любопытством он. Я опускаю глаза и краснею. «Боже мой, я давно не краснела. Что же ты делаешь со мной Эдвард Каллен?» Он берет меня за подбородок и поднимает мое лицо к своему. На его лице застыл немой вопрос: Что же такого сказал тебе Эммет? — Нет, я не скажу. Эммет меня в порошок сотрет — говорю ему я — Да и ему может достаться от тебя — он смеется. — Вот же, какая вредная — говорит он — Нет. Обещаю. Его я и пальцем не трону — и я получаю кроткий поцелуй в губы. — То, что ты хотел на мне жениться — говорю я и отвожу глаза. Он опять поднимает мое лицо к своему. Его лицо серьезное. — Да. Это правда. У меня были, есть и будут на тебя большие планы — и страстно меня целует. Нас прерывает трель моего телефона. На дисплее «Эллис». — Алло — сказала я. — Алло. Белла, ты только не волнуйся — говорит она. Я напрягаюсь всем телом. Эдвард это замечает и поглаживает меня по спине. — Говори — Джаспер в больнице — выпалила она на одном дыхании. На мгновение мое сердце перестает стучать. «Вот что оно пыталось мне сказать» — подумала я — Ты только не волнуйся. С ним все хорошо. Его на днях выпустят. У него не большое сотрясение. — В какой он больнице — спрашиваю я. — Приезжать не нужно. С ним все хорошо. Я с ним буду. Не прие… — говорит она лихорадочно. — В какой он больнице, Эллис — грубо перебиваю ее. — В Главной больнице — сказала она запнувшись. — Скоро буду — и отключилась — Джаспер в больнице. Нужно ехать — говорю я лихорадочно Эдварду. Быстро иду к своей машине. Эдвард убирает с капота букет и медведя. — Я еду за тобой — говорит он и садится в Lexus LS черного цвета. Я выезжаю со стоянки и на большой скорости еду в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.