ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

18.1

Настройки текста
Когда я на бешеной скорости подъехала к больнице, я вылетала из машины. Следом за мной приехал Эдвард. Мы пошли в больницу. Быстро подбежала к стойке регистрации. — Джаспер Свон в какой палате? — спрашиваю я у мед сестры. — В 821 палате — сказала девушка. — Спасибо девушка — сказала я и пошла к палате. Когда подхожу к палате, вижу, сидит Эллис. Она поднимает на меня глаза. Соскакивает и подбегает ко мне и крепко обнимает. Рядом стоит Эдвард и ничего не говорит. — Эллис, прости меня что накричала — говорю я с сожалением. — Да ничего. Я все понимаю — отвечает она мне. — Что случилось? — спрашиваю я. — Мы гуляли с ним по парку и вдруг услышали мяуканье. Маленький котенок сидел на ветке дерева и не мог слезть. Мне так стало его жалко. Я сказала это Джазу. И он полез на дерево, чтобы снять котенка. Все вроде бы позади, но на последней ветке он спотыкается и падает на землю — рассказала она и из ее глаз потекли слезы. Я ее прижимаю к себе и глажу по спине — Это я виновата во всем Белла — говорит она сквозь всхлипы. — Все хорошо Эллис. Ты ни в чем не виновата — говорю ей я — Ты же сказала что все хорошо — она кивнула — Тогда почему ты плачешь? — Не знаю — говорит она — Чертов герой любовник. И меня напугал, и Эллис до слез довел — бормочу я. Но меня услышали, и Эдвард с Эллис засмеялись — Ты была у него? — Нет — помотала она головой — Меня к нему не пускают без твоего разрешения — говорит она. — Где врач? — спрашиваю я. Но не успевает она ответить, как из палаты выходит высокий статный мужчина. На вид ему лет 30. У него черные как смоль волосы. Карие глаза горят огнем, когда его взгляд натыкается на меня. — Я Доктор Беннет. А вы? — он смотрит на меня, а потом на Эдварда. — Изабелла Свон — отвечаю я — Что с Джаспером? — Ааа. Вы наверно его сестра Мисс Свон — говорит он слащавым голосом. Он рассматривает мое тело похотливым взглядом. — Во-первых, Миссис Свон — у Беннета взлетают брови вверх, и он смотрит на Каллена. Тот самодовольно ухмыляется — А во-вторых, я так же являюсь его опекуном. — Отлично Миссис Свон. Мы можем поговорить наедине. — Конечно — мы отходим несколько шагов от Эллис с Эдвардом — Как его состояние? — У него не большое сотрясение и правой руки. Ничего страшного нет. Думаю, что через пару дней его можно выписывать — сказал Доктор. — Спасибо большое — говорю я — К нему можно? И можно кому-нибудь остаться? — Понимаете Миссис Изабелла — фу, как противно — Он травмирован не сильно. Так что на ночь к с ним нельзя оставаться. Тем более что он скоро вернется домой — я киваю головой — А сейчас прошу. Можете зайти к нему в палату. — Спасибо Доктор. До свидания — говорю я. — До встречи, Изабелла — слышу я за своей спиной. Я морщу носик, от чего Эдвард надо мой смеется. Какой он милый. Как я давно не слышала этого дивного смеха, который щекочет уши. Когда я подхожу, Эдвард притягивает меня к себе — я на него смотрю удивленно. Перевожу взгляд на Эллис. Она довольная стоит и лыбится. Я ей одними губами говорю: — Потом — она мне кивает и идет к палате к Джазу. Я поворачиваюсь снова к Эду. — Что? — спрашивает он — Он тебя глазами раздевал — сказал он. Эта так мило. Эдвард ревнует. — А ты оказывается собственник — Конечно. Ты разве не знала — говорит он. А потом наклоняется ко мне к уху и тихо рычит — Ты только моя. Моя и не чья больше. Во всех смыслах этого слова — после этих слов, по моему телу бегут марашки. Мы заходим в палату к Джасперу. — Ты так меня напугал — говорю ему я. — Я знаю. Прости меня — говорит он мне. — За что? Ты же ни в чем не виноват. Мы пробыли в палате еще 10 минут и пошли на выход. — Белла — обратилась ко мне Эллис — Ты отвезешь меня домой? — Конечно — отвечаю ей. — Эллис. Беле нужно отдохнуть. Давай я тебя отвезу домой — говорит Эдвард. — Нет. Я хочу поехать с Беллой. Она согласилась. И точка — и развернувшись на маленьком каблучке, пошла прямиком к моей машине. Я повернулась к Эдварду. Он стоял хмурый и смотрел на Эллис. — Умеет же она поставить тебя на место — и разворачиваюсь, иду к машине. В след мне слышится: — Я еду за вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.