ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

18.2

Настройки текста
В предыдущей главе. — Умеет же она поставить тебя на место — и разворачиваюсь, иду к машине. В след мне слышится: — Я еду за вами. Сажусь в машину и спрашиваю у Эллис: — Ну что? Может быть, оторвемся от него? — Давай кричит она — я завожу быстро двигатель. Смотрю в зеркало заднего вида. Эдвард только подошел к машине и собирался только в нее садиться. Я дала по газам и машина со свистом выехала на трассу. Я заворачиваю в ближайший переулок, чтобы Эдвард нас не нашел. — Мы с Эдвардом снова вместе — говорю я. — Поздравляю. Я так и знала — хлопает в ладоши как маленький ребенок — А как вы помирились? Я рассказала, как все это произошло. Она в восторге. — Ух ты! А я и не знала, что Эдвард может быть таким — говорит она. Я смеюсь — Что? Это правда. Мы катались по вечернему Нью-Йорку и разговаривали о разных мелочах. Спустя два часа я подъезжаю к дому Калленов. Он у них очень большой и красивый. Как раз в стиле Калленов. На подъездной дорожке стоит машина Эдварда. Мы обе выходим из машины и заходим в дом. — Мама, папа я дома — кричит Эллис в прихожей — Белла со мной В коридор проходят Эсме, Карлайл и Эдвард. Последний хмуро смотри на меня., а я ему беззаботной улыбаюсь. — Здравствуйте Эсме, Карлайл — говорю я. — Здравствуй Белла. Мы рады, что ты зашла к нам — сказал Карлайл. — Представляете — начала Эллис — Белла меня прокатила по вечернему Нью-Йорку. Эта так здорово — энтузиазму Эллис не было предела. — Хочешь, я тебя в следующий раз я тебя тоже возьму? — спросила ее я. — Вау. Здорово. Хочу — тараторила она — Конечно хочу. А когда? — Да, хоть завтра — сказала я. — Да, да, да — и она запрыгала как попрыгунчик. Мы засмеялись еще большему энтузиазму Эллис. — Ладно, попрыгунчик, успокойся. Карлайл, Эсме, я пойду уже, а то поздно. — До свидания Белла. Мы рады были тебя видеть — сказали они. — Я тоже была рада вас видеть — Заходи к нам еще. Мы рады тебя видеть — Обязательно. — Я наверно тоже пойду — сказал Эдвард. — Конечно сын. Я вышла на улицу и пошла в сторону своего авто. Эдвард идет за мной. — Так не честно убегать от меня — сказал он мне и разверну резко к себе — Я так волновался за вас, за тебя. — Не волнуйся. Все хорошо. — Я так боюсь тебя потерять — шепчет он мне. — И не потеряешь. — Поехали ко мне — говорит он. — Нет — говорю я. — Что? Почему Белла? — он в растерянности. А это забавно видеть его таим. — Поехали ко мне — говорю ему я прямо в губы. А заем целую. — Поехали Миссис Свон — говорит он. И улыбается как Чеширский кот — А кстати, почему ты Миссис? — Я потом тебе как-нибудь расскажу. Поехали — и сажусь в машину. Мы приехали ко мне домой. Я поставила машину в гараж. Эдвард тоже свою загнал. Он достает из машины медведя и цветы. Букет он передает мне, чтобы я поставила его в воду, а медведя он садит на диван гостиной. Когда с этим покончено, я направляюсь в свою комнату. Эдвард остался в гостиной. Когда я стаю в лифчике и трусиках, ко мне в комнату влетает Эдвард и набрасывается на меня. — Не могу сдерживать себя — говорит он сквозь поцелуи — Останови меня — просит меня. Что? — Может быть я этого не хочу — говорю я. Эдвард рычит и целует подбородок, шею, ключицы. Как я соскучилась по его поцелуям, рукам. По нему всему. Он для меня как воздух в космосе, как вода в пустыни. Эдвард подхватывает меня на руки и укладывает на кровать. — Теперь ты от меня никуда не денешься — говорит он. А дальше ласки, стоны удовольствия. Наконец-то мы вместе. И это настоящее удовольствие. Через не определенный промежуток времени: Я лежу на груди у Эдварда. Он своей рукой выводит не замысловатые узоры на моей обнаженной спине. — Кто я теперь для тебя Эдвард. Кто мы теперь друг другу? — спрашиваю я. Он перекатывается и нависает надо мной. — Ты мой Прекрасный Лебедь — отвечает он мне. И страстно целует. Думаю теперь мы вместе на всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.