ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Сейчас я лежу у себя на кровати. Что такого спросите вы? А я отвечу: Я лежу с самым привлекательным, сексуальным мужчиной на земле. На часах 7:25. Эдвард тихо посапывает мне в ухо. Его руки обернуты вокруг моей талии. Я нежно высвобождаюсь из его рук, переворачиваюсь к нему лицом. Его лицо расслабленно, его губы изображают букву «О». Я не могу удержаться от соблазна, и протягиваю свою руку к его щетинистой щеке. Провожу рукой по подбородку и спускаюсь к груди. Он воротится и бубнит, но просыпается. Моя рука выводит не замысловатые узоры на его идеальной, мускулистой груди, пока я целую его щеки, идеальный прямой нос, подбородок. Губы не задеваю. Его руки крепче сжимают мою талию и прижимают к себе. — Ммм. Готов каждое утро просыпаться так — говорит он и открывает глаза. Его зеленые глаза смотрят в мои карие, очень пристально, а потом он очень страстно меня целует. Переворачивает нас так, что прижимает меня своим в кровать. Я в ловушке, но так приятно чувствовать его. — Доброе утро — говорит он, когда отстраняется от меня. — Действительно доброе утро. Мне тоже приятно тебя будить таким образом — говорю я и целую его. — Миссис Свон, вы были восхитительны сегодня ночью — говорит он очень сексуально. Я вспыхиваю — Как я соскучился по твоему румянцу. Он тебе к лицу — И целует меня — Я люблю тебя! — Я тоже тебя люблю — сказала я. Он с не верящим взглядом смотрит на меня. Я не говорила ему еще этих слов. Во время нашей ночи он осыпал меня этими словами. Спустя семь лет я говорю заветные слова этому мужчине. — Еще — говорит он уже с улыбкой. — Люблю. — Еще. — Люблю. Люблю. Люблю. Я люблю тебя Эдвард Каллен — я уже ору на весь дом с улыбкой в 32 зуба. Такую же улыбку я вижу и на лице Эдварда.  — Ты сделала меня еще счастливее — говорит он. — Я это знаю, Мистер Каллен — отвечаю я — Эдвард, сейчас мне нужно ехать на работу — его лицо помрачнело — Потом мне нужно будет кое-куда съездить. А ты вместе с Эллис приезжай к двум ко мне в ресторан. Зайдете ко мне в кабинет, я предупрежу Анжелу, она вас впустит туда. Дождетесь меня там — Хорошо. — А теперь я пошла в душ — сказала я и выползла из-под него. После ночи, я все еще обнажена. Взгляд Эдварда потемнел. — Не возражаешь, если я к тебе присоединюсь? — спросил он меня. — Не возражаю. Сейчас я еду в ресторан. Ну как еду. Стою в пробке. Впереди авария. Но мне не до нее. Сегодня приедет Розали. Как я по ней соскучилась. Она приезжала полгода назад. Она всегда мечтала поступить в Йель. Ее мечта сбылась. И я за нее рада. Надеюсь, ей повезет с судьбой, и она не будет играть с ней как со мной. Раз сейчас мы с Эдвардом, нужно рассказать, почему я Миссис, почему у меня есть приемная дочь и почему я вообще ввязалась во все это. Я наконец приехала на работу. Когда я выходила из машины, я чуть не запачкала свое вязаное темное в полоску платье. В ресторане уже была Анжела. Выглядела она превосходно. Черные облегающие штаны, черный топ и белый пиджак смотрелись на ней превосходно. — Привет Анж — сказала я и поцеловала ее в щечку. — Привет — сказала она — Как у тебя дела? Ты вся светишься из нутрии. — У меня отлично. Мы с Эдвардом помирились — я ей сказала, что это был он. — Классно. Я рада за тебя — и обняла меня — Но если ты опять будешь плакать, и с твоей головы упадет хоть один волосок, он у меня получит — пригрозила она. — Хорошо — рассмеялась я — А ты чего такая радостная? Почему ты без машины? — я не видела ее машины на стоянке когда парковалась. — Мы с Джонатаном вместе — сказала она и покраснела. — Я так рада за вас. Поздравляю — и со всей душой обняла ее — Кстати, у меня просьба к тебе — она внимательно на меня посмотрела — Сегодня к двум придут Эдвард с Эллис. Пусти их ко мне в кабинет. Мне нужно будет в аэропорт. Сегодня приезжает Роуз. — Оу, хорошо. Мне хочется ее увидеть. — Договорились. Ну ладно я пошла работать. До 12 время прошло не заметно. Нужно собираться. Так хочется по скорее ее увидеть. Я взяла сумку и пошла к своей Audi.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.