ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Сейчас я стою в аэропорту. Уже объявлен рейс Нью-Хейвен — Нью-Йорк. Я стою и жду Розали. Вот через толпу я вижу, знакомый силуэт. Это Розали. Когда она меня увидела, бросилась ко мне на всех парах. Она кинулась ко мне в объятья. — Как я соскучилась по тебе Рози — только я и Джаз имели право ее так называть — Наконец-то ты дома. — Я тоже скучала, мамочка! — это так приятно когда они меня так называют. Но я не их мама, и прошу, что бы они меня так не называли. Она отстранилась от меня. Я ее разглядываю, спустя полгода она стала более женственной. На ней были серые брюки, синий свитер с черными клетками, а под свитером белая рубашка с черными клетками. На ногах были черные ботильоны на среднем каблуке — Да, я дома. И знаешь что? — я на нее вопросительно посмотрела — Меня перевели из Йеля в Нью-Йоркский университет. И здесь же будет практика. — Как здорово. Класс. Вот у тебя какой был сюрприз. Мне очень нравится — сказала я и обняла ее — Думаю, мой сюрприз тебе тоже понравится. — Да? И какой же? — Всему свое время Розали. А теперь поехали. Нужно заехать в ресторан, Анж очень хочет тебя увидеть. — Я тоже очень хочу ее увидеть и Джонатана. Я по ним соскучилась. Пока мы ехали, я рассказала Розали про нас с Эдвардом, про героя любовника и про Анжелу с Джоном, но не упоминала по Эллис. — Знаешь, я рада, что Каллен понял, что он сделал. И я очень рада за тебя. Но если ты проронишь хоть одну слезинку, ему не поздоровиться. Он будет иметь дело с Розали Лилиан Свон. Сказала она — А про Джаза могу сказать только одно, не умеет он лазить по деревьям — сказала она и мы засмеялись. Мы подъехали к ресторану. Машина Эда уже стояла на месте. — Господи, Розали, как я рада тебя видеть — к нам подбежала Анжела. — Я тоже рада тебя видеть тебя Анжела — они обнялись — И я поздравляю тебя! — Анж с не понимание посмотрела на Роуз, потом на меня. — Ты про что? — Ну, про тебя и Джона. Я рада, что вы поняли друг друга. — Спасибо Роуз. Я посмотрела на Анж и показала глазами на дверь кабинета, спрашивая: «Они там?». Она не заметно для Роуз, кивнула. — Роуз, пойдем в мой кабинет, я хочу тебе кое-что показать — она мне кивнула. Мы подошли к двери. Я ее открыла, и мы вошли в кабинет. На моем месте сидел Эдвард, а Эллис рассматривала мой кабинет. Они оба устремили на нас взгляд. Эллис была одета в синие джинсы, черную футболку, а сверху был одет синий кардиган с черными узорами. На ногах были замшевые сапожки. Эдвард был одет в черные джинсы, серую футболку и кожанку. Когда они увидели Розали, то впали в шок. Розали вообще не сводила глаз с Эллис. — Роуз, это ты? — спросила не верящая Эллис. — Я — ответила сестра — Эл, а это ты? — Да — и после этих слов они бросились друг другу в объятья. Я наблюдала за этой сценой с улыбкой. Спустя шесть лет они увидели друг друга. — Ты так выросла Эл. Но все равно ты низенькая. Коротышка моя. Как я по тебе скучала — говорила Розали. — А ты так похорошела, да и тоже выросла. Тебя не узнать. Розалии обратила свое внимание на Эдварда. — Привет Эдвард — сказала она ему. — привет Розали — сказал он. Он еще не отошел от шока. После чего обнял ее — Обалдеть. Это и есть маленькая тринадцатилетняя девочка с белокурыми косичками, которая бегала по дому вместе с Эллис за Джаспером? — выпалил, видимо он шока, Эдвард. Мы все засмеялись. Розалии повернулась ко мне. — Это и есть твой сюрприз. — Да. Ну как нравится? — спросила ее я. — Еще бы он мне не нравился — она обняла коротышку — Это самый лучший день в моей жизни. — Прям уж и в жизни? — спросила я. — Ну ладно, в этом месяце — сказала она. — Ну что поехали, что ли к Джазу? — спросила Эл. — Конечно — сказала я. Мы вышли на улицу. Я подошла к своей машине, Розали тоже. — Белла, а можно я поеду с вами — спросила меня Эллис. — Конечно. Мы сели в Audi, а Эдвард в свой Lexus и поехали к нашему Ромео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.