ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Пока мы ехали в больницу, мы разговаривали о всякой чепухе. Так же Роуз нам рассказывала, как она училась, в каких местах бывала. Я припарковалась возле здания, рядом со мной припарковался и Эдвард. Мы вышли и отправились все в здание. — Привет — сказали мы втроем, когда зашли к Джазу в палату. Розалии пока стоит за дверью. — Привет — ответил он. К нему подбежала Эллис и поцеловала его кротко в губы. — Как ты себя чувствуешь? — спросила я. — Хорошо — ответил он — Только здесь ужасно скучно. — А у нас для тебя сюрприз — сказал Эдвард. — Да? И какой же? — с интересом спросил Джаз. Я подошла к двери и открыла ее, делая намек Роуз, что бы та заходила. Джаспер не поверил своим глазам. Она потер их несколько раз руками. — Черт возьми — воскликнул он — Неужели моя старшая заблудившаяся сестра соизволила приехать к нам? — Ну почему сразу заблудившаяся? — спросила она — Просто я училась, а не лазила по деревьям и получала сотрясение, в отличие от некоторых — и она посмотрела на Джаза испепеляющим взглядом. Она так же как и я волнуется за своего младшего брата. Когда Джаспер был еще грудным ребенком, то Розали пыталась как-то мне помочь. Хотя ей было всего-то 3 годика. Но она уже тогда проявляла свою заботу к брату. А когда стала постарше, всячески помогала мне. — Я всего лишь спасал маленького котенка — сказал он — Ты ведь любишь котят — сказал он более уверенно. — Да, я люблю котят, но если с тобой что-то случится … Я … Я не знаю что сделаю, но сделаю. Либо я не Розали Лилиан Свон. Ты меня понял? — спросила она его строго. Тот кивнул — Больше не делай так — уже более мягко сказала она ему. Дальше Розали рассказывала, что еще с ней приключилось. Так же она обрадовала Джаспера с своей новостью. Эдвард постоянно держался со мной рядом. Ни на шаг не отходил от меня. Джаспер это заметил и не спускал встревоженного взгляда с меня и Эдварда. — Ну ладно, Джаспер мы наверно пойдем — сказала Эллис — Розали еще не была дома. Только с аэропорта приехала к тебе. Ей нужно отдыхать. Мне нужно идти, готовится к зачету. — Конечно, конечно идите — ответил он. Все встали и отправились к двери. — Вы ребята идите, а мне нужно поговорить с Джаспером наедине — сказала я — Я скоро выйду. Они кивнули. Я неуверенно смотрю на Джаза. Я не знаю, как он отреагирует. — Я так понимаю, ты простила Эдварда? — спросил он. — Да — ответила я — Просто понимаешь. Он искренне говорит, что любит меня. Просил прощения. Вчера, перед тем как мне позвонила Эллис, я вышла с собрания, он стоит рядом с моей машиной на коленях. Понимаешь на коленях. Он просил прощения. И как в бреду повторял что любит. Только меня любит — когда я это все говорила, Джаз смотрел на меня с восхищение, радостью — И я поверила ему. — Я рад за тебя Белз — сказал Джаз и обнял меня — Но если что-то будет не так, ты знаешь, я всегда рядом. Я всегда тебе помогу. — Спасибо Джаз, что понял меня — сказала я и поцеловала его в щечку — Тебе, кстати, не сказали когда тебя можно забрать домой? — Сказали. Завтра после обеда — ответил он с улыбкой на лице. Вдруг его взгляд стал серьезным — когда ты собираешься рассказать Калленам о… ну ты сама понимаешь — говорит он. — Не знаю. Это нужно делать на днях. Потому что в пятницу вечером мы едем в Форкс. — Уже? Время уже подошло? — спросил в изумлении он — Ты Джейку звонила? — Да, звонила — сказала со вздохом я — Все очень плохо. Она отстранилась он нее. Перестала с ней гулять даже. Я не знаю, как ее переубедить пока не стало поздно. — Все образумится Белла — сказал Джаз, и прижал меня к своей груди. Его руки поглаживают меня по спине — Раз он предложил это именно тебе. Не Анжеле или либо кому-то еще. А именно тебе. Значит, он тебе доверяет. Пусть будет как он сказал. Не иди против его воли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.