ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

22.1

Настройки текста
Настал четверг. Джаспера вчера выпустили из больницы. Он этому очень рад. Эммет познакомился с Розали, кажется, между ними пробежала искорка. Эммет, тот, кто нужен Розали. Я думаю, они скоро станут встречаться. Сегодня я хочу поговорить с Калленами и Эмметом. Мы пригласи их к нам сегодня вечевом. Я боюсь, как они отреагируют на это все. Как отреагирует в первую очередь Эдвард. Весь день я хожу как на иголках, скоро они должны прийти. Рядом со мной сидит Джонатан. Анжела чем-то помогает на кухне Джасперу и Розали. — Успокойся. Слышишь — говорит он мне — Я уверен, что Эдвард все поймет. Он ведь любит тебя. И все мы тебя любим. Все будет хорошо — в ответ я лишь киваю головой. Вскоре они приходят! — Белла, у тебя такой красивый дом. В нем так уютно! — сказала мне Эсме, обнимая меня — Эллис сказала правду. — Эллис любит преувеличить — говорю я в ответ. Эллис состроила мне мордашку. — Здравствуй Белла — сказал мне Карлайл. — Здравствуйте Карлайл. Проходите в дом. Что стоите на пороге. — Привет Белла — сказал Эммет и со всей души меня обнял. — Привет Эммет. Поставь меня на землю — сказала я с придыханием. — Ой, да конечно — сказал он и покраснел. Что? Эммет МакКартни покраснел?! Вот это да! Эсме, Карлайл и Эммет пошли на кухню здороваться с остальными, а Эдвард подошел ко мне. — Привет — сказал он и поцеловал меня. — Привет — ответила я. Я думала, что его прикосновения и объятия как-то помогут снять напряжение. Но ничего не вышло. — Ты такая напряженная — сказал он, смотря мне в глаза — Что-то случилась? — спросил меня обеспокоенно. — Нет, все хорошо. Пойдем — я повела его в сторону кухни. На кухне Эсме и Карлайл обнимались с Розали и Джаспером. По новой «знакомились». Пока они приветствовали друг друга, я их успела рассмотреть. На Эсме были темно-синие джинсы дудочки. Коричневая кофта и темно-коричневая накидка. На ногах, коричневые, ботильоны. Карлайл был одет в темно-синие джинсы, синею водолазку и коричневую куртку. На Эллис черные легинсы и коричневый свитер. На ногах черные ботильоны. На Эммете черный джемпер, под ним белая рубашка с черным галстуком. Сверху серое пальто. И в темно-серых брюках. Видимо он только с работы. Эдвард одет в синие джинсы, белую футболку и черную куртку. Анжела в синие джинсы и черную с рисунком блузку. Джонатан в темно-зеленые брюки и, фиолетовая, с салатовым рисунком рубашку. Джаспер в в бежевые брюки и белую футболку с черным рисунком. Розали в белые спортивные штаны и белую футболку. А я все еще не переоделась с работы. Я одета в трикотажное, молочного цвета, платье. — Ну что ж, давайте к столу гости дорогие — сказал Джаспер. Мне кусок в горло не лезет, но чтобы не расстраивать ни Джаспера, ни Розали я села за стол. Они приготовили запеченную свинину с картофелем. За столом не стояла тишина. Пока все ели Карлайл, Эллис, Эсме, Джаспер и Розали разговаривали о том, как они учились и так далее. Когда трапеза закончилась, я сказала: — Я бы хотела вам кое-что рассказать. — Да конечно Белла — ответил за всех Карлайл. — Прошу тогда в гостиную. Мы прошли в гостиную. Семья Калленов и Эммет сели на диван. Анжела и Джонатан уместились в кресле. Джаспер сел у ног Эллис, а Розали села на подлокотник кресла, где сидела я. — В первую нашу встречу с Эллис спросила про обручальное кольцо — Эллис в подтверждение кивнула — Эдвард тоже от сестры не отличился. Спросил, почему я Миссис. Вот сейчас я вам это и расскажу… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.