ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Первыми ехали Джаспер, Джонатан и Анжела. Следом Эдвард, Эллис, Эммет и Розали с Изи на руках. Первые десять минут я ехала за ними. Но скорость 90 км/ч меня не успокаивала. На оборот ко мне в голову лезли слова из этого письма. « Я пишу тебе, что бы ты защитила моих девочек…», «…Что бы ты уговорила Крис не делать глупостей…». Так, мне нужно срочно успокоиться. Я посмотрела, нет ли встречки, включила левый поворотник и обогнала черный Лексус и серую Хонду. Смотрю в зеркало заднего вида. Машина Джаза превратилась в маленькую точку. На спидометре стрелка показывает 135 км/ч. Мысли все еще не покидают мою голову. «Зачем она это сделала? Почему она не отдала это письмо мне год назад? Я могла бы ее спасти от этой участи. Была бы она под моим контролем и Изи рядом…» — я все ни как не могу понять ее мыслей. О чем она думала когда не отдавала мне его? Из этой ситуации я вижу только одно. Это я не смогла ее уберечь. Прости Макс, я не выполнила свою миссию. Через какое-то время я стояла возле аэропорта и ждала ребят. Они приехали минут через 30. Кажется, Эдвард не успел еще остановить машину, как он выпрыгнул из нее и побежал ко мне. — Господи, как я волновался за тебя — он покрывал мое лицо маленькими поцелуями — Не делай больше так. — Эдвард, со мной все хорошо. Как ты этого не понимаешь? — к нам в это время подошли все остальные. — Дома ты все расскажешь — сказала Розали. В ответ я только кивнула и сильнее прижалась к Эдварду. В самолете сидела у окна. Рядом сидели Эдвард и Эммет. На руках я держала Изи. Она свернулась как маленький комочек и посапывала у меня на руках. Эдвард сидит рядом и любуется ей. В его глазах можно увидеть нежность, заботу и любовь. Любовь к этому ребенку. Ох! Как же здорово, что он принял ее. — Ты будешь замечательной матерью для нее — прошептал мне на ушко Эдвард. От его голоса по моему телу пробежали мурашки — Мне очень хочется себе такого же карапуза. Что бы он был вот здесь у тебя — сказал он и положил свою руку на мой живот. О господи. Он хочет ребенка. От меня. С ума сойти. — А ты будешь замечательным отцом для Из. И не только для нее — в той же манере сказала я ему. От этой идиллии нас отвлек Эммет. Точнее его храп. Мы с Эдвардом переглянулись и тихо засмеялись. Изи так и не проснулась. Это хорошо. Вскоре к нам подошла Розали и попросила у меня Изи. Она как раз проснулась и просила кушать, а бутылочки с молоком у меня нет. Роуз меня успокоила и сказала, что она прихватила собой одну и пошла, кормит ее. Я устроилась на плече Эдварда и уснула. — Эй, соня, просыпайся. Мы идем на посадку — сказал голос и потом меня поцеловали в щечку. Этим голосом оказался Эдвард — Как спалось? — спросил он. — Отлично. На твоем плече очень комфортно — ответила я с лукавой улыбкой. Минут через десять мы уже стояли и ждали когда прибудет наш багаж. Первая появилась сумка Эммета, за тем Джаспера, Розали, моя, Эллис, Анжела, Джон и Эдвард. Мы прошли к нашим машинам. — Белла, я отвезу Эллис и Эммета домой, а потом приеду к тебе — сказал Эдвард и поцеловал меня — Пока. Они сели в машину и уехали. Мы сели по машинам и поехали к нам домой. Сейчас Анжела и Роуз с Изи сидели у меня, а Джон поехал с Джазом. Когда мы приехали домой, зашла на кухню заглянула в холодильник. А в холодильнике мышь повесилась. Решила съездить в ближайший супермаркет. Купила всего чего нужно и не нужно. Решила приготовить лазанью. Розалии и Джаспер любят ее. И Эдварда тоже хочется побалывать. Я уже несколько дней думаю над тем, что бы попросить Эдварда переехать ко мне. Я надеюсь, он согласится. Когда я подъехала к дому, машина Эдварда уже стояла возле гаража. Я достала из машины все сумки и направилась домой. Анж и Роуз ни где не было видно. Наверно возятся с малышкой. Парни сидят и смотрят телевизор. Когда они увидели меня, Эдвард встал и подошел ко мне и забрал из моих рук тяжелые пакеты. — Они такие тяжелые — сказал он — Не мола ты меня, что ли попросить или кого-то другого? — В следующий раз так и сделаю — я поцеловала его в щечку и пошла на кухню. Эдвард за мной как хвостик ей богу. Я принялась за готовку лазаньи. Эдвард мне частично помогал. Почему частично? Да потому что большую часть готовки он не сводил с меня глаз. Так же я приготовила смесь для малышки. Когда было все готово, мы поужинали. На часах было уже довольно поздно. Плюсом было, что все устали и все разбежались по своим комнатам. Когда мы зашли в мою комнату, малышка тихо посапывала у себя в кроватке. Я переоделась и легла в кровать. Эдвард снял с себя всю одежду и остался только в боксерах откинул одеяло и лег рядом со мной. Я прижалась к нему всем телом. — Переезжай ко мне — сказала я. Эдвард перевернул нас так, что он навис сверху. — Ты действительно этого хочешь? — спросил он. — Если бы не хотела, не просила бы — ответила я обиженно и отвернула от него лицо. — Эй, малышка, не обижайся. Конечно, перееду. Завтра же — сказал он и поцеловал меня в уголок рта — Мне очень повезло с тобой. Ты такая заботливая, добрая, любящая, любимая и самая желанная. Я люблю тебя, Белла — сказал он. — Я тоже тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.