ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Утром я спустилась от того что Изи заплакала. Оказалось, что ей нужно было поменять подгузник. Она разбудила меня в восьмом часу утра. Эдвард лег спать дальше. Я поняла, что больше не смогу уснуть. Поэтому я пошла, принять душ. После этого я надела спортивный костюм и пошла на кухню. Еще рано, что бы кто-то проснулся, поэтому я решила сварить себе кофе. Сегодня я это письмо покажу всем остальным. Посмотрим, что они скажут на счет него. На кухню первой спустилась Анжела. — Доброе утро. Как спалось? — спросила я. — Доброе — она зевнула — Спалось хорошо. — Я готовлю завтрак. Ты будешь? — Конечно — ответила она. Я поставила перед ней тарелку с омлетом и беконом — Чай, кофе, сок. Что будешь? — Зеленого чаю, пожалуйста — ответила она и захихикала. — Ты чего? — Ты со мной как в ресторане прям. Соскучилась по работе? — Есть не много — ответила я — Что, наш ковбой еще спит? — Спит, спит. Как убитый. Блин, его из пушки хрен разбудишь. — Разбудишь. Помнишь, как мы над ним издевались в универе? — Да, были времена. А сейчас что изменилось? — мы с ней переглянулись — Ты думаешь о том же, о чем и я? — Нет, это ты думаешь о том же, о чем и я — мы засмеялись и пошли выполнять наш коварный план. Все уже позавтракали и сидели в гостиной. Кто-то смотрел телевизор. Кто-то разговаривал, а кто-то просто сидел и о чем-то задумался. Нас прервал дикий крик со второго этажа. Мы с Анж сразу же засмеялись. По лестнице слышатся топот ног. И вот это чудо появилось в поле нашего зрения. Перед нами стоял Джонатан вымазанный взбитыми сливками. Мы нарисовали ему брови и сделали смачную бороду. На голове у него была ковбойская шляпа, а на поясе штанов висела веревка. На это зрелище все засмеялись. — Теперь я понял, почему Белла его ковбоем называет — сквозь смех сказал Эммет. Он уже валялся на полу. — Вы — наш ковбой показал на меня и Анж пальцем. Мы поняли, что сейчас будет погоня. Мы как по команде соскочили и побежали за диван. В таких гонках мы тоже выигрываем у него — Как вы посмели измазать меня взбитыми сливками. Тут он провел языком по губам — Ммм… Клубника. Моя любимая. Ну, я до вас сейчас доберусь — все абсолютно уже валялись на полу от такого зрелища. Мы с Анж старались держаться на ногах, но было очень трудно. Он побежал за нами, но споткнулся о ногу Джаспера и упал на парней. Розалии успела увернуться. От этой картины мы с Анж еще больше рассмеялись. Из моих глаз уже бежали слезы. Давно я так не смеялась. — Да Анжела. Давно мы не повторяли этот трюк — сквозь смех еле, еле выговорила я. — Это точно — ответила она. А потом тише добавила — У меня на примете еще несколько идей есть — и подмигнула мне. — Эй, чего вы там шепчитесь? — Спросил Мишка Гризли. — Да так, Эммет. Ничего — сказали мы и ковано улыбнулись. Эммет выпучил на нас глаза. да, да. Бойся нас. Бойся. — Теперь ты понимаешь, о чем я тебе говорил тогда? — спросил Джон его. Тот лишь кивнул. Мы опять все рассмеялись. Нас отвлек мой телефон, который лежал на кухонном столе. Я встала и, шатаясь, пошла к нему. На экране «Мистер Адли». — Алло — сказала я. На моем лице все еще была улыбка. Да повеселились на славу. — Миссис Свон. Мне очень вам сожалею, но Мисс Тейлор больше нет. Она повесилась — сказал Сэм. Не знаю, что увидели ребята на моем лице, но они сразу подскочили с пола и с беспокойством посмотрели на меня. — Когда? — только и смогла я выговорить. — Сегодня ночью. Доктор Сноутер сегодня пришла на повторное обследование, и уже было поздно. Вы должны приехать и забрать некоторые вещи. — Да, конечно. До встречи. Спасибо что сказали. — Не за что благодарить меня. я соболезную вам. До скорого — и он отключился. — Теперь все стало понятно. Понятно, зачем она это сделала — говорила я в слух. — Что понятно? — спросила Роуз. Я будто не слышала ее вопроса, сказала: — Звонил Мистер Адли. Кристин больше нет. Она повесилась сегодня ночью. Я должна ехать в Сиэтл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.