ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

29

Настройки текста
После того как я сказал, все встали в ступор. А у меня в голове начал собираться пазл. Я сходила в комнату за письмом и принесла его ребятам. Я не в силах была его читать еще раз и отдала Джону. Он прочитал письмо вслух. — То есть она специально это сделала? — спросил Эммет. Я лишь кивнула. Тут я вспомнила, что она перед тем как сесть в машину попросила у меня прощения. Тогда я не обратила на это никакого внимания. Я закрыла лицо руками. Из моих глаз потекли слезы. «Не уберегла, не уберегла, не уберегла. Прости меня Макс. Прости. Не смогла я защитить твою девочку. Как же так? Почему я не предвидела этого? Это я виновата в ее смерти. Господи.… Ну, зачем же ты это сделала?» — вертелось все у меня в голове. Меня кто-то обнял и прижал к своему телу. — Я поеду с тобой — сказал Эдвард мне на ухо — Сейчас пойду и закажу билет на ближайший рейс. Он встал и пошел в комнату. — А она, когда прощалась, у меня прощения просила. Почему я не придала этому, ни какого значения? Это я виновата. Я не смогла ничего сделать — все говорила и говорила я. — Не вини себя, Белла. Ты ни чем не виновата. Это ее выбор. Раз она этого захотел, так тому и быть. Разве ты не знаешь, если она себе в голову что-то вбила, то она это сделает и ее не переубедить — сказал Джон. — Ты сделала все, что было в твоих силах — уже тише добавила Анж. Я только кивнула. Эдвард зашел в гостиную и сказал: — Самолет через три часа. Нужно собираться. — Роуз — обратилась я к ней — Изи на вас с Джаспером — она кивнула — Анж, присмотрите за ребятами. Если что-то нужно будет. — Конечно — просто ответила она — Пойдем, я помогу тебе собрать некоторые вещи. Через полчаса, мы стояли возле машины Эдварда. — Все будет хорошо — говорили мне все. Мы сели в Лексус и поехали в аэропорт. Все дорогу Эдвард держал мою руку в своей. Это немного успокаивало меня. В самолете я сидела у окна, а рядом со мной Эдвард. Он обнимал меня и прижимал к себе. Весь полет мы ни о чем не разговаривали. Когда объявили посадку, Сиэтл погружался в сумерки. Мы получили наш багаж и поехали к Мистеру Адли. Мы зашли в кабинет Сэма. Он сидел за столом и что-то писал. Он поднял на нас глаза. — Миссис Белла — он всегда так меня называл — и Мистер … — Эдвард Каллен — представился Эдвард. — И Мистер Каллен — он переключил свое внимание на меня — Мне очень жаль, что так получилось. — Как? Когда все это произошло? — спросила я. — Вчера, когда ее привезли, ее состояние было нормальным. Мы посадили ее в камеру, а позже приехала Доктор Сноутер. Когда она вышла от Мисс Тейлор она сказала что займется ее реабилитацией. А сегодня мы зашли в камеру, а она висит — он показал рукой на веревку — на этой самой веревке. На кровати лежал листок, свернутый на два раза. На нем написано ваше имя — опять письмо — Мы не читали его — он достал его из ящика стола и протянул его мне — Думаю это ваше — я кивнула. — Спасибо. Нужно подготовить все к транспортировке тела. Будем хоронить в Нью-Йорке рядом с Максом — Сэм кивнул. — Думаю завтра можно уже отправлять ее — я кивнула. Это хорошо — До свидания Белла, Мистер Каллен. — До завтра — просто ответила я и вышла из кабинета. В руках я держала еще одно письмо. Думаю в этом письме она раскроет все свои карты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.