ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Мы сняли номер в отеле. День был трудным, и я пошла в душ. Эдвард сказал, что пойдет в ресторан и закажет еду в номер. Когда я вышла из душа, Эдварда еще не было. Я подошла к своей сумке и достала письмо. По моему телу прошла дрожь.

« Моя дорогая Белз! Прости меня за все! Ты мучилась со мной. Ты пыталась мне помочь, но мне уже ни как не поможешь. Я не могу без Макса. Он мое все., а о Изи ты позаботишься. Ты будешь ей замечательной матерью. Ты найдешь еще своего человека. А обо мне не беспокойся. В дальнейшем расскажи о нас с Максом Изи. Я думаю, она все поймет. Розали, Джаспер, Анж, Джон. Вы тоже простите меня. И берегите свою Беллу. Она на многое пойдет ради близких. Не давайте ее в обиду. Я не хочу, что бы она больше плакала. Она сильно настрадалась за все 25 лет. Я не умею писать речи. Да и времени у меня не так много. Простите меня за все. Белла позаботься о Изи и не вини себя в моей смерти. Это я виновата с самого начала. Виновата в смерти Макса. Я не должна была подставлять его такой опасности. Должна была защитить, но ничего не вышло. Виновата в том, что мы встретились с ним когда-то. Ведь если бы мы не встретились, он бы сейчас был бы счастлив. Я вас всех очень люблю! Ваша Крис! »

По моим щекам бегут слезы. Она умерла, считая себя виноватой во всем. Как же так. Если бы они не встретились, не было бы сейчас Изи. Их частички. Как она может говорить так, что она виновата в смерти Макса. Это ведь не так. Это был его выбор. Она поступила не правильно, но что сделано, то сделано. В номер зашел Эдвард. Когда он увидел меня, быстро поставил поднос с едой на столик и подбежал ко мне. — Ты чего? — спросил он очень тихо. Я лишь показала рукой на письмо. Он взял его в руки и быстро прочитал. Его глаза бегали по строчкам, и с каждым словом он все хмурился, и хмурился — Белла, она права. Не зачем винить во всем себя. Хотя сама себя во всем обвиняет. — Я нашла свою вторую половинку, и не хочу терять тебя — сказала я, глядя ему в глаза — Я очень сильно тебя люблю. И если с тобой что-то случится, я буду винить себя. А если тебе, не дай Бог, не станет, то я уйду следом за тобой. Я и так прожила семь лет без тебя и первые пару лет были для меня адом. С каждым днем мне становилось легче. Сны прошли, но в душе осталась ноющая боль, а сердце разбито на мелкие осколки. И вот ты снова появился в моей жизни. Собрал мое сердце и склеил его. Но если оно только пошатнется, оно разобьется вновь. Но с очень большим минусом. Его уже ни кто и не что не склеит — пока я это все говорила, в глазах любимого плескалась боль и любовь ко мне. А из моих глаз все по-прежнему текли ручейки из слез. Он сел на кровать и посадил меня на свои колени. — Я больше не уйду от тебя. Никогда. Я не смогу тебя оставить. Ты мое все. Ты моя жизнь. И если с тобой что-то произойдет, я буду рвать на голове волосы. И тому, кто это с тобой сделает, не поздоровится. А если тебя не станет, я лягу с тобой в могилу. Мне не мил мир без тебя — сказал он мне, и уткнулся лицо мне в шею. Он вдыхал мой запах. Покрывал шею и ключицы маленькими, нежными поцелуями. Это так приятно, но вдруг он резко отстранился от меня. Посадил на кровать. Встал предо мной на одно колено — Изабелла Мари Свон. Ты все, что мне нужно в этом грешном мире. Я люблю тебя больше жизни. Выходи за меня замуж! — сказал он и достал из кармана коробочку и открыл ее. Кольцо представляло собой два кольца переплетенных в одно. И украшено оно было маленькими бриллиантами, и один камешек было посередине. На его лице уже была видна тревога. Но я ничего не могла сделать. Я онемела, а тело все парализовало. — Я… Я согласна — ответила я, через какое-то время. Он достал кольцо из коробочки, я протянула ему руки и он надел кольцо мне на палец. На руке оно было еще красивее. Он поднял меня на руки и закружил по номеру. Потом остановился, но на пол меня не опустил, поцеловал меня. — Я люблю тебя. Люблю. И ни когда не перестану любить. И теперь это кольцо поставило на тебе мое клеймо. Ты от меня теперь ни куда не сбежишь. Ты только моя. — А я и ни куда не собиралась — сказала я — Я тоже очень сильно тебя люблю — и мы слились в поцелуе. А дальше была праздничная ночь влюбленных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.