ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Когда мы вернулись домой, организовали похороны. Пока я не стала говорить ребятам о том, что Эдвард сделал мне предложение, но Анж и Роуз оказались глазачими чем я думала. Они там чуть весь дом не снесли, а когда об этом узнала еще и Эллис… Оууу… Об этом лучше промолчу. Как я и говорила, Кристи мы похоронили рядом с Максом. Сделали им один памятник, на котором были такие надписи:

Максимилиан Джон Брэндон (27 февраля 1988 — 14 января 2013 г.г.) Кристин Эл Тейлор (31 января 1988 — 17 ноября 2014 г.г.) Вы навсегда в наших сердцах!

Ну ладно, хватит о грустном. Сейчас я сижу перед зеркалом, а рядом стоят Анжела, Розали и Эллис. Спросите почему? Ну, я вам отвечу. Они приводят в порядок будущую Миссис Каллен. Да, сегодня наша свадьба. Розали что-то делает с моими волосами. Эллис и Анжела делают мне макияж. Если честно, то мне как-то не много боязно. По моему телу бегают мурашки. То ли от страха, то ли от предвкушения. — Мы закончили — сказали девочки. Кстати, забыла сказать, что они так же являются подружками невесты. Они повернули мое кресло лицом к зеркалу, и я увидела прекрасную диву, которая смотрела на меня. Я не узнала себя. Волосы были собраны, глаза подчеркивал, красивы макияж. Это что-то с чем-то — А сейчас бегом переодеваться — в приказном тоне сказал мне Розали. Я зашла за ширму и увидела свое свадебное платье, которое висело на вешалке. Оно было пышное. На тоненьких бретельках. Рядом стояли туфли на высоком каблуке и нижнее белье. Когда я это все одела, я вышла из-за ширмы и показалась девочкам. Они тоже уже переоделись. Они решили выбрать цвет платьев одинаковым. У Роуз и Анж платья были схожи. Только верх отличался, а босоножки были одинаковыми. У Анж на талии красовался еще пояс и завязан в шикарный бант. Эллис же надела бирюзовое шелковое платье с серым поясом. Туфли на высоком каблуке в тон платью. В руке она держала серебристый клатч. — Девочки, прекрасно выглядите — сказала я. — Ой. Спасибо. На себя посмотри, красотка — сказала Анж. — Действительно, Белла. Шикарно выглядишь. Эдвард будет валяться у твоих ног — сказала Эллис. Мы все засмеялись. В дверь кто-то постучал. Это оказались Джаспер, Джонатан и Эммет. Кстати Эммет и Роуз начали встречаться. Когда они меня увидели, как по команде все втроем взялись за сердце, за одним исключением. — Эммет — сказала я хихикая. Девочки уже смеялись — Сердце с другой стороны. — Ой — и всего-то сказал он. — Замечательно выглядишь красавица — сказал Джон. — Эй — возмутились девочки — А мы? — А вы дамы, любого сведете с ума — сказал Эммет. Каждый подошел к своей девушке и поцеловал ее. — Ну ладно. Мы пойдем, а вы выходите через пять минут за нами — откомандовала Анж и они ушли. Джаспер поведет меня к алтарю. Он очень сильно переживает. Сильнее чем я наверное. — Белла, ты действительно отлично выглядишь — сказал он — Я очень рад, что у тебя все хорошо. Эдвард отличный парень, хоть он и накосячил. Мы с Роуз всегда на твоей стороне будем, что бы ты, не предприняла, и не выбрала. Ты все равно останешься нашей сестрой, а самое главное мамой! — сказал он и обнял меня. На глаза навернулись слезы. Нет, не плачь. Не плачь. Нельзя плакать, а то Анж и Эл съедят меня заживо. — Спасибо Джаспер. Ты и Розали всегда в моем сердце. Помни это. Ты для меня отличный младший брат, а так же и сын которого я очень сильно люблю. — Ну что, пошли — я кивнула. Мы подошли к дорожке, которая приведет меня в будущее. Шли мы медленно. На меня со всех сторон смотрели гости, но самые дорогие глаза смотрели на меня с любовью и восхищением. Его зеленые глаза освещали дорожку к нему. И я шла по этой самой дорожке к своему любимому. Священник произнес свою речь, и мы должны были дать клятвы друг другу. — Я, Эдвард Энтони Каллен, обещаю любить тебя. Заботится, и поддерживать тебя в трудную минуту. — Я, Изабелла Мари Свон, обещаю любить тебя, пока смерть не разлучит нас. Обещаю заботиться о тебе и поддерживать тебя в трудную минуту. — Объявляю вам мужем и женой — сказал священник — ожжете поцеловать невесту — и губы Эдварда накрыли мои. Вокруг нас пропал мир. Мы выбились из реальности. Как будто попали в свой мир. Без боли, горечи и сожаления. — Я люблю тебя, мой Прекрасный Лебедь — сказал Эдвард. — Я люблю тебя, мой Прекрасный Лебедь — вторила я ему. Дальше пошли поздравления от наших друзей и родственников. Свадьба была в самом разгаре. Я успела перетанцевать по нескольку раз и с Карлайлом, Джаспером, Джонатаном, Эмметом. Я так устала. Ко мне сзади подошел мой теперь уже муж и обнял. — Не пора ли нам сбежать? — замурлыкал у меня над ухом он. — С удовольствием — ответила я ему. Для него у меня есть сюрприз. Надеюсь, ему понравится. Первую брачную ночь мы проведем в доме Эдварда. Это было обоюдное решение. Так же я потом перееду к нему вместе с Изи. Он уже считает ее своей дочерью. Это так приятно и мило. — Ну, Миссис Каллен, я должен перенести вас через порог дома на руках — и очень резко, что я даже не успела среагировать, поднял меня на руки. Дом был украшен белыми цветами. Все было сделано, так красиво. Лестница была украшена маленькими свечками. Мы зашли уже в нашу комнату. Кровать была усыпана лепестками алых роз. — Эдвард, у меня для тебя есть свадебный подарок — сказала я. — Да? Должно быть, он такой же красивый, как и ты — сказал он, и осмотрел меня голодным взглядом. — Возможно — просто сказала я — Дай свою руку — он недоуменно посмотрел на меня, но руку подал. Я взяла его рук, и положила на свои, еще плоский, живот. На его лице пролетели тысячи эмоций. Он открывал и закрывал свой рот как рыба, которую выбросило на сушу. Мне стало жалко его — Я беременна. От тебя. У нас будет ребенок — он улыбался так широко, что я подумала, у него порвется рот. — Белла. Я так рад — сказал он — Это замечательный подарок. А какой срок? — Недели 2-3. Срок еще маленький. Нужно прийти к доктору недели через четыре, и она скажет более точный срок. — Я так рад — сказал он и набросился на меня с поцелуями. Он снял с меня платье и стал покрывать мой живот поцелуями. Что-то бормотал и снова целовал его. Мне надоела эта пытка, и я подняла его лицо и нашла своими губами его. А дальше были ласки, стоны и море удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.