ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Спустя пять лет.

— Мама, мама, а Макси меня обижает — сказала шестилетняя Изи. Изи очень быстро растет. Она уже знает о своих родителях, но когда я ей это сказал, она просто попросила, сводит ее на их могилку. Этим она меня очень сильно удила. Она сказала, что очень сильно нас любит, и будет называть мамой и папой. Эдвард очень сильно обрадовался этой новости. — Ну что ты милая — сказала я — Он просто хочет с тобой поиграть. Вот и все — в ответ она только кивнула мне. За эти пять лет произошло очень много всего. После свадьбы через 8 месяцев появились двойняшки, Максимилиан Джуниор Каллен и Ренесме Кристин Каллен. Эдвард светился от счастья. Когда малышам исполнилось год, в нашей семье была тройная свадьба. Теперь Эллис Миссис Свон, Роуз Миссис МакКартни, а Анж Миссис Йорк. Через полгода у нас забеременела Анжела. Спустя еще полгода Эллис и Розали. У Анжелы и Джонатана родился мальчик Бред Йорк. У Розали и Эллис девочки. Лиззи МакКартни и Карли Свон. Эдвард уволился со своей старой работы, и теперь он помогает мне с ресторанами. На данный момент мне не помешает помощи, так как я выгляжу как колобок. Сейчас я уже на восьмом месяце беременности. Мы с Эдвардом ждем девочку. Мы решили назвать ее Лили Роуз Каллен. Надеюсь, у наших детей судьба сложится иначе. Нам пришлось пережить все. Пройти через огонь и воду, но мы смогли это все преодолеть. Не хочется, что бы у твоих детей было все сложно. И мы сделаем все возможное, что в наших силах, и поможем им. Но это уже другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.