ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Все следующее утро я готовилась к вечеру. Я решила, что будет не хорошо, если я не приготовлю что-то к ужину. Элис девчушка хорошая. Когда я еще была в Форксе, то мы часто гуляли с ней. Это просто была потрясающая девочка, и я думаю сейчас, она ни сколько не изменилась. Сейчас на часах показывает 17:47. Джаспер как час назад поехал за Эллис. Значит пора собираться. Я пошла к себе в комнату, что бы переодеться. У меня не много одежды. В основном это деловые костюмы и платья, но есть и повседневная одежда. Сейчас я решила надеть скромное платье, которое подходит для любого вида встречи. Это желтое легкое платье, которое под грудью обрамляет черная лента. С V-образным вырезом. И доходит оно до колена. На улице послышался шум. Посмотрев в окно, я увидела, что на подъездной дорожке стоит серебристая Honda Crosstour Джаспера. Я поспешила спуститься в низ, чтобы встретить нашу гостью. Когда я открыла дверь, то передо мной стояла не высокая, но красивая девушка. Темно русые локоны струились по ее плечам, а большие серые глаза, доставшиеся ей от отца, смотрели на меня, словно она увидела большой леденец. В этой девушке я узнала Эллис, свою Эллис. Только она смотрела на меня так семь лет назад. Одета она была в голубой свитер и в джинсы. А на талии красовался красивый, широкий синего цвета пояс. И тут я увидела, что в уголках ее прекрасных глаз заблистали слезы, и одна слезинка скатилась по ее щеке. — Белла… Неужели это действительно ты?! — и с этими словами она бросилась ко мне в объятья. Она что-то бормотала мне в шею, а я пыталась ее успокоить, но все было тщетно. Я и сама не заметила, как из моих глаз полились слезы. — Да это действительно я. Не плачь, все же хорошо — сказала я, а она в это время отстранилась от меня. — Господи, это действительно ты, Белла — обрадовалась она как пятилетний ребенок мороженому — Ты не представляешь мое удивление, когда я увидела Джаспера в школе. Для меня это было шоком. — Почему же, могу. Ты бы видела свое лицо сейчас. Ну что мы стоим на пороге, пойдем те в дом. Мы прошли в гостиную, и расселись на диване. Элис от меня ни на шаг не отходила. — Ну, рассказывай, как вы жили? — спросила я. — Мы нормально. Когда ты уехала, кстати, не попрощавшись, стало как-то мрачно, скучно. Джаспер — когда она произнесла его имя, сердце мое болезненно сжалось — постоянно ходил хмурый закрывался у себя в комнате и сидел там целыми сутками. Эм как-то попытался его вывести, но все было без толку. Прошел год, и стало опять как раньше. Потом он переехал в Нью-Хейвен, поступил в Йельский университет, а потом переехал в Лос-Анджелес и стал работать в филиале компании отца. Сейчас папа открыл здесь компанию. Точно не помню, как называется, а про Джаспера сейчас ничего не знаю. Мы видим его пару раз в полгода. Вот и все — закончила свой рассказ Эллис и посмотрела на меня — Ну, а вы как жили? Почему уехала, ничего нам, не сказав? А почему у тебя обручальное кольцо на руке? Мне Джаспер сказал, что у тебя нет мужа — засыпала меня с ног до головы вопросами Эллис. «Черт, я совсем забыла про это кольцо» — подумала я. — Ну, жили мы хорошо, а уехала из-за некоторых обстоятельств. Я как-нибудь расскажу тебе потом. Уехала я учиться в Гарвард, а через год туда привезла Розали и Джаспера, ну я думаю, ты знаешь из-за чего — я посмотрела на нее. — Мне очень жаль, что так вышло. Чарли был хорошим человеком и отцом — сказала она и обняла меня. — Ну, так вот проучилась я там три года, а потом мы переехали сюда. Джаспера и Розали я отправила в школу, а сама открыла свой ресторанчик. Сейчас у меня своя сеть ресторанов, которая растет и процветает. Розали сейчас учится в Йельском университете, скоро у нее будет отдых, и она приедет сюда на две недели. А обручальное кольцо это просто так, не обращай внимания — сказала я. Только сейчас я заметила, что Джаспера нет в комнате. «Видимо решил нас оставить наедине». — А как называется твой ресторан? — спросила Эллис — Beautiful Swan (Прекрасный Лебедь) Дальше мы сидели и просто разговаривали на разные темы. Вспоминали смешные моменты семилетней давности. Вскоре к нам присоединился Джаспер. Мы поужинали. Эллис оценила дизайн всех комнат в доме. Ей очень понравилось. — Никогда бы не подумала, что у Изабеллы Свон будет такой прекрасный дом — сказала мне она, когда собиралась домой. На часах было уже 21:19, когда она вместе с Джаспером вышли из дома и сели к нему в машину. Я пошла все убирать на кухне. Пока я прибиралась, вернулся Джаспер. Он помог мне помыть посуду и разложить по полкам тарелки. Потом каждый разошелся по своим комнатам. Завтра рано вставать, Джасперу в школу, ну, а мне на работу. Когда я положила голову на подушку, время на часах было 23:26. «Может быть, все обойдется?!» — это была последняя мысль, после которой я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.