ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Прошло две недели с той встречи с Эллис. Все дни напролет она проводила у нас дома. С Джаспером они заметно сблизились, и я полностью уверена, что они в скором времени будут вместе. Стала так же известна информация, когда приедет Роуз. Это будет 13 ноября, а сегодня 29 октября. Примерно через 2,5 недели. Как же долго идет время. Так хочется ее поскорее увидеть. Сейчас я нахожусь в своем офисе. Он у меня не большой, но просторный. В нем нет ничего лишнего. Стол из черного дерева напоминает букву Т, напротив стола стоят четыре стула стоящие друг против друга, большое черное кожаное кресло, а за спиной шкаф тоже из черного дерева. Сама комната сделана в серых тонах. Тут мой телефон завибрировал. На экране высвечивается «Джонатан». — Алло — ответила я. — Привет красавица. Как настроение? — сказал он жизнерадостно. — Привет. Настроение у меня отличное — ответила я ему в той же манере — И что же тебя заставило позвонить мне? — А с чего ты решила, что мне что-то нужно? Я что не могу позвонить своей подруге просто так? — с наигранным удивлением ответил он. — Нет, почему же, можешь. Просто когда тебе что-то нужно ты всегда спрашиваешь, какое у меня настроение. — Хорошо, хорошо уговорила — сказал он со вздохом — Короче место, где я работаю, называется The East Wind (Восточный Ветер). Эта компания открылась недавно и нужно в честь открытия сделать банкет. Я и подумал, может быть, ты поможешь своему другу? — объяснил он мне. Я действительно слышала, что у нас. В Нью-Йорке, открылась новая фирма по недвижимости. Это слияние двух фирм. Сейчас она так же занимается продажей мебели и дизайном квартир. — Хорошо я согласна. Приезжай ко мне в офис сегодня, тебя это устроит? — Отлично. Скоро буду! — и я услышала только гудки. Джонатан Йорк. Отличный парень скажу я вам. О моей истории он знает все, он и Анжела помогли справиться мне с той душевной болью. Конечно, Роуз и Джаз тоже помогали, но они были детьми, они не знали, что я пережила, а когда они выросли, я им все рассказала. Ни Анжела, ни Джонатан не знают, как зовут этих подонков, но чует мое сердце, что скоро они это выяснят. Через полчаса приехал Джонатан. Мы с ним все переговорили, а потом просто сидели и вспоминали университетские дни. Вскоре к нам присоединилась Анжела. Анжела и Джонатан отлично смотрятся вместе. Они как-то в университете, на последнем курсе пытались завязать отношения, но у них ничего не вышло. Хотя их обоих влечет друг к другу очень сильно. Сидели мы так до конца рабочего дня. Джонатан уехал домой, а мы с Анжелой дождались последних посетителей, закрыли ресторан. И потом поехали по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.