ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Сегодня я проснулась раньше будильника. Мне приснились два моих роковых дня. Все было так реально, что я думала, время вернулось вспять. Самое странное то, что они мне приснились в одну и ту же ночь. Во-первых, мне снилось что-то одно, а во-вторых, мне уже около двух лет они не снились. Воспоминание. Сегодня папа уехал в Сиэтл, там кто-то ограбил антикварный музей и не могу что-то там решить. Поэтому сегодня с Джазом и Роуз осталась я. С Эдвардом у нас все хорошо. Я его очень сильно люблю. Сегодня он сказал, что меня ждет сюрприз. Хотя я не люблю сюрпризы, но он меня очень сильно заинтриговал. Через неделю у нас состоится выпускной, и мы все разъедемся по разным университетам. Так жалко. Как же я оставлю Чарли с детьми. Они же с голоду тут помирать будут?!

***

Вечер того же дня. Мне позвонил Эвард и сказал собираться. Сказал, что мы поедем на одно место. Скоро он заедет за мной. Я надела джинсы дудочки, майку и сверху кардиган, так как уже вечер и становится прохладно. В дверь постучали. Это оказался Эвард. Он был одет в джинсы и рубашку, рукава которой были загнуты до локтя. — Привет — сказал он и поцеловал меня. — Привет — ответила я, когда мы отстранились друг от друга — Куда мы поедем? — На одно место — загадочно ответил он. Вскоре мы приехали к не большой поляне, но очень красивой. Не далеко от поляны был домик. Солнце еще не село, и оно освещало цветы. Поляна переливалась всеми цветами радуги. На своей талии я почувствовала теплые руки. — Как красиво — сказала заколдованно я. — Не красивее тебя — ответил он и развернул меня к себе — Белла — прошептал он и поцеловал меня. Сначала поцелуй был нежным, а потом начала нарастать страсть. Эдвард подхватил меня на руки, и как я поняла, понес к тому самому домику, больше напоминавшую беседку, только с дверьми и окнами. Дальше все было не забываемо. Он целовал мое тело, а я под его ласками таяла. Уснули мы в объятьях друг друга. Конец Воспоминаний. Если бы не его предательство это были бы самые мои любимые моменты из жизни. Но он предал меня очень жестоко, унизил меня перед всей школой. Воспоминание. Сегодня выпускной. Как я долго ждала этого дня. С той ночи прошла неделя. Эдвард как-то отдалился от меня, ну я думаю это как-то связано с выпускным. Волнуется. Я тоже. Я решила сама приехать на машине, Эдвард не возражал. Сейчас я подъезжала к школьной стоянке и все как-то странно смотрели на мою машину. Одни с сожалением, а кто-то даже, наоборот, с озорным огоньком в глазах. Когда я вышла, ко мне сразу же подошли Эдвард и Эммет МакКартни его друг. — Привет Эдвард, Эммет — сказала я. — Привет Свон — ответил МакКартни. — Белла, нам нужно кое-что уточнить — начал Эд — понимаешь ты, конечно же, хорошая девочка и все такое, но я поспорил с Эмом на тебя. И как ты понимаешь, я выиграл — без чувства жалости сказал уже Каллен. На глаза навернулись слезы. Ком к горлу подступил. Я ничего не могла сказать, но все же переборов себя я спросила: — И каков приз? — Ооо, я думаю, тебе понравится — сказал с довольной рожей он — посмотри вон туда — показывая пальцем в сторону джипа МакКартни — рядом с джипом стоит моя красавица, так что прости я нашел тебе замену. Прощай — и с этими словами они развернулись и ушли, а я не могла перестать лить слезы и, развернувшись, села в машину и уехала домой. Конец Воспоминаний. После того дня я сразу собрала вещи и уехала в Кембридж. А Каллена я с того дня больше не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.