ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

5

Настройки текста
К чему бы это могло быть, все так резко опять ворвалось в мою жизнь? «Ну ладно хватит нюни распускать, а то придешь на работу с прической. А-ля: Я упала с сеновала, тормозила головой ». Я прошла в ванную комнату. Сходила в душ, умылась и пошла, готовить завтрак. Скоро проснется Джаз, поэтому нужно приготовить все побыстрее. В духовке стояла вчерашняя лазанья, которую приготовили Джаз и Эллис. Я поставила ее разогреваться, а сама пошла, готовить напитки. Джасперу стакан апельсинового сока, ну, а себе как обычно чашечку горячего кофе. Я всегда с утра пью кофе, я просто не могу пойти на работу, если не выпью его. Это этакая традиция. Тут на кухню зашел Джаз. Он был в пижамных штанах черного цвета и футболке серого цвета. — Доброе утро — сказал Джаз — Как настроение? Ты какая-то не такая сегодня. Что-то случилось? — спросил он. — Нет, все хорошо — я не хотела расстраивать его — просто спала сегодня плохо. — Белла, ты же знаешь, что если что-то не так ты говоришь мне или Роуз. Я же вижу, что ты от меня что-то скрываешь — его очень редко удавалась провести. Он как будто знает все мои эмоции. — Мне сегодня приснился ужасный сон — ответила я. Больше я ему ничего не скажу — Вот и все. Поэтому я и не выспалась. — Хорошо, поверю. — Ладно, садись завтракать, а то все остынет и будем, есть холодным. — У нас родительское собрание будет на следующей неделе — сказал он мне. — Хорошо, я приду, а в какой именно день? — В понедельник в 19:00. — Хорошо. Дальше мы завтракали в тишине. Я поела и убрала свою посуду в посудомоечную машину и пошла, собираться на работу. Я подошла к шкафу и сняла с себя халатик. В большом зеркале отражалась длинноногая стройная девушка. «Да, раньше я была пухленькой по сравнению с нынешним временем. Раньше я не считала себя красавицей, а о сексуальности, и говорить не чего было. Теперь же я стала более уверенной в себе девушкой.… Нет, женщиной! ». Длинные каштановые волосы локонами ниспадали на груди. Лицо ее было овальной формы. Большие шоколадные глаза смотрели с любовью только на близких ей людей. А пухлые алые губы придавали ей большей сексуальности. Сегодня я решила надеть белую блузку с рукавами до локтей и черную юбку. Сделала себе легкий make-up, взяла свою черную сумку, очки, так как на улице яркое солнце и пошла в гараж. По пути я встретила выходящего из своей комнаты Джаспера. Он был одет в темно-синие джинсы и такого же цвета клетчатую рубашку. — Удачи на учебе и привет Эллис — сказала я и поцеловала его в щечку — Все я побежала на работу, не скучайте потом без меня. Постараюсь освободиться по быстрее. — Хорошо, пока. И тебе удачи на работе — сказал он. По пути я захватила свое пальто и побежала в гараж. Так как сейчас довольно прохладно я решила поехать на Volvo XC90. Я села в машину и поехала на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.