ID работы: 3820878

Прекрасный лебедь/Beautiful Swan

Гет
G
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Сегодня меня ждет трудный рабочий денек. На сегодня назначено 5 встреч, одна из которых будет с Джонатаном и его начальником, а по совместительству владельцем компании The East Wind. Так же я должна проверить зал и кухню, так как завра к нам придет комиссия, и провести мини собрание для сотрудников ресторана. Ну что, приступим к работе. Пять часов спустя: С ума сойти, 5 часов работы пролетели как 5 минут. За это время у меня было 4 встречи, проверила все документы к завтрашнему дню и так же поговорила с сотрудниками. Так по плану у меня сейчас должна быть проверка зала и кухни. Я вышла из своего кабинета и направилась в зал. Там уже была Анжела. — Белла, в зале все убрано, чисто. Остается ждать только комиссию — сказала она. Анжела знала, как я устаю на работе, и пытается помогать, чем только можно. — Спасибо — сказала искренне я — Как на счет кухни? — Там тоже все хорошо — улыбнулась она мне — там только нужно подписать некоторые бумаги — сказала она и мы пошли на кухню. — Миссис Свон, там пришел Мистер Йорк — сказал Мередит, официантка. — Спасибо Мередит — сказала я ей — Анжела проводи его ко мне в кабинет и скажи, что я сейчас подойду — обратилась я к подруге. — Конечно Я подписала нужные мне бумаги и направилась к себе в кабинет. Когда я открыла дверь и зашла в кабинет, меня поверг шок. За столом сидел мужчина лет 45-50. Когда я вошла, серые глаза взглянули на меня. Я узнала его. Карлайл. Как я соскучилась по нему. Этот человек замечательный человек и отец. — Белла? — спросил он. — Здравствуйте Карлайл. Так вы и есть владелец компании The East Wind — И как я раньше не догадалась? Эллис ведь говорила, что ее отец открыл здесь компанию. — А ты видимо владелица этого ресторана? — Да. Я хотела бы кое-что уточнить. Как я понимаю, Эдвард работает на вас? — он кивнул — Так вот не говорите ему ничего про меня. — Но почему? Ааа, ты наверно не хочешь попадаться ему на глаза из-за того что ты уехала и не попрощалась даже с ним?! — что он только что сказал? — Простите — сказала я когда оправилась после маленького шока — Что вы только что сказали? Я уехала, не попрощавшись с ним? — я рассмеялась — Да вы ничего не знаете, он поспорил на меня с МакКартни и он выиграл, а о споре сказал только на выпускном. Я его видеть и желать больше не хочу. — Прости, я не знал. Прости Белла — говорил он. — Ничего. Вы и вправду не знали. Просто я не хочу, что бы он или кто-то другой знали, что я буду здесь. Я хочу сделать сюрприз. Пусть смотрит, что он потерял, и еще Йорк не должен знать пока, что мы знакомы.  — Хорошо Белла, я все выполню — сказал он и обнял меня. Я отстранилась от Карлайла и спросила: — А где сам Йорк? — Его увела девушка, которая нас сюда привела. Кажется, он ее назвал Анжелой?! — Понятно — я прошла на свое место, а Карлайл сел на место где сидел до этого. Тут в кабинет влетает Йорк. — Привет красавица — сказал Джонатан. Я строго посмотрела на него — То есть Белла — исправился он — Я вижу, вы уже познакомились. — Да — сказала я ему — Мистер Каллен — обратилась я к Карлайлу. Он поморщился, когда я назвала его по фамилии. Он не любил когда я его так называю — когда вы собираетесь проводить банкет? На какое точное время? — Давайте на эту пятницу или субботу — ответил он. — Давайте лучше на пятницу. Так будет для всех лучше — «И для меня тоже» — закончила я фразу мысленно. — Хорошо. — Тогда на какое время? — Ну, я думаю к пяти. Пока все соберутся, уже шесть будет. А там уже торжественная часть будет. А само празднование будет где-то до десяти вечера — объяснил Карлайл. — Вот и ладненько — сказал до этого молчавший Джонатан. — Я думаю, мы успеем все устроить. Нужны ли приглашения или вы сами этим займетесь Мистер Каллен? — Я сам этим займусь лично. — Хорошо, до скорого. Она встали и ушли, а я осталась проверять документы. Когда я все закончила я поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.