ID работы: 3821265

лиловый свитер

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

— 3 —

Настройки текста
Через пару часов, Луи и Гарри лениво валялись на диване с выключенным телевизором, песнями Эда Ширана из колонок и разговорах друг о друге. Гарри узнал о Луи то, что он очень любит своих младших сестренок и хотел бы завести кошку, если бы не его аллергия. Луи довольно давно в модельном бизнесе и он до сих пор не понимает, как он добился таких высот. Луи любит выпить и покурить траву в тишине. Луи любит песни Эда Ширана и даже ходил на парочку его концертов. Луи никогда бы не постриг свои волосы очень коротко. А Гарри вдыхал запах волос Луи. Гарри осознавал, что бесповоротно влюбляется в него. Гарри понимает, что хотел бы такую интересную жизнь. Гарри давно понял, что хочет остаться рядом с Луи, путешествовать с ним по городам, слушать песни Ширана и трогать его мягкие карамельные волосы. — Гарольд? — тихо спросил Луи, дергая за одну из кудряшек, — Ты не поможешь мне в одном деле? — Стайлс неуверенно кивнул. Томлинсон встал с дивана и схватил Гарри за руку, провожая в ванную комнату. Открыв небольшой ящик под зеркалом, Гарри увидел внутри две небольшие растяжки для тоннелей, которые были упакованы в прозрачный пакетик. — Ты хочешь т-тоннели? — спросил парень, крутя акриловые спирали в руках. — Да, небольшие, — кивнул модель, мягко выхватывая растяжки из рук кудрявого и обработал их в специальном растворе, — Ты мне поможешь? — У тебя проколоты уши? — удивленно спросил Гарри, переводя взгляд на уши Луи, в которых виднелись два малюсеньких гвоздика телесного цвета. Неудивительно, что парень не заметил их. — Эм, если честно, я никогда не делал этого раньше. Это были просто планы, не более. Но посмотрев на тебя, я непременно хочу растянуть свои уши, — хмыкнул Томлинсон, поворачиваясь к Гарри в профиль. — Ладно, хорошо. Я немного имею опыт в таких делах, я расстягивал некоторым друзьям тоннели. Мне нужен какой-нибудь увлажняющий крем и думаю, у нас всё получится. ~ Через час (а может и больше) Гарри и Луи сидели у панорамного окна в спальне модели и пили горячий шоколад. В ушах у шатена виднелись маленькие черный спирали, которые Гарри удалось просунуть довольно глубоко. — Время близиться к рассвету и я думаю, мне пора домой, — сказал Гарри, смотря на горизонт, за которым было видно бледное сияние солнца. — Не уходи, — тихо хныкнул Луи, ближе прижимаюсь к кудрявому. За эту ночь Луи лишь пару раз вел себя слишком откровенно. В основном, он много смеялся над шутками Гарри, обсуждал песни Эда Ширана и проклинал тоннели. — Лу, я должен. Дома меня ждет Марвел, он будет волноваться. Я приеду еще, если ты захочешь, — неторопливо сказал Стайлс, заключая парня в объятья. Они сидели на мягком ковре в позе Лотоса и пили горячий шоколад из кружек с котятами. — Обещаешь? - сонным голосом спросил парень, немного разжимая хватку вокруг талии Гарри. — Конечно, — усмехнулся Гарри, подхватывая шатена на руки. Луи уснул очень быстро, ведь много работает и сильно устает. Гарри положил его на кровать и укрыл пледом, поцеловав в лоб на прощанье. Оставив свой номер маркером на окне, Стайлс обул все те же белые кроссовки и уехал восвояси. ~ Марвел спал дома со своей девушкой, пуская слюни на её плече. Гарри прикрыл дверь в его спальню и отправился на кухню, чтобы выпить кофе. Луи занял абсолютно все его мысли. ЛуиЛуиЛуиЛуиЛуиЛуи Он мог думать только о звонком голосе Луи, о мягких волосах Луи, о нежном характере Луи. Стайлс опустил голову на руки, дергая за свои короткие кудряшки. Он прекрасно понимал, что был не парой модели. Гарри слишком простой, наивный, глупый. Парень понимал всё. Но он не могу думать ни о чем другом.

Х Х Х

В течении двух или трех месяцев от Луи не было ни одной весточки. Не то, чтобы Гарри был раздавлен, но это был так, черт возьми. Он плакал в этом месяце больше, чем нужно. Он писал грустные баллады о любви больше, чем нужно. Он рисовал голубые глаза и карамельные волосы чаще, чем нужно. Он читал новости в интернете слишком много. И всё это убивало Гарри. Марвел, как никто другой, пытался помочь своему другу. Он искал ему любую подработку, он знакомил его с новыми людьми, но всё четно. Гарри утонул в Луи. Он не замечал ничего вокруг. Он пел песни, рисовал. Но его душа была далеко от этого места. Его душа была рядом с Луи. ~ — Хазза? — Марвел постучался в спальню друга, нерешительно проходя внутрь. В комнате было очень темно, ведь её освещали только свет фонарей из окон. Гарри лежал на кровати калачиком, а его глаза были прикованы к портрету Луи, который он сам нарисовал масляными красками. Марвел включил свет, заставив парня сморщится. — Прекрати себя так вести, — грубо сказал парень, стоя около двери. — Как так? — непонимающе спросил Гарри, принимая сидячее положение на кровати. Под его глазами были огромные мешки, а его волосы были ужасно сальные. — Так, как будто эта модель был для тебя всем. Он просто поиграл с тобой, Гарри. Не жди его звонка или упоминания о тебе в интервью. Ты просто очередной фанат для него, — Марвел был груб и резок, заставляя Гарри закрыть глаза и замотать головой. — Я не верю тебе, Марвел, — тихо сказал Гарри, не открывая глаз. — Правда, Гарри? Ты не веришь мне? А я ему ты веришь? Ты веришь этому заносчивому ублюдку больше, чем своему лучшему другу? — Марвел подошел ближе к кровати, заглядывая парню в глаза, которые застилали его кудри. — Это не так! Он не такой! — выплюнул Гарри, в два прыжка оказываясь рядом с другом. В его глазах читалась обида и унижение. Он не хочет не может принять такую правду. — Не такой, да? Разве не он, мой Гарри, наобещал тебе всякой херни и бросил тебя одного? Марвел подошел к огромной картине, висящей на стене, и выбросил её на пол. — Разве не он забыл про тебя на три месяца и трахается с другими мужиками и бабами? Парень прыгнул на картину сверху. Гарри отчетливо слышал хруст холста, как разрывается натянутое полотно. — Разве не он казался тебе таким идеальным, а оказался обычной звездой?- Марвел разрывал кусочки картины руками, растаптывал последние части Гарри ногами. — Разве блять не он забрал тебя у меня? — парень отбросил кусочки ткани в разные стороны, мечась, как дикий зверь. Гарри сидел на коленях и плакал. — Что, правда колит глаза? — тихо сказал парень, присаживаясь на корточки. — Вон, — прошептал кудрявый, поднимая лицо с ладоней, — Вон я сказал! Не подходи ко мне, понял? Я думал, что ты моя опора, моя поддержка, но ты оказался таким, как все! Луи говорил, что все люди лживые. Луи никогда не врет!- Гарри кричал из последних сил. Он почти напрыгивал на Марвела с кулаками. Его глаза были черного цвета, ноздри широко раздувались. Парень кивнул и вышел из спальни Стайлса. Гарри снова упал на колени, собирая остатки картины, на которой был изображен его Луи. Луи, которого он собирал по крупицам, как пазл. Стайлс собрал все кусочки картины в одном уголке и лег рядом сними, пока слезы лились из его глаз. В эту ночь ему снились пронзительные голубые глаза и он снова плакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.