ID работы: 3821304

Я с тобой! Я рядом!

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Напомню что в прошлой главе Кате позвонил ДПСник Иван и сообщил ей что её родители попали в аварию. -Ребята, предупредите Хрулёва что я уехала, у меня родители в аварию попали. Я еду к ним. У Кати из глаз полились слёзы, и Макс не мог на это спокойно смотреть. -Я тебя подвезу,- вставая со своего места сказал Макс. -Спасибо, но не надо,- хотя в душе ей хотелось что бы Макс был рядом. -Кать, это не обсуждается, поехали. А ты Мух останешься с Лёшкой,- скомандовал Макс, и они с Катей вышли из кабинета. -Как это произошло то?- расспрашивал по дороге Макс как ни в чем небывало. -Они ехали на дачу, на своей новой машине, и им на встречную полосу выехал джип,-Катя опять заплакала но всё же рассказала до конца,- водитель джипа погиб на месте, а родителей увезли в больницу в тяжёлом состоянии,- сквозь всхлипы договорила девушка. Максу было больно смотреть на то как плачет Катя, ему хотелось обнять, прижать её к себе. Он жалел что в тот самый вечер не догнал её и не сказал её те самых важных 3 слова “Я тебя люблю”. -Там в бардачке салфетки и вода на заднем сидении возьми, успокойся. -Спасибо. Через 20 минут они уже подъехали к больнице. -Спасибо что подвёз, дальше я сама, можешь ехать на работу,- Катя не понимала зачем она это сказала, ведь ей сейчас так нужна его поддержка, а он сейчас уедет. -Я тебя не брошу, пошли вместе! Эти слова потрясли Катю, она думала что Макс сейчас уедет, а он этого не сделал, он не оставил её. Макс вышел из машины и открыл Кате дверь: -Ну чего застыла, пошли,- подавая Кате руку сказал Макс. Казалось что от того вечера не осталось и следа, но об этом потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.