ID работы: 3821337

Клочки

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Д)рузья

Настройки текста
Примечания:
      Кроули никогда не любил людей.       С самого начала, когда и сам был человеком, он понял их истинную сущность. Мелочные, жестокие, готовые отдать душу за горсть монет — они были самыми порочными существами на всей земле. Он и сам не был исключением. Поэтому его первым осознанным решением стало отказ от подобного существования.       Кроули никогда не нуждался в чувствах.       Чувства — слабость, самая отвратительная вещь на свете. Он ни к кому ничего не испытывает, хотя бы потому, что души-то уже нет, больше нечем. Но он терпеть не может, когда кто-то трогает его вещи. Его прошлое, его мать, его сына, его врагов. Потому что это только его. Но Винчестеры раз за разом тянут свои грязные ручонки туда, куда не следует, раскапывают то, что не нужно. Они даже поймали его и накачали человеческой кровью, черт возьми!       Поэтому он действительно готов объявить день, когда встретился с семейкой Винчестеров, самым худшим в его жизни. Мало того, что они держатся друг за друга так же сильно, как он за свою корону, так ещё и спасают каждую зверушку, встреченную ими на пути. Сперва Кроули это удивляет, даже интригует, но эти чувства исчезают, когда его начинают неоднократно привлекать к этим операциям красного креста.       И Кроули это бесит. Сначала они просят разгрести ту кашу, которую заварили, а потом не могут сказать ему хотя бы спасибо. Они вышвыривают его, прогоняют, словно шавку. Это не может не задевать его гордость, Кроули клянется, что никогда больше, но не может отказать снова и снова.       И Кроули определённо точно не нуждается в друзьях. Он — король ада, сильнейший демон, опасный противник. Зачем ему обременять себя кем-то ещё?       Ему были нужны союзники, готовые прийти на помощь в критический момент, интересные враги, силы которых не слишком превышают его собственные и которые помогают держать себя в форме, раболепствующие прислужники, чтобы исполнять его прихоти, но друзья? Нет, никогда. Люди переоценивают дружбу ровно так же, как и семью. Кроули все знает об этом дерьме, уж поверьте.       Парадокс, но, когда в очередной раз Дин кричит, что они не друзья, что он самое жалкое существо на планете, в груди Кроули что-то неприятно колется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.