ID работы: 3821416

Посмотри на меня

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 86 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Оставаться одному в пустом доме, зная, что твой омега сейчас переживает первую течку – это сплошной непрекращающийся, изматывающий кошмар. Я подолгу ходил из угла в угол, пытался читать, даже начал убираться у себя в спальне, вызвав немое удивление на лице прислуги. Но даже на секунду Кирилл не покинул мои мысли. Отголоски его эмоций, ощущений, желаний – всё это проходило сквозь меня нескончаемым потоком, будто мы вдруг соединились сознанием и душами, стали единым. Я тосковал по нему. Каждый раз, уже собравшись чем-то поделиться или что-то спросить, я, будто очнувшись, понимал, что его рядом нет. Наша ссора и то, что я не сумел до конца оправдаться в его глазах, подтачивали самоконтроль, расшатывая мою нервную систему. Я так привык проводить с ним каждый день, пусть не всякий раз приходя к нему домой, но хотя бы видя его в школе, что эти несколько дней без него прошли для меня как в тумане. Меня вызывали к доске, но я не мог вникнуть в то, что меня просили решить. Приближался День учителя, но мне было плевать. Обнаружив на третий день себя возле квартиры Кирилла, всерьёз обдумывающим различные последствия для здоровья омег при отсутствии рядом истинного альфы в течку, я вздохнул и смирился. Сдерживать своё желание быть рядом оказалось провальной затеей. Я не собирался настаивать на близости или в чём-то убеждать – просто увидеть, вновь почувствовать рядом. Даже если теперь спокойствие нарушится одним лишь обволакивающим запахом ирисов… На этот раз мне открыл папа Кирилла. Он пару мгновений пристально вглядывался мне в глаза, будто стремясь увидеть все мои помыслы и желания, даже самые тайные, а затем удовлетворённо кивнул, успокаиваясь. – Кирилл дома. Я скажу ему о тебе. Я остался стоять на лестничной клетке. Мой омега мог ко мне не выйти. У него было на это множество причин, и не последнюю роль играла течка, пусть даже шли последние дни. Я не хотел, чтобы он думал, что я такой же, как и все остальные – охотник за наивными прекрасными текущими созданиями, прикрывающийся обстоятельствами и сбегающий при первом же удобном случае. Я готов был соблюсти все условия, чего бы это ни стоило, лишь бы он снова доверился мне. Без пары моя жизнь будет лишена смысла. Мы оба будем страдать. Кирилл вышел тогда, когда я уже наматывал десятый круг по слишком маленькому для нервничающего альфы пространству. Я жадно всмотрелся в него, вновь впитывая в себя его образ: чуть припухлые губы, открытый взгляд глаз цвета моей любимой сладости, как всегда взъерошенный пушистый ореол волос вокруг немного бледного лица. Он сжимал пальцами края чёрной водолазки, которая только сильнее подчёркивала его бледность и худобу. Судорожно вздохнув, я подошёл к нему ближе, не отрывая взгляда от внимательных, чуть настороженных глаз. – Всё в порядке, я пришёл просто узнать, как ты, – миролюбиво сказал я, стараясь успокоить бушующие гормоны, реагирующие на присутствие омеги и требующие подтвердить связь. Мысль, что кто-то сочтёт Кирилла слишком привлекательным и попытается претендовать на него, вызывала желание поставить на дверь титановую оболочку и запереться с ним там, пока он не разрешит мне взять его под свою защиту, пока не примет меня. Я хотел, чтобы он считал меня достойным быть рядом с ним, и события последних дней изрядно подпортили мои шансы. Он улыбнулся уголками губ, опуская глаза и избегая моего взгляда, наверняка слишком насыщенного обожанием и надеждой. – Всё нормально. Я просто ещё не привык к твоему запаху, – тихо признался он, и его щёки чуть порозовели. – Ты… чувствуешь, что мы пара? – затаив дыхание, спросил я. – Я… не знаю, – растерянно ответил Кирилл. – Ты единственный альфа, запах которого я почувствовал, ведь все эти дни я не выходил из дома. Но… уже сейчас… мне кажется… Я весь подался вперёд, желая услышать ответ и досадуя из-за того, что он не признал во мне истинного. Но ничего, я знал, что он поймёт это, когда почувствует запахи других. Надеялся. – Мне кажется, что по твоему запаху я могу понять, что ты чувствуешь. Спокоен ты или взволнован. Он словно обнимает меня, и мне становится легче, уютнее. Я чувствую, что могу… В этот момент из-за двери выглянул Родион. – Кир, ты нужен папе. Стёпа опять закрылся в ванной. Я чуть поморщился, сдерживая желание зарычать от досады. Кирилл, встрепенувшись, бросил на меня виноватый взгляд и добавил: – Извини, у маленького есть привычка изображать из себя одинокого пирата посреди океана, а слушается он только меня. Я приду в понедельник. Мы же должны будем сдать сочинения, верно? Я кивнул, не желая отпускать его так быстро, но подчиняясь. Когда он уже отвернулся, я произнёс: – Прости. Прости, что заставил во мне сомневаться, что причинил боль. Я впервые увидел твои слёзы, и больше не хочу их видеть никогда, особенно по собственной вине. Ты ничего мне не должен, я был счастлив находиться рядом с тобой всё это время. Просто…подумай о нас. Прошу тебя. Для меня это очень важно. Кирилл обернулся, уже почти войдя в квартиру, и улыбнулся мне так же мягко, как и раньше. – Родя виделся со Святославом, тот всё ему рассказал. Так что… я тебе верю. Когда закрылась дверь, я был готов расплыться лужицей облегчения прямо на коврик. Он меня простил… Чёрт, теперь я торчу Святу.

–––

В понедельник в школе царила вакханалия. Спёртый воздух в коридорах и классах из-за повсюду даримых цветов вызывал у меня стойкое желание развернуться и уйти. Или наполовину вылезти в окно и так провести все уроки. Я понимаю, что День учителя, и что все учителя омеги… Но легче дышать от этого не становилось. Проходя по коридору, я увидел Свята, в одиночестве стоящего у окна возле класса, и изумился. Такого раньше не бывало. Но потом вспомнил, что он тоже нашёл свою пару, и понимающе хмыкнул. Чуть толкнув его плечом, дождался, пока он на меня посмотрит, и широко улыбнулся. – С меня причитается. Приподняв брови, Свят неожиданно улыбнулся в ответ. – Сочтёмся. Мне... нужен твой совет. У меня тут возникла небольшая проблемка… Я расхохотался, слушая признания друга. Да уж, и с его парой всё оказалось не совсем просто. Но он хотя бы знает с самого начала. Хотя то, что я полюбил Кирилла, даже не чувствуя в нём пару, говорит лишь о том, что связь невозможно игнорировать. Даже без воздействия на инстинкты, ты не можешь ей сопротивляться. Все уроки были сокращены, и омежки бурно шептались, обсуждая планы на свободную половину дня. Теперь оба альфы, ещё совсем недавно бывшие потенциальными женихами и окружённые повышенным вниманием, оказались заняты, и уже сейчас следовало срочно заняться поисками новых. Хотя, строго говоря, подобное положение меня только радовало. Даже дышать стало как-то легче. Вскоре пришёл Кирилл, и всё моё существо тут же прикипело к нему. Омега был спокоен, это ощущалось по выровнявшемуся запаху, хотя за время течки я не раз чувствовал его сильное волнение. Но он не звал меня, а я не имел права навязываться. Даже если очень хотел. Пусть многие альфы не согласились бы, посчитав, что природа всё решила за них и проводить течку порознь не имеет смысла, для меня это было не так. Всё имеет смысл, если это касается моего омеги и его чувств. Его выбора. Кирилл столкнулся со мной взглядом, тут же опустив глаза и покрывшись таким очаровательным румянцем, что мне захотелось затискать его на виду у всех. Я ещё только учился самоконтролю, и, признаться честно, это просто адское мучение. Особенно теперь, когда по моему запаху и Кирилл мог понимать, что со мной творится. Омеги зашептались, тоже почувствовав его проявившийся запах, и я иронично ухмыльнулся. Что, теперь уже не дефектный? Им бы с Пашкой пообщаться, подходящая компания. Хотя, если учесть, что кто-то нас подслушал тогда в парке – а это было единственно возможным вариантом, – с кем-то он тут дружбу и так уже водит. Но я не буду альфой, если не смогу защитить своего омегу от злых языков. И чего-то похуже. Литература была последней. Учитель, очевидно, желающий побыстрее от нас избавиться, предложил не зачитывать все сочинения вслух, только несколько, а остальные просто сдать. Однако леса из рук желающих прочесть, который он ожидал увидеть, так и не появилось. Осмотрев класс скучающим взглядом, учитель, явно мысленно назвавший каждого поимённо и всех в общем дегенератами, уже хотел перейти к новому разделу, как вдруг одинокая рука над партой у окна привлекла всеобщее внимание и очень удивила преподавателя. – Тимуров? Ты хочешь прочесть сочинение? Нет, исполнить стриптиз. Что вообще за вопрос? Как будто он последний ученик, от которого это можно было ожидать. Хотя меня тоже удивила инициатива омеги. У нас было неплохое сочинение – Кирилл ведь писал, – но вот к активным выступающим он никак не относился. Был умным, но тихим. Правда, стоило отдать ему должное – для выживания в среде агрессивных подростков среднего разума только этот стиль и подходит. Именно поэтому тонкая фигурка моего омеги, поднявшегося с тетрадью в руках, заставила меня взволноваться. Как отреагируют другие на его выступление? Я не хотел, чтобы они унизили его комментариями или смехом просто из принципа. Просто потому, что он на них не похож. Кирилл кашлянул и, отложив тетрадь, повернулся в сторону окна. В классе на несколько секунд воцарилась идеальная тишина. А затем зазвучал мягкий голос моего омеги: – Что вы представляете, думая об океане? Какие ассоциации приходят вам на ум? Глубокий? Да. Синий? Безусловно. Бескрайний? По-своему верно. Я удивлённо расширил глаза и от неожиданности сжал край столешницы, глядя на омегу во все глаза. Мы писали совершенно другое! – Но пробовали ли вы пойти дальше? – тем временем продолжил Кирилл. – Думая о глубине, представляли ли вы, как много живого таится в самых тёмных её уголках? Глядя на синеву, чувствовали ли вы настроение океана? Всматриваясь в горизонт, осознавали ли, что для стоящего на берегу в эту секунду океан – это весь видимый мир? Думая о глубине, я представлял все её тёмные уголки. Для меня они так же притягательны и интересны, как и весь остальной океан. Что-то, ближе к поверхности, видно каждому, но чтобы увидеть остальное, необходимо погрузиться туда, в непроницаемо-чёрные глубины. И там нас может ожидать что угодно… Тишину в классе можно было резать и раздавать всем желающим – такой она была плотной. Сердце у меня бешено стучало, словно это я сейчас выступал перед всеми. Я чувствовал его волнение, как своё собственное. – Глядя на синеву, иногда кристально-ясную, а иногда мутно-встревоженную, я ощущал эмоции океана. И эти эмоции передавались мне, заставляя испытывать то умиротворение и радость, то напряжение и тревогу. Он говорил со мной, показывая всего себя. Всматриваясь в горизонт, насколько хватало глаз, я видел только его. Он представал передо мной во всём своём великолепии, заставляя трепетать перед силой его мощи, скрытой и до времени тихой. Я боялся, что, когда океан почернеет под грозовыми тучами, пронизывая меня насквозь холодным ветром, исчезну среди раскатов грома, растаю во всепоглощающем урагане. Но, ощущая на коже его тёплые капли и ласкающий бриз, слыша успокаивающий шум прибоя, я переставал бояться. Потому что теперь я знаю, что у счастья запах океана. Моего океана. Кирилл сел, глядя прямо перед собой и ожидая слов учителя. Но у него их, похоже, не было. Спустя несколько секунд, показавшихся мне вечностью, омеги снова тихо зашептались, а учитель спросил: – Ты написал его вместе с Бардашевым? – Да. Без него этого сочинения бы не было, – уверенно ответил Кирилл. Я ощутил лёгкую дрожь, глядя на идеально прямую спину моего омеги, а затем резко поднял руку и сказал: – Афанасий Викторович, могу я выйти? – Да, конечно, – чуть удивлённо протянул учитель. Я нервным движением схватил свою сумку, подошёл к парте Кирилла, взял его сумку и потащил не сопротивляющегося омегу к выходу. – Бардашев, вы что делаете? – повысил голос учитель. – Кажется, нам с Кириллом просто необходимо прояснить кое-что насчёт океана. Я шёл по коридорам, ведомый ответной дрожью тонких пальцев и желанием стереть между нами все преграды. Только оказавшись за пределами школы, в парке, я остановился, обернувшись. Кирилл смотрел прямо на меня, чуть испуганно и одновременно решительно, будто ожидал, что я сейчас обрушусь на него с обвинениями, и готовился дать отпор. Но уже спустя секунду я крепко прижимал его к себе, впиваясь в губы яростным, голодным поцелуем. Я пил его дыхание, с наслаждением вдыхая чистый аромат, ореолом окружающий омегу. Чуть успокоившись, я в извинительном порыве поцеловал уголок его рта и вопросительно, с мольбой, посмотрел на него, прося разрешения продолжить. Когда покрасневший омега, потянувшись, прижался ко мне в целомудренном поцелуе, позволяя, я с тихим стоном вновь завладел его ртом, сжимая его талию и чувствуя прохладные пальцы на шее. Но, прежде чем окончательно потерять рассудок, я должен был уточнить кое-что: – То… о чём ты рассказывал… – Это ты, – просто ответил Кирилл. – Ты пахнешь океаном. Это моё тебе признание. И мой ответ.

–––

Сегодня вечная пустота моего дома, наконец-то, сослужила мне добрую службу. Отпустив прислугу, я повернулся к Кириллу, рассеянным взглядом скользящему по интерьеру гостиной, и спросил, отдавая дань этикету: – Будешь чай или кофе? Омега обернулся, задумчиво прикусив губу и неосознанно потирая кончики ушек. Я смотрел на это соблазнительное безобразие ровно три секунды. – К чёрту напитки. Тихий ответный смех Кирилла растворился где-то между нашими губами, пока я медленно освобождал его от куртки и ненавязчиво подталкивал в сторону спальни. Чтобы облегчить нам дорогу, я приподнял его за попу, заставляя омегу обхватить меня ногами и глядя на его покрасневшее личико. Его смущение уводило мои мысли исключительно в горизонтальную плоскость, а усилившийся запах призывал сущность альфы. Когда-то я мечтал о том, чтобы он заметил меня, как возможную пару. Чтобы увидел, как меня тянет к нему. И теперь, после его признания, видя его честность и смелость, чувствуя его отклик, я ощущал урчащее глубоко внутри счастье. Опустив его на кровать, я опёрся руками, нависнув над ним. Он доверчиво и открыто смотрел на меня, ожидая моих действий и тихо дыша. Он был невинен… А я так привык иметь дело с опытными омегами, что на секунду растерялся. Поцеловав его в лоб, я привстал и стал стаскивать с себя одежду, кожей чувствуя горящий любопытством взгляд. Когда между моим желанием и омегой осталась только тонкая полоска ткани, я остановился, не желая раньше времени пугать мою пару. Чуть потянув его брюки вниз, я коснулся губами полоски кожи немного ниже плавок, постепенно оголяя всё больше и продвигаясь губами вниз. Кожа Кирилла покрылась мурашками, а дыхание стало тяжелее. Помня об эрогенной зоне, которую нашёл совершенно случайно, я прижал его колено к лицу, целуя внутреннюю часть бедра и срывая первый стон. Омега прижимал руки к животу и старался сжать колени, прикрыв глаза и явно смущаясь. Я снял брюки до конца и нежно провёл пальцами по икрам, в награду получив всхлип и молящий взгляд полуприкрытых глаз. Он трогательно поджимал пальцы ног, тихо постанывая от накатывающего возбуждения. – Тебе нравится? – желая услышать его голос и получить разрешение на свои дальнейшие посягательства, спросил я. – Да, – еле слышно прошептал омега и тут же выгнулся, когда я провёл пальцами по нежной коже внутренней части колена. Нежно пощекотав щиколотку, языком проследив тонкие косточки над ней и сбив дыхание омеги окончательно, я вернулся к нему и прижался всем телом, давая почувствовать своё возбуждение. Кирилл судорожно обхватил меня за плечи, чувствуя, как твёрдый бугорок медленно трётся о его бедро. – Я могу?.. – чуть потянув рубашку, спросил я. Кирилл кивнул, пока что нерешительно поглаживая мои предплечья, но я чувствовал, что постепенно скованность уходит, уступая место желанию и предвкушению. Понимая, что я буду первым и последним, кто увидит его таким – открытым, беззащитным и бесконечно соблазнительным, я ощущал гордость и желание как можно быстрее пометить его. Но, вразрез со своими же желаниями, медленно расстёгивал пуговицы, желая, чтобы в первый раз он почувствовал всю мою нежность, которую я копил в себе столько дней и недель. Всю мою страсть он сможет ощутить позже. На прикосновения к ключицам он отреагировал спокойно, но когда я обхватил губами первый сосок, то почувствовал, как его ногти впились в мои бока. Мой омежка царапался вполне неплохо, и когда я дошёл до пупка, уже вовсю полосовал мои предплечья. Но я был не против, ощущая всполохи боли пополам с наслаждением от того, что доставляю ему удовольствие. Оттянув резинку трусов, я посмотрел на омегу. – Давай, – не дожидаясь моего вопроса, всхлипнул Кирилл. Освободив от ткани его возбуждённый член с аккуратной головкой, поблёскивающей капелькой смазки, я осторожно слизнул её, пробуя на вкус. Чуть поиграв с головкой и яичками, я осторожно раздвинул колени омеги, стремясь попробовать средоточие пропитавшего всё вокруг и кружащего мне голову запаха. Пусть течка и закончилась, но естественная смазка немного выделялась, пачкая простынь. Кирилл был готов принять меня. Я проник в него языком, слушая стоны, словно музыку. Никогда ещё секс не был для меня столь интимным и сокровенным, как сейчас, а удовольствие партнёра – гораздо важнее собственного. Поэтому я одной рукой пережал своё достоинство, не желая финишировать раньше омеги, а пальцем другой – мягко проник внутрь моей отзывчивой пары. Поцелуем желая успокоить и отвлечь, я спустя время добавил второй палец, а затем третий. Узкий девственный вход нехотя поддавался мне, пачкая пальцы в смазке и плотно их обхватывая. Чувствуя горячую нежную глубину, я сдерживал себя как мог. Неожиданно я почувствовал пальцы омеги, ласкающие сквозь ткань мой член. Его глаза расширились, когда он почувствовал мой размер и степень моей готовности. Малыш, не понимая, что со мной творит, старался мне помочь. От мучающего наслаждения я низко зарычал и глубоко толкнулся пальцами, нащупав заветную точку и сплетая свой рык с его глубоким стоном. – Ты готов? – Давай… Два шёпота на грани дыхания. Первый медленный, но всё равно болезненный толчок. Напряжённые пальцы на нежных бёдрах, жалобный стон. Лишь бы не сорваться. Медленное продвижение в тесную глубину, бисеринки пота на лбу, горячее дыхание на двоих. Быстрый поцелуй-укус, тонкие пальцы на шее, он подаётся навстречу. Общий ритм сердца, движений, взгляды-молнии. У пика – на выдохе: – Мой?.. – Твой… Укус, необходимый, как воздух. Кирилл прильнул ко мне, беззащитно выдохнув и со стоном признавая подчинение. Признавая моего альфу. Я разжал зубы, языком зализывая метку. Альфа глубоко внутри удовлетворённо свернулся, положив голову на лапы. Наконец-то едины.

–––

Недлинные ресницы Кирилла чуть подрагивали во сне, а короткие завитки волос у висков прилипли к коже, слегка влажные, на свету кажущиеся медными, а не каштановыми. Грудь мерно опускалась и поднималась, и моей кожи касался лёгкий отголосок его дыхания, отзываясь приятными мурашками. Тонкий, словно острый изгиб шеи омеги, во сне повернувшего голову в мою сторону, заканчивался ярко-красной меткой. Я смотрел на него, не желая засыпать. Как будто одним взглядом мог насытить свою жажду, которая теперь навсегда со мной. Казалось, если я закрою глаза, он исчезнет, и я снова останусь один… Но это были лишь игры моего подсознания, глубинный страх, который я не мог изжить, зато мог запихнуть подальше, чувствуя наш смешанный запах, видя и касаясь его, понимая – он рядом. Сейчас и, если он позволит, навсегда. Трель сотового вырвала меня из полудрёмы. Кирилл сонно осмотрелся, подхватил с пола брюки и приложил вытащенный телефон к уху. – Да, Родь. – Ты где? Уроки уже закончились, я волнуюсь. Динамик у телефона омеги был громким, поэтому я прекрасно слышал недовольный голос его старшего брата. – Я с Костей. Приятное тепло разлилось внутри. Что ж, теперь только нужно выбрать день для полного знакомства и официального объявления… – Вы там уже вовсю делом занимаетесь? Домой на ночь не ждать? Кирилл прыснул, зажимая рот ладонью. Я иронично хмыкнул, смиряясь с характером будущего шурина. – Ты там передай ему, что он не идёт в комплекте со своим самовлюблённым дружком. Пускай даже не думают вдвоём в нашу семью затереться! Кирилл виновато посмотрел на меня, но я покачал головой и улыбнулся. – Похоже, теперь жизнь у Свята будет не сахар… Кстати, о сладком… Я потянулся к губам омеги, разделяя с ним один из множества поцелуев, которые нам предстояло подарить друг другу. Кирилл выпустил трубку из ослабевших пальцев, и что ещё говорил недовольный Родион, мы уже не услышали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.