ID работы: 3821716

Мейбл и Дипперу 16(Граффити фолз)

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
Примечания:
Сегодня наконец повесил куртку на окно, но лучи солнца тем не менее достигли моего лица... Сестра постаралась - понял я. - Мейбл! - позвал я свою сестру - "Зачем ты куртку с окна сняла?" - всё орал я на всю хижину. Но её не было в постели. "Зачем так рано вставать? Ну ок, я всё равно больше не засну, пойду умоюсь." - решился я. Проходя вниз по лестнице, я услышал шум воды из ванной, значит я даже не умоюсь нормально... Я легонько постучал в тонкую дверь душевой. Оттуда выскочила Мейбл, она была закутана в одно полотенце. Её щёки порозовели, (надеюсь не от тёплой воды а от стыда, взрослая девушка всё таки...) Я не мог оторвать взгляда от её стройного тела. В конце концов она улыбнулась и спросила: - Так мне пройти можно? Или ты тут весь день стоять будешь?- и она хихикнула. Я вышел из оцепенения и пропустил её вперёд. В ванной пахнет шоколадным шампунем Мейбл. "И вот зачем она мыла голову, если мы всё равно идём в аквапарк?" - удивился я. Я достал новую зубную пасту, так как старую Мейбл выдавила для очередной фотосессии с Пухлей. Я как всегда чихнул от мятного привкуса мяты (многим знакомо). Закончив приводить себя в порядок, я пошёл в магазин чтобы купить хлопья к завтраку. Погода была отличная, солнечные лучи солнца обливали меня тёплым светом. "Да, кстати, теперь у Ленивой Съюзан не просто забегаловка, а целая сеть магазинов. Ну если так можно назвать 3 ларька на рыночной площади" - вспомнил я. Я пошёл именно туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.