ID работы: 3821716

Мейбл и Дипперу 16(Граффити фолз)

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Семейное..."

Настройки текста
Всё плывёт перед глазами, ноги подкашиваются, я упал на пороге хижины с Мейбл на руках. *Видение* - Ну что, сосунок! Ты уверен, что теперь можешь противостоять мне? Ведь я могу напасть на вас прямо сейчас!!! Бу-га-га-га!! "Снова, снова он! этот голос! Так чего ему от меня надо?" - раскидывал мозгами Диппер. - Ааааа! Заткнись уже! *свет* - Ей-ей, я сейчас ослепну, Форд что ты делаешь? - я очнулся от того, что кто- то светил мне фонариком прямо в глаза. - А где Мейбл? С ней всё в порядке? - я подскочил на ноги и стал расспрашивать Форда. - С твоей сестрой всё в порядке и она говорит, что этой ночью даже не вставала с постели и не знает что случилось. Рассказывай! - строго произнес дядюшка Форд. - Ой, мы же даже не поздоровались тогда!- я обнял Форда, по-дружески, и начал рассказывать историю этой ночи. - Парень, ты уже подрос и тебе пора узнать какие на самом деле у нас отношения с Биллом... Когда я был твоим ровесником я впервые увидел Билла в лесу. Как ты знаешь, когда ему нечего делать он вырывает зубы оленям... Ну и я застукал его за этим занятием, но дело не в этом. Я ужаснулся, увидев его и то, что он делает. Я закричал и со всех ног бросился к хижине(тогда мы ещё не построили портал), но у меня не получилось. Он меня догнал, поднял в воздух и стал меня разглядывать. Когда закончил, вдруг его рука загорелась синим пламенем и он воскликнул: "Заключим сделку?". "Что? сделку? какую?"- сказал я ему. "Давай объясню! Ты делаешь то, что я попрошу и в ответ я выполняю твою просьбу" - объяснил мне Билл. "От-тп-пусти м-меня"- попросил я. "По рукам!" - ответил Билл и пожал мою руку. Ещё меня удивило то, что я не обжёгся об его огонь. Так что ты думаешь? Он хитрец взял это за часть сделки, которую я до сих пор не оплатил! После того я и стал изучать мистику Граффити Фолз. Теперь, по каким то причинам, он не может мной управлять и так далее. Именно поэтому, он от вас не отстанет. Понимаешь, я догадываюсь о чём может попросить Билл и это меня пугает..." - закончил рассказ дядя Форд. - "Мда..." - Это было всё, что я мог ответить - "Форд, а может попробовать всё таки поговорить с ним?" - Если ты так хочешь, то можешь поговорить. Но не в живую, не смей этого делать! Он воспользуется твоими слабостями и вынудит меня выполнить его желание... - А как тогда? - Ты ещё не заметил, но он часто наблюдает за тобой во сне... Причём не вмешиваясь в сон. Это странно и не похоже на него, может у него к тебе свои намерения, но будь осторожен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.