ID работы: 3821716

Мейбл и Дипперу 16(Граффити фолз)

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "а вот и само др"

Настройки текста
"Да… День начался не очень, но зато я узнал очередную тайну Форда. Думаю, остальной день пройдёт лучше, ведь сегодня наш День Рождения! Ещё я наконец-то встречусь с Венди и Зусом." - крутилось у меня в голове этим утром. Я зевнул." Блин, я сегодня не выспался… Пойду всё же посплю чуть чуть. Лестница кажется длиннее, чем обычно. Мне срочно нужен отдых!" - решил Диппер. Поднявшись в комнату, я увидел на стене моей сестры множество постеров. "Когда Мейбл успела снова наклеить эти постеры? И зачем она их вообще с собой привезла? Я думал она повзрослела! Хотя...смешно звучит - «Мейбл повзрослела»." - усмехнулся я своим мыслям. Я грохнулся на кровать в надежде уснуть. Но это у меня не получалось. Солнце ярко светило в глаза, не оставляя надежды на сон. Штор нет, их съели моли, ещё когда мы не знали об этом месте. Остался один карниз, хоть бы скатерть повесил какую нибудь... Я пролежал, смотря на потолок минут пятнадцать. "Лучше пойду заварю дешёвое растворимое кофе. Я до сих пор ношу эту кепку с рисунком, отчего Билл стал называть меня - "сосенка". Ужас! Комната была украшена в стиле Мейбл. Повсюду были розовые флажки и ленточки. Мейбл была одета в пышное белое платье, украшенное красными розами. На голове был красный ободок. "Она восхитительна… Точно, Венди! Я совсем забыл. Она переодеваться не стала. На ней была всё та же рубашка. Она подошла и поцеловала меня в щёчку, а я покраснел… Это был лучший подарок за все мои дни рождения! На столе стоял тортик "Панчо" . "Обожаю такие!" - радовался я. Мы тусили до вечера. Даже Стен с Фордом нормально разговаривали в этот вечер... Завтра пойдём в аквапарк! Я Даже не знал, что он появиться когда нибудь в Гравити Фолз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.