ID работы: 3821800

Новогодняя сказка про жизнь

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Два года назад, его двоюродный дядька, живший за границей, которого он не знал, оставил ему своё состояние, весьма озадачив племянника свалившимися на него большими деньгами. Из органов пришлось уволиться, бизнес требовал пристального внимания. Егор быстро освоил новое для него занятие. Работал с энтузиазмом. Дело пошло на лад, стало приносить прибыль и немалую. Однако, Егор по-прежнему был один. В его окружении были теперь женщины другой породы: охотницы за деньгами, хищные и жадные. Им было наплевать с кем спать, лишь бы давали денег, да побольше! Одна из них, модель и мисс прошлого года – привлекла его внимание. Дина была красива, училась в престижном вузе. С ней было не стыдно показаться на тусовках разного уровня. Однако, жениться на ней Егор не собирался. Хотя, она уже строила планы насчет их совместной жизни, вернее: планы, как будет тратить денежки Егора, если ей удастся его захомутать. Не на того напала! Егор был очень предусмотрителен. Даже будучи пьяным вдрызг (а такое иногда случалось!) он не терял головы. Конечно, водкоизмещение его желудка имело границы, было не как у «Титаника» (герой фильма «Возвращение Титаника», не путать с кораблем!), но мозги всегда работали как надо! И резинки он не забывал надевать никогда, чтобы не стал неожиданностью киндер – сюрприз. Егор привез Иринку к её дому. Они опять сидели в машине. Егор мучился мыслью: «Расстаться?» От этого слова почему-то начинало неприятно ныть в груди где-то слева. «Потом, как-нибудь потом!» - отложил он решительные действия. Вместо этого он спросил: -На выходные какие планы? -Никаких, - удивленно посмотрела на него Ирина. -Может, ко мне? – позвал её Егор. -А это удобно? Как твои родные на меня отреагируют? -Я живу один, - улыбка тронула его губы. -Совсем один? – сочувственно спросила Ирина. -Не совсем. У меня кот есть, - похвалился он. Иринка обрадовалась: -Ой, как здорово! А какой: породистый или простой? -Да кто ж его знает? – пожал плечами Егор, - Я у него родословную не спрашивал! На улице подобрал, совсем маленького. Сама увидишь, если приедешь! -Ладно, так и быть! Хочу познакомиться с твоим котом! – улыбнулась Иринка. Они договорились встретиться в выходные. Иринка ждала Егора, часто смотрела на часы. Время приближалось к одиннадцати. Ей казалось, что стрелки идут так медленно, будто хотят остановиться! Она приоделась, подкрасилась. Едва раздался его звонок, она с телефоном стремглав бросилась к окну. -Привет! Выходи, я тебя жду! – услышала она. Егор стоял около своего черного «Мерседеса», прижимая к уху телефон. Махал ей рукой, увидев её в окне, весело улыбался. Девчонка помахала ему в ответ: -Привет! Сейчас, уже иду! - побежала в прихожую, быстренько оделась. -Мамуль! Я в гости иду, после мы ещё, наверное, погуляем немного. Приду вечером, часиков в семь, ладно? Мать удивленно смотрела на дочь: -Ирусик! Неужели ты влюбилась? Дочка недоуменно ответила: -С чего ты так решила? Ничего я не влюбилась!- напустила на себя равнодушный вид. Но маму было не провести! -Да ты же с самого утра прихорашиваешься! Если бы с девчонками пошла, так тщательно бы не собиралась, - мама поправила занавеску на окне, взглянула на улицу. -Ого! Не в того ли сногсшибательного красавца, что сейчас в наш двор приехал?- она вопросительно смотрела на Иринку. Дочка смутилась, щечки порозовели: -Ну, мама! -А что мама? Мама просто хочет счастья своей дочке! Я не хочу, чтобы ты страдала. -Мам! Я же знаю, что делаю! Не маленькая уже. -Ирусик! Ты пойми, я совсем не хочу вмешиваться в твою личную жизнь. Благо, она начала появляться! Но я должна тебя предупредить, тем самым уберечь от ошибок. Поосторожней с этим красавчиком! Неизвестно, какие у него на тебя планы! Дочь улыбнулась, про себя подумала: « Известно, какие!», а вслух сказала: -Мама, я тороплюсь! – Иринка нетерпеливо топталась у порога. Маму обижать она не хотела. -Да беги, беги уже! Вижу ведь, тебя и лавина не остановит, - улыбаясь, она подошла к порогу проводить дочку. -Спасибо, мамуль! Всё! Я побежала! – Иринка чмокнула мать на прощанье, пулей вылетела из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.