ID работы: 3821800

Новогодняя сказка про жизнь

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Может, пока перекусим? – предложил Коваленко, - Я заказал еду в ресторане. -Можно! – согласилась Ирина, - Только он не слезает! Кот лежал у неё в коленях, не желая сдвинуться с места. Егор серьёзно посмотрел на кота, вежливо попросил: -Коша, пожалуйста, отпусти нашу гостью! Кот взглянул в глаза хозяину, моментально поднялся и спрыгнул на пол. Пошел в угол комнаты на свою уютную лежанку. Ирина поднялась, поправила юбку. Они с Егором прошли на кухню. Иринка ахнула: стол был накрыт по высшему разряду, как в ресторане. В небольшой хрустальной вазе стоял букет кремовых роз. -Как красиво! – не удержалась Иринка… Подкрепившись, они продолжали сидеть за столом, разговаривали. Егор потягивал красное вино. -Хорошее вино, попробуй! – он налил ей вина на донышко бокала. Буквально, глоток. Ирина пригубила из бокала, подержала во рту очень приятный, немножко терпкий напиток. -Вкусно! Спасибо, Егор! Всё было очень вкусно! - поблагодарила гостья, хотела встать из-за стола. -Пожалуйста! – улыбнулся он, взял её руку, наклонился, прижал к своим губам. Иринкино сердечко забилось быстрее. Она поднялась из-за стола. Егор сидел на стуле, расставив ноги. Он не отпустил ее, притянул за руку, прижал к себе. Зажал её ноги своими коленями, смотрел снизу вверх: -Может, займемся чем-то более приятным? – бархатным голосом спросил он. В глазах заплясали озорные искорки, на губах была обаятельнейшая улыбка. Иринка замерла от этих слов. Ей стало немного неловко, щёки порозовели. Она смущённо спросила: - А это обязательно? Его руки оказались на её талии. Он рассмеялся: -Да, обязательно! Я соскучился, столько дней тебя не видел. Иринка приуныла. Она обняла его за шею. Егор поднялся, внимательно посмотрел ей в глаза, обхватил её. -Если ты не хочешь, я не буду тебя заставлять! -Правда? – Иринка радостно улыбнулась. Он сказал: -Я хочу, чтоб у нас с тобой всё было по обоюдному согласию. Пошли! – он увлек её за собой. -Куда? -Заниматься приятным делом! Иринка опять сникла. -Погоди, я включу! – он отпустил её, направился в комнату. -Включишь, что? – не поняла Иринка. -Музыку! Мы же танцевать с тобой собираемся! – посмеивался он, нежно смотрел на неё. -А? Ой, я подумала, что … -Что ты подумала? Разве танцевать со мной тебе неприятно? Иринка засмеялась: -Приятно! Просто я подумала, что ты меня опять в постель потащишь! Парень, обернувшись, спросил: -Тебе не понравилось? -Нет, что ты! Понравилось! Только не сразу, - она осеклась, сказав это. Настороженно посмотрела на него. Он включил проигрыватель, вернулся к ней. Предложил руку: -Потанцуем? Иринка подала ему руку. Он бережно обнял её. Девушка положила ладони на его плечи. Он, склонившись к ней, шепнул на ухо: -Иришка, хорошая моя! Я больше никогда не заставлю тебя. Ты мне веришь? Ирина смотрела в эти прекрасные карие глаза, понимала, что он не врёт. -Верю, Егорушка! – она прижалась к нему. Положила голову на его крепкое, надежное плечо. -Как ты ласково меня назвала! Мне очень нравится, - он вздохнул, прижал её к себе ещё крепче. Они медленно кружились под нежную мелодию. Было так хорошо, легко. Иринка чувствовала себя такой защищенной. У неё есть Егор. Он был такой желанный. Теплая волна прошла по телу, внизу живота заныло, потеплело. Губы сами потянулись к его губам. Он радостно ответил на поцелуй. Они целовались, танцевали. Егор постепенно уводил её в спальню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.