ID работы: 3821800

Новогодняя сказка про жизнь

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Егор попытался научить стрелять Иринку. Приобняв, учил держать прицел, жать на курок. А Иринка млела и таяла от его прикосновений. От ощущения счастья даже голова немного кружилась. Какое там – прицелиться и попасть! Всё было мимо. -Эй! Ну-ка, соберись! – Егор не отставал. Наконец, последний из выстрелов попал в цель. Иринка обрадовалась, даже подпрыгнула, завизжав от радости: -Ура! Я попала! – она, от избытка чувств, бросилась к Егору, обхватила его, прижалась. -Попала! – подтвердил он многозначительно, моментально обнял её, приблизил лицо. Они звонко поцеловались. Девчонка смутилась, покосившись на хозяина аттракциона. Тот стоял и снисходительно улыбался. Егор взял Иринку за руку и они, дружно шагая, пошли к другому аттракциону. В комнате смеха едва не надорвали животики. Вволю насмеявшись, отправились дальше. Пришли к ледяной горке. Там каталась малышня. Подобрав картонки, тоже решили прокатиться разок. Но не удержались: как малые дети, скатившись, бежали к началу горки, взбирались по ступенькам, опять весело катились вниз. В очередной раз, Егор не побежал, остался ждать Иринку у края ледяной дорожки. Она катилась, быстро приближаясь к нему. Он помог ей подняться. Она, поскользнувшись, уцепилась за него, он не ожидал этого. И они дружно упали на снег, чуть в стороне от ледяной дорожки. Иринка оказалась сверху на Егоре. И опять Иринка не удержалась, коснулась губами теплых губ Егора. Он её попридержал, не отпуская с себя. Теперь уже его губы настойчиво касались её губ. Иринка почувствовала, как в бедро ей упирается что-то твердое. Она поняла что, и тут же попыталась слезть с Егора. Он вздохнул, отпустил её. Поднялся сам. -Ириш, давай отряхну тебя! Ты вся в снегу! - он ладонью аккуратно стряхнул с её пальто налипший снег, задерживая ладонь у неё чуть пониже спины. -Ой, а ты тоже весь в снегу! Давай тебя тоже отряхну! – тут уже Иринка расстаралась: дала волю своим рукам, стряхивая снег, отчаянно шлепая Егора по заднице. Потом решила сбежать от кавалера. -Эй, ты куда? – возмутился Егор. -Догоняй! – обернувшись, крикнула ему Иринка, быстро побежала по тропинке между заснеженных деревьев. Не успела. Он догнал её очень быстро, притиснул к большому дереву. Иринке некуда было деваться, она прижалась спиной к стволу, в упор смотрела на Егора. Парень обхватил её, притянул к себе, начал целовать. Он шумно дышал, крылья носа подрагивали, видно было его возбуждение. Он захватил её губы в плен, проник языком в её рот. У Иринки от его поцелуев подкашивались ноги, кружилась голова. А если учесть, что его руки скользили по ней, да так и норовили залезть к ней под пальто, эта сладкая пытка была, вообще, нестерпима. Она сначала упиралась руками ему в грудь, потом сдалась: обвила его шею, сама стала гладить его по плечам, по спине, закрыла глаза и отвечала на его поцелуи. Опомнилась, когда почувствовала: он держит её за талию, уже не целует. Открыла глаза. Егор, с лукавой улыбкой, смотрел на неё. А её ладошки были на его ягодицах. Иринка покраснела, отдернула руки, подумала про себя: -Ой, стыдоба-то какая! Интересно, давно я его так за задницу лапаю? - счет времени она окончательно потеряла. Егор засмеялся, подмигнул ей: -Что, во вкус вошла? Нравится? Она смущенно улыбнулась: -Очень! -Ах, ты, скромница моя! – шутливо сказал он, целуя её в одну румяную щёку, потом во вторую, - А мне-то, знаешь, как нравится! Просто сказка! Иринка, спохватившись, спросила: -Егор, который час? Он взглянул на часы: -Половина четвертого. Ты во сколько вернуться обещала? -Около семи. -Умница! Так! Сейчас заскочим в одно место, потом в другое. -А куда? – настороженно спросила девчонка. -Потом узнаешь! – отрезал Егор. Они быстро пошли по тропинке, вышли на расчищенную асфальтовую дорожку, добрались до автомобиля Егора. Он завел мотор, поехал по дороге. Свернул к большим железным воротам и находившимся за ними, двухэтажному неприметному зданию. Зашел за ворота. Не было его минут пятнадцать. Затем он вышел, довольный, улыбающийся. Сел за руль, поехал молча. Иринка тоже молчала, потом решилась нарушить тишину: -Егор, куда мы едем? Он повернулся к ней, улыбнулся: -В одно место. -В какое? – занервничала Ирина. -В хорошее! – он зарулил в какой-то дворик, остановил машину, высадил Иринку. Вошел в подъезд. Девушка послушно шла за ним. Перед одной из квартир он остановился, достал из кармана ключ, открыл дверь. -Проходи! - пригласил он. Ирина зашла внутрь. Дорого и красиво обставленная квартира производила благоприятное впечатление. Но Иринка, наконец, поняла куда и зачем её привез Егор. То, чего она так старательно избегала, должно было случиться снова. Здесь, в чужой квартире. -Егор! – позвала Ирина, - Мы где? -В квартире одного знакомого. Не бойся, нас здесь никто не побеспокоит! Я с ним договорился! -А как же я? Меня ты забыл спросить? Егорушка, миленький! Я тебя очень прошу, не надо, пожалуйста! – вдруг взмолилась она. -Не понял, – изумленно сказал Егор, - Только что, в парке, ты сама хотела меня! -Нет, не сегодня! Прости, пожалуйста, что нарушаю твои планы! Не надо меня торопить. Когда я буду готова, я сама тебе скажу! Улыбка сползла с его лица. Он разочарованно взглянул на девчонку. Она виновато опустила глаза в пол, потом взяла его за руку, тихо сказала: -Ты же обещал, что больше не заставишь меня. Егор вздохнул: -Да, обещал. Не бойся, не заставлю. Ладно, поехали отсюда! – он, в сердцах, махнул рукой. Они вышли из квартиры в подъезд, затем на улицу. Мрачно хмурясь, Егор поехал по вечернему городу. -Спасибо! – вдруг услышал он. Повернулся к ней, увидел полные благодарности, но очень грустные глаза. Он вспомнил, какими радостными они были ещё пару часов назад. -Да что ж это я? Задурил девке голову, соблазнил, почти силой её взял! И потом хочу, чтоб она давала каждый раз, как мне приспичит? Коваленко, ты начинаешь борзеть! - мысленно распекал сам себя Егор. Он решил реабилитироваться в её глазах. Спросил: -В кино пойдешь? -Пойду! – кивнула она, - А что за фильм? -Не знаю, иностранный какой-то! Мне без разницы, лишь бы с тобой побыть ещё хоть немного! Они оставили автомобиль на стоянке около кинотеатра, взявшись за руки, зашли в здание. Купили билеты, прошли в большой зал, уселись на места. Фильм шел, а Егор нежно держал в своей руке Иринкину руку. Он увидел, как её глаза вновь засияли и заискрились радостью, когда они обсуждали фильм после сеанса. Домой он её доставил вовремя, как раз около семи часов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.