ID работы: 3821800

Новогодняя сказка про жизнь

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Егор зашел, увидел как девчонка, изогнувшись, пытается застегнуть замок у себя за спиной. Он улыбнулся, придержал её за плечо одной рукой, другой деликатно потянул замочек сначала немного вниз, потом вверх до конца. Когда всё было застегнуто, Иринка осмотрела себя в зеркало. Платье было идеально по фигуре. Сразу как будто грудь стала больше, талия тоньше, бедра шире. И, самое главное, что ей очень шёл этот цвет! Девчонка взглянула на восхищенного Егора и улыбнулась. -Мне нравится, - сказала она. -Мне тоже. Очень! – Егор шагнул к ней, обхватил, впечатал ей в губы настойчивый поцелуй. Потом ещё и ещё. Иринка смущенно ответила, растворяясь в его объятиях, как сахар в горячем чае. Он потерял голову, исступленно целовал её лицо, шею, открытую вырезом грудь. Потом приподнял её, подсадил на себя. Она обхватила его ногами за пояс, чтобы удержаться. Обнимала за шею обеими руками, закрыв глаза, целовала нежно его лицо. Тело уже ныло от сладкой истомы. Егор мгновенно расстегнул молнию на брюках. Этот звук слегка озадачил Иринку. -Прямо здесь?! – спросила она тихо. Егор кивнул, потом пристально взглянул ей в глаза: -Да?! – в его голосе был настойчивый вопрос. -Да, - согласилась Ирина. Понимала, что опять идет против себя, но удержаться уже не могла. Настолько он был ей мил, что, забывая обо всем, она опять отдала ему всю себя. Тонкая преграда была отодвинута. Егор снова был в ней. Даже то, что за портьерой ходили люди, Иринку уже не смущало. А Егор, наконец-то, был рад. Даже почти счастлив. Когда безудержная страсть закончилась, они оба, изрядно смущенные, но такие радостные, вернулись с небес на землю. Мужчина аккуратно снял с себя Иринку, поставил на пол. Она качнулась, опять попала в его объятия: -Иришка, сладкая моя! Я так тебе благодарен! – он снова поцеловал её прямо в губы, почувствовал её ответный поцелуй. Ирина пришла в себя первой, высвободилась из его объятий. Она поискала ярлычок на платье. Нашла, посмотрела на ценник. Да так и застыла, глаза округлились, потом наполнились слезами. Не суждено ей, видимо, сходить на корпоратив в этой чудесной обновке! Егор понял: что-то не так! -Иришка, хорошая моя, в чем дело? Она, молча, потому как боялась расплакаться, показала ему ценник. Там стояло пятизначное число. Егор удивленно посмотрел на неё: -И что? -Я не могу позволить себе такую вещь, у меня нет даже половины этой суммы, - тихо ответила девушка. -И ты поэтому собралась плакать? Дело только в этом? – допытывался Егор. -Да, а разве этого недостаточно? Он улыбнулся, деловито сказал: -Давай-ка одевайся, собирайся! Поехали домой! – он забрал вешалки с платьями, вышел за портьеру. Ирине было очень грустно. Решила, что не пойдет на вечер в кафе. Она вздохнула, оделась, и вышла из кабинки, отдернув портьеру. Прошла к выходу. У выхода её ждал Егор. В руках у него был пакет. Он сунул этот пакет ей в руки: -Бери, твоё! Девчонка недоверчиво глянула в пакет и обомлела: это было то самое платье! Егор купил его ей! -Егорушка, миленький! Спасибо огромное! – от радости Иринка чуть не запрыгала, - Я деньги постепенно отдам, честное слово! -Глупости не говори! – ответил Егор, взял подружку за руку и повел к машине. -Но, как же? Нет, я так не могу! Я верну, - Иринка настаивала на своём. -Ладно-ладно, вернешь! – улыбнулся мужчина, понимая, что в этом случае спорить бесполезно. Ирина успокоилась. Как он её выручил! Радостная, она сидела на переднем сиденье его «Мерседеса», обхватив его руку, прижавшись к его плечу головой. Он управлял машиной, поглядывая на спутницу. -А ты, оказывается, страстная натура! – улыбаясь, высказал ей Егор. -В смысле? – спросила она. - В магазине, в примерочной, вот так, забыв о приличиях, отдаться мужчине! - посмеивался он. -А, да! Но, я думала, что нет ничего предосудительного отдаться любимому мужчине, - Ирина улыбнулась, откровенно глядя ему в глаза. Егор, словно подавившись этими словами, дал по тормозам. Потом, справился с собой, продолжил движение. Лицо его стало серьёзным. Дальше он уже не подшучивал над Иринкой. Да и молчал больше обычного. Как-то сухо с ней попрощался у её дома. -Егор, приезжай после корпоратива. Я там надолго не задержусь. Мама на сутки уйдет, её дома не будет. -Посмотрим! Ну, пока! – он даже не поцеловал её на прощанье, быстро уехал. Иринка немного удивилась такому странному отношению. Потом, уже дома, она задумалась над его словами. И вдруг, с ужасом поняла: «Она же, правда, поступила не лучшим образом, поддалась соблазну. А после получилось, что Егор был вынужден оплатить её платье. Но, как понимать его реакцию на то, что она сказала ему о своей любви? Опять же, сама призналась! Практически навязалась ему. А потом ещё предложила себя после корпоратива. Как было стыдно!» - Иринка расстроилась, даже замечательная обновка не радовала её. «Он же наверняка подумает, что она просто развела его на деньги. Даже отдалась специально! Или хочет привязать его к себе, а ещё хуже – женить. А жениться Егор не желает, это ясно! Не исключено, что он скоро её бросит. Всё что хотел, он уже получил.» - и она горько расплакалась. Но, после, поразмыслив немного, решила: что будет, то пусть и будет! Хоть память останется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.