ID работы: 3821800

Новогодняя сказка про жизнь

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
-Это изумруд. Вы кому выбираете? – спросила она, стреляя по нему глазками, задержав взгляд на безымянном пальце его правой руки. Обручального кольца не было! -Жене, - без всякой задней мысли соврал Егор. Девушка немного разочарованно посмотрела на него («Ну вот, и этот женат!») и, уже профессионально, звонким голоском, продолжила: -Кольцо одновременно выглядит и строгим, солидным и достаточно нарядным, благодаря натуральному крупному камню. Очень хороший выбор! – похвалила она. -Я не уверен насчет размера, - вновь мило улыбнулся Егор, - Понимаете, она у меня то поправляется, то худеет. Диеты, знаете ли! Девушка улыбнулась: -Это ничего! У нас есть разные размеры. Если не подойдет, приносите - обменяем! Так, берёте или придете вместе с супругой? -Беру! Спасибо! У кассы ему подобрали красивую коробочку-футляр, Егор расплатился и отправился домой. По дороге в машине достал колечко, подержал на ладони. -Хм, а ведь для Динки оно точно немного великовато! – он вспомнил её худенькие, вечно холодные пальцы с длинными нарощенными ноготками. И вспомнил теплые и нежные ручки Иринки. У неё не было сногсшибательного маникюра, но её руки так ласково гладили его! Вот ей бы это колечко было в самый раз! – вздохнув, он убрал кольцо обратно в футляр, затем положил в карман. Динка ждала его у памятника. Он, усадил её в машину, повез к себе. Что удивительно, Кощей даже ухом не повел, сидел на своей лежанке с важным видом. Только презрительно фыркнул себе в усы, демонстративно отвернувшись от хозяина и его подружки. Когда за ними закрылась дверь в спальню, Егор ожидал от своего питомца той же яростной реакции. Даже больше, он втайне надеялся на это! Но, ответом ему была тишина и полный игнор со стороны Коши. Кот, как будто нарочно, предоставил ему свободу действий! -Эх, Коша-Коша! – разочарованно подумал Егор… Странно, но удовлетворения от близости он не почувствовал. Выбросил резинку в мусоропровод, зашел в ванную, потом вернулся к подруге. Дина расслабленно лежала на кровати, даже не прикрывшись. Егор присел рядом, разглядывая её красивое, но худенькое тело. Его взгляд привлекли небольшие красные пятна промеж лопаток и чуть выше. Сомнения подтверждались: подружка ему неверна. Эти пятна – следы засосов, оставленные предыдущим её любовником, не позднее пары часов до их встречи. На ноге у красотки была цепочка, её Егор раньше не видел. -Откуда цепочка? – спросил он. Динка развернулась, приподняла ногу, показывая обновку. -Красиво, правда? Да, в ювелирку зашла. Мне понравилось, вот и купила. Необычно. -Да, необычно, - согласился Егор. Он прилег рядом. Слушай, Дина! Ну, допустим, поженимся мы с тобой! А рожать ты когда собираешься? -Коваленко! Ты чё с дуба рухнул?! Рожать?! Да Боже упаси! Раньше тридцати я даже задумываться об этом не хочу! Для себя надо пожить, карьеру сделать. Денег заработать. А тебя чего, на отцовство пробило? -Дин, мне уже тридцать! Если ещё десять лет ждать, мне уже сороковник будет. Когда ребенком заниматься, растить его, на ноги поднимать? -Из-за твоей прихоти я должна лишаться карьеры? Ты представляешь, какая у меня будет фигура?! -Нормальная фигура! Ты сейчас уже худа, как палка. Ещё немного - в аноректичку превратишься! -Ну, спасибо! -Пожалуйста! Я скоро об твои кости синяки набивать буду, - Егор помолчал немного и выдал Динке ультиматум: В общем так! Если хочешь за меня замуж, забудь про свои диеты! В течение трех лет обязуешься родить мне сына или дочь! Понятно?! Дина была ошарашена таким заявлением. Однако, замуж за Егора ей хотелось. Пришлось согласиться. Ведь, накануне она все уши ему прожужжала, что очень его любит и всё простит, и согласна за него выйти замуж. Настояла, чтобы на новогоднем вечере они объявили о помолвке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.