ID работы: 3821800

Новогодняя сказка про жизнь

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Егор, будто нарочно, замешкался на площадке, надевая перчатки, неторопливо начал спускаться по лестнице. Вдруг услышал тихие всхлипы и не выдержал. В дверь раздался звонок. -Кто там? – Иринка поспешно утерла слёзы. -Это я, Егор! – прозвучало в ответ. -Уходи! Ты ведь уже ушёл, зачем вернулся? -Открой! -Не открою! -Открой, говорю! Хуже будет! – требовал он. -Чем хуже? -Сама увидишь! Открой, а то дверь выломаю! -Попробуй только! Хулиган! Сейчас ментов вызову! Егор не сдавался, стал наседать плечом на дверь, крикнул: -Тетя Лика, ну хоть Вы ей скажите! Пусть откроет, я же просто поговорить с ней хочу! Мама попросила: -Ирусик, открой! Пожалуйста! Ремонт дорого встанет! Иринка ещё раз утерла слёзы с лица, открыла дверь. Сразу отошла подальше, в комнату. Коваленко зашел в квартиру, закрыл за собой дверь, повернул ключ. Иринка недоверчиво смотрела на него, глаза были заплаканные. Он подошел к ней, взял её за руки, сказал своим тихим голосом: -Ириш, ну чего ты добиваешься? -Я?! Абсолютно ничего! Это тебе от меня что-то нужно! -Ты мне нужна! -Я нужна тебе? Сомневаюсь! -Это после того, что у нас с тобой было? -А что было? Ничего и не было! -Как это не было?! -Всего-то несколько раз переспали! Подумаешь! Мама растерянно посмотрела на дочь: -Ирусик, как же так? -Да вот так, мама! Он снял меня среди улицы, у ресторана. Сначала в ресторан сводил, покормил, от хулиганов защитил, на машине до дома меня довез. Потом напросился в гости, остался на ночь и трахнул меня. И он считает, что у нас с ним что-то было?! Я прекрасно понимала: кто музыку заказывает, тот девушку и танцует! Просто захотелось покататься на дорогой тачке, переспать с красивым и состоятельным мужиком! Знаешь, мама, это здорово! Егор молча слушал Иринкины слова и видел, как обида, буквально, заставляет её кричать. А Иринка всё не унималась: -Мама, знаешь! Он очень удивился, что я в свои годы ещё девушкой оказалась. Я спала, а он утром слинял по-тихому. И ещё … кошелек свой оставил, а в нем деньги… много денег по нашим меркам. А для него это копейки! Я, говорит, из благодарности к тебе оставил. Как с проституткой расплатился! Не взяла я этих денег! -Ну и дура, что не взяла! – с досадой сказал Егор. -Конечно, дура, Егорушка! Ой, погоди! – она подскочила к книжному шкафу, взяла оттуда что-то, потом приблизилась к Егору, сунула ему в руки небольшую стопочку купюр: -Вот, возьми! Это за платье. Спасибо, что выручил! Я, наконец-то, зарплату получила. Здесь вся сумма. Теперь мы в расчете! Извини, что мелкими. Какие были…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.